Zero Group ist ein junges Unternehmen, das hochwertige Medizinprodukte sowie Kunststoff-Laborartikel in der Türkei herstellt und vermarktet.
Das Unternehmen wurde im Februar 2021 gegründet, konnte sich schnell in der Brache beweisen und
exportierte schon im ersten Jahr über 7 Millionen Einweg-Kunststoffartikel für den Laborbedarf sowie über 2 Millionen Einweg-Textilien für den Krankenhausbedarf nach Deutschland, Österreich, Schweiz und Tschechien.
Zero erspart Ihnen lange Wartezeiten oder Bestellungen über Umwege mit unkalkulierbaren Risiken, garantiert Ihnen kurze Lieferzeiten und hohe Zuverlässigkeit bei optimaler Qualität. Denn die Produktionskontrolle- und Fertigung der bestellten Ware werden höchstpersönlich durch unser geschultes und Deutschsprachiges Personal überwacht und durchgeführt.
Selbstverständlich werden Ihre individuelle Anforderungen und Wünsche erfüllt.
Alle Produkte aus unserer Sortimentsliste können nach gewünschte Maßen, Formen und Produktdetails wie z.b. eigenem Firmenlabel hergestellt werden.
Wir stellen selbst Einweg-Schutzkleidung, Kliniktextilien, Laborartikel aus Kunststoff, hochwertig und günstig in der Türkei her. Der Transport, die Zollabwicklung, Export in der Türkei sowie auch der Import in Deutschland, Österreich oder Schweiz wird von uns abgewickelt.
Sie geben die Vorgaben der Bestellung, wir stellen die Produkte her, organisieren den Transport mit unseren eigenen Fahrzeugen, wickeln den Export in der Türkei sowie auch den Import in Deutschland, Österreich oder der Schweiz ab. Sie erhalten die bestellte Ware an die gewünschte Anschrift.
Wir freuen uns auf Sie!