Wir sind deine Anlaufstelle für den perfekten Auftritt in Tracht. Unser Sortiment umfasst traditionelle Lederhosen, hinreißende Dirndl und eine Vielzahl an Accessoires. Hier findet die ganze Familie etwas Passendes. Auch die Männer kommen bei uns... nicht zu kurz! Wir bieten alles von Lederhosen über elegante Hemden und schicke Westen bis hin zu passenden Schuhen. Eurer Fantasie und euren Gestaltungs
Einer meiner absoluten Lieblingsläden! Wunderschöne Kleider, alles mit Liebe gestaltet und die Beratung, Vor allem durch die Chefin ist der absolute Wahnsinn. Wer ein Dirndl sucht kommt hier nicht drum herum.
Trachdition ist ein wunderschöner Laden mit Liebe zum Detail.Unfassbar tolle Beratung. Auf jeden Fall die erste Adresse in Zukunft, wenn es um ein neues Dirndl oder Ähnliches geht.
Die Beratung war so unglaublich nett und kundennah, mir wurden Kleider empfohlen, die ich selber vermutlich nicht anprobiert hätte, mit vollem Erfolg. Ich liebe mein Dirndl. Komme immer wieder gerne!
Der Laden ist mit Liebe gemacht! Die liebe Sany lebt für ihren Job und gibt sich super viel Mühe. Man fühlt sich einfach direkt wohl und wird super nett beraten!
Beim Team um Inhaberin Sany, und sie selbst, ist der Kunde König. Man fühlt sich sofort ernst genommen und wird ehrlich und echt beraten.
Die Produkte sind von guter Qualität. Für Trachtenfans eine echte Alternative außerhalb Bayerns.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Trachdition sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 31.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen