Ich unterstütze Kinder und Eltern, damit sich Schule & Lernen wieder leicht anfühlt, auch wenn es mal herausfordernd ist.
Ich helfe Mamas, die beste Unterstützung für ihr Schulkind zu sein- von Anfang an. ...Pädagogische Teams begleite ich in Inhouse Seminaren & Workshops zu den Themen Kommunikation & Teambuilding & Mindset.
Wir waren sehr glücklich mit Frau Herler eine kompetente, einfühlsame und sehr freundliche Nachhilfe gefunden zu haben. Unsere Tochter konnte sich in wenigen Wochen stark verbessern. Außerdem hat ihr der Unterricht sehr viel Spaß gemacht.
Sehr empfehlenswert.
Danke noch einmal für diese schönen gemeinsamen Teamtage. Sie waren eine Bereicherung mit wertvollen Gesprächen in denen wir uns noch einmal besser kennenlernen konnten. Das Verhältnis zwischen freiem Austausch und mit einem von dir aufgegebenen Thema fand ich sehr gut!
Es war kein langweiliges Couching, wie man es vielleicht kennt.
Viel Bewegung, Spaß und Emotionen.
Es war abwechslungsreich und lehrreich.
Unser Team wurde durch die zwei Sitzungen die wir gemeinsam hatten gestärkt und wir haben viele Sachen dazu gelernt, die wir auch umsetzen.
Yvonne ist mit ihrer ruhigen, einfühlsamen Art genau die richte Person für unsere Tochter. Sie versucht gerade vor anstehenden Prüfungen unser Kind optimal vorzubereiten. Es ist nicht nur sture Nachhilfe in der ein Stoff vermittelt wird. Durch ihre wertvollen Tips und Gespräche wird auch das Selbstvertrauen unseres Kindes gestärkt. Wir sind schon seit Jahren bei Yvonne und können sie nur weiterempfehlen.
Frau Yvonne Herler ist top motiviert und sehr interessiert zu helfen. Das Engagement war unerschöpft und hat immer auf die persönlichen Bedürfnisse meine Tochter ausgerichtet und eingegangen.
,,Sehr empfehlenswert. Flexibel,kompetent,erfolgreich.
Vielen lieben Dank für alles
Frau Herler, hat meinem Sohn viel geholfen seine Lust zum lernen und schulische Leistung haben sich um 100% verbessert. Ich werde Frau Herler immer wieder weiter empfehlen 👍👍
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Yvonne Herler Lerncoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 28.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 08.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung