Smart Servicios ist ein Consulting Büro mit Schwerpunkt auf Privatpersonen aus Deutschland, die jetzt eine Ferienimmobilie in Spanien kaufen.
Daniel Pires und sein deutschsprachiges Team bietet eine Rundum-Sorglos Paket (NIE Nummer,... Immobilienfinanzierung, Vorbereitug des notariellen Kaufvertrag, Begleitung zum Notar und Behördengänge). Das alles online, Ihre Anwesenheit vor Ort wird reduziert.
Das auf Mallorca ein solcher zuverlässiger Services angeboten wird ist top! Dann ist man auch gerne bereit für diese Leistungen Geld zu bezahlen und man hat die benötigten Papiere! - und ich bin happy und freue mich sehr für die weitere Zukunft und weitere hilfreiche Betreuung bei Behördengänge, Bankkonto, Immobilienkauf etc.!
Smart Servicios hat mich beim Ankauf auf Mallorca vom ersten Moment an hervorragend unterstütz. Daniel Pires hat sich im Erstgespräch viel Zeit genommen und die Details und Besonderheiten beim Erwerb einer Immobilie auf Mallorca erläutert. Die weitere Bearbeitung und Abwicklung erfolgte sehr professionell und reibungslos. Parallel stand er und sein Team jederzeit bei Fragen äußerst freundlich und kompetent zur Verfügung.
Obwohl die Konditionen und Vorteile in Spanien zu finanzieren interessant sind, habe ich mich aus zeitlichen Gründen entschlossen, ohne spanische Bankfinanzierung zu kaufen. Von Smart Servicios wurde ich bei der Entscheidung begleitet und bin wirklich sehr positiv überrascht, dass obwohl das Unternehmen nicht zum Zug kam, mir weitere Tipps gegeben wurden und mir wirklich weitergeholfen haben.
Todas las reseñas y experiencias sobre Smart Servicios son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 19.04.2021 | Última actualización: 29.03.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?