Sofa, Boxspringbett, Möbel, Polstermöbel, Einrichtung, Wohnung, Ecksofa, Couch

19.554 Bewertungen i
19.562 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Unser Anspruch und Ziel ist es überall die Nummer 1 zu sein! Das ist es, was uns jeden Tag von neuem antreibt unser Bestes zu geben. Für Sie.

Möbel sind unsere Passion! Daher ist es unser Ansporn, Tag für Tag besser zu werden. Eine Auswahl der...

Hagelkreuzstr. 133

1.576 Bewertungen

9.715 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Große Auswahl, nette kompetente Beratung
21.03.2025Heisler, Ingrid
Ich habe eine sehr gute Erfahrung gemacht. Schon bei der ersten Beratung und späteren Fragen nach der Bestellung immer freundlich und kompetent behandelt worden. Qualität stimmt.
25.02.2025Anonym
Wir waren mit unserer Beraterin in Hannover Garbsen super zufrieden und haben am 22.2.25 gleich einen Kaufvertrag unterschrieben obwohl wir eigentlich nur mal schauen wollten...
24.02.2025Sabine Benk
Verkäufer empfing uns sehr nett, wir wollten uns ein Sofa welches wir im Internet schon gesehen haben in Original ansehen. Der Verkäufer sprach uns sehr nett an und ging geduldig auf jeden unseren Wünschen ein. ( in anderen Möbelhäusern wurden wir gar nicht beachtet) Der Verkäufer stellte gezielte Fragen was wir möchte und ging ganz genau darauf ein Z. B. Model, Preishöhe, Farbe u.s.w. er zeigte uns verschiedene Möglichkeiten auf. Mit unseren Informationen stellte er unser auf uns ganz Persönlich zugeschnittenen Sofa zusammen, das haben wir seit Jahren in den Möbel Häusern vermisst. Wir hatten noch einen Esstisch gesehen der war leider schon Verkauft. Der Geschäftsführer hat alle möglichen Filialen durchtelefoniert und hat tatsächlich für uns noch den Esstisch gefunden. Ganz Ehrlich das haben wir auch schon lange Jahre nicht mehr erlebt das sich jemand sich die Mühe macht. Wir freuen uns auf unsere neuen Möbel. Danke nochmals an den Verkäufer Herrn Malte Wenda und an den Geschäftsführer sowie auch das ganze Team mit Ihrer Herzlichkeit.
23.02.2025Gabriele Seimert
Gut
Beratung, Abwicklung, Lösungsorientiert .... alles Top!
22.02.2025Anonym
Bei Trösser in Köln Maasdorf durch Herrn Stryzek eine charmante, professionelle und individuell zugeschnittene Beratung. Herzlichen Dank
08.02.2025Anonym
Sehr freundliche Mitarbeiterin mit guter Beratung. Wir waren sehr zufrieden.
18.01.2025Karl-Heinz Müller
Herr Wahab ist ein kompetenter und freundlicher Verkäufer.
Diese und die nächste Couch, auf jeden Fall von Trösser.
17.01.2025Anonym
Unsere Beraterin- Frau Annen- war sehr freundlich und zuvorkommend.
05.01.2025FRU
Sehr gute persönliche Beratung!
28.12.2024Anonym
Seriöse und sympathische Kaufberatung
26.12.2024Wynfrith Riemer
Wir sind mit der Qualität der Sitzgruppe Campo de Fiori und der Verkkaufsberatung sehr zufrieden.
26.12.2024Anonym
Die Beratung war freundlich und kompetent.
Wir haben ein paar Polstergarnituren bei TRÖSSER in Mülheim-Kärlich gekauft und können das Geschäft nur weiterempfehlen.
17.12.2024Beate Becker
Sehr freundliche, fachkundige Beratung!
09.12.2024Anonym
Mit der Beratung und auch den Angeboten
29.11.2024Anonym
Zufriedenstellend
Leider konnte uns die Funktion des Sofas nicht live gezeigt werden, weil der Stromanschluss nicht bis zur Ausstellungsort verlegt war. Die mehrfach beim Verkäufer nachgefragte Funktionalität (Auszug des Sitzteils, ohne das das Sofa von der Wand wegstehen muss) wurde bestätigt. Das Sofa erfüllt diese Voraussetzungen aber nicht. Nach Rücksprache wurde eine Rücknahme verweigert und dann bekam ich noch die "unverschämte Aussage" " Wer ein Sofa für 5000 Euro kauft sollte sich schon überzeugen, ob das auch funktioniert. Der Verkäufer konnte sich natürlich an das Verkaufsgespräch nicht mehr erinnern. Ich war wirklich dämlich, dass ich bei Trösser gekauft habe, das passiert mir nie wieder. Das erzähle ich natürlich auch gerne meinen Bekannten.
17.11.2024U.E.
Gut
Die Firma hat den Kundenservice ausgelagert und zieht sich damit aus der Verantwortung. Wie schon von anderen beschrieben sind nahezu keine zeitnahen reparatuttermine mit dieser Firma zu vereinbaren. Bei mir het es um einen Relax Sessel der jetzt unbrauchbar in der Gegend rumsteht. Das Ersatzteil ist pünktlich angekommen leider ist Kundendienst nicht in der Lage innerhalb von 2 Monaten einen Termin zu realisieren.
DA gibt es nur einen Rat Finger weg von der Firma
11.11.2024Bob Tail
Die Beratung durch Herrn Hübsch von Trösser, Viersen, war kompetent und überzeugend. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und individuell geplant. Die Stoffmuster durften wir zu Hause auswählen. Die Lieferung einschl. gutem Aufbau Serrvice war zu unserer Zufriedenheit. Das Möbelstück ist zu einem Blickfang unseres Wohnzimmers geworden.
27.10.2024Dorota Offelder
Persönliche Beratung alles sehr gut
26.10.2024Anonym
Ausreichend
Diese Firma verkauft und liefert, wenn es jedoch zu Fehlern oder Garantieleistungen kommt kann man 4-5Monate auf Lösungen warten.
26.10.2024Anonym

1.515 Bewertungen auf Google

02.04.2025

08.10.2023

Ihre Nachricht an TRÖSSER

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TRÖSSER sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.03.2020  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2025   |  Profil melden