ISFP Sanierungsfahrplan, Energieausweis, Baubegleitung, DENA Experte

Energieberatung Martin Süß
Als unabhängiger Energieberater unterstütze ich Sie bei sämtlichen energetischen Fragen rund um ihre Immobilie.

Katernberger Str. 107
45327 Essen

Martin Süß

Öffnungszeiten

Bewertung vom 12.09.2024

Martin Süß und Monika Wittor (Assistenz) sind ein eingespieltes und routiniertes Team, welches jederzeit mit Rat und Tat (auch sehr kurzfristig) zur Verfügung steht.
Martin Süß zeichnet insbesondere aus, dass er durch seine handwerklichen Ausbildungen und Abschlüsse die Materie vollumfassend versteht. Er besitzt ausgewiesene Expertise im Bereich Materialien und Verarbeitung, welche er mit der Brille der Energieberatung zu einer perfekten Rundum-Expertise verbindet.
Ich habe bereits 4 Häuser mit seiner Unterstützung energetisch verbessert und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Uneingeschränkte Empfehlung.

Dr. A. Brink
12.09.2024Anonym
Ich habe einen Energieausweis beantragt und Herr Süß und sein Team haben mich sehr gut beraten. Der Ausweis wurde mir bereits nach 2 Werktagen zugesandt.
17.07.2024Anonym
Die Beratung war sehr angenehm und informativ. Herr Süß hat sich Zeit für unsere Fragen genommen und uns alle Details sehr anschaulich erläutert.
05.07.2024Anonym
Her Süß erstellte uns einen Energiefahrplan, die Zusammenarbeit war sehr stimmig, wir würden sehr umfassend und fachlich sehr kompetent beraten. Es bestätigte uns, das das hinzuziehen eines Energie Beraters sich als eine gute Wahl erwies.
02.07.2024Anonym
Herr Süß vereint auf der Basis seiner Herkunft (Maurer > Schornsteinfegermeister > Energieberater) das praktische und theoretische Wissen, was für eine effiziente Energieberatung notwendig ist. Bei der Aufnahme und bei der Beratung geht er hoch-individuell auf die Begebenheiten ein und gibt sinnvolle Ratschläge und Tipps für Immobilienbesitzer. Dazu kommt seine charismatische Art und Freundlichkeit, welche durch einen ausgeprägten Service- und Dienstleistungsansatz geprägt ist.
Top Arbeit, Top Fachkraft, … immer wieder gern. Sehr zu empfehlen! 5+ Sterne!
30.06.2024Anonym
Herr Süß hat für unser saniertes Fachwerkhaus von 1750 einen bedarfsorientierten Energieausweis
und eine raumweise umfangreiche Heizlastberechnung erstellt.
Alles perfekt.
Wir können Herrn Süß auf jeden Fall weiterempfehlen.
Johannes Mueß, Recklinghausen
04.06.2024Anonym
Sehr kompetent und freundlich. Ausführliche Beratung.
15.05.2024Anonym
Ein sehr kompetenter und freundlicher Energieberater. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
08.02.2024Anonym
Sehr gute und schnelle Bearbeitung nach guter Vorabberatung.
Anja und Meinolf Thies
29.01.2024Anonym
Ich war sehr zufrieden!
11.01.2024Anonym
Haben von Herrn Süss 2 Projekte bewerten lassen und waren sehr zufrieden.
Ohne Hektik, sachlich die Analyse erhalten und für uns einen Handlungsansatz erhalten.
Alter der Objekte und Eigentümer sind bei den Gesprächen bewertet und in persönliche Ratschläge involviert worden.
18.10.2023Anonym
In dem Fragebogen sind alle relevanten Aspekte hinreichend erfasst und überdurchschnittlich gut bewertet worden
27.09.2023Anonym
Sehr kompetente und zuverlässige Beratung. Wir waren bestens aufgehoben und empfehlen ihn zu 100 Prozent weiter!
19.09.2023Anonym
Herr Süß hat sich sehr ausgiebig und ausführlich mit unserem Sanierungsprojekt an unserer Immobilie befasst. Nach einer persönlichen Besichtigung in unserem Haus wurde ein Sanierungsfahrplan durch Herrn Süß erstellt. Nach Abschluss seiner Tätigkeit hat Herr Süß uns seine Maßnahmen zur Energie Sanierung unsere Immobilie persönlich vorgestellt. Besten Dank an den Energieberater H. Süß.
18.08.2023Anonym
Gut
Termintreue, sorgfältige Untersuchung, Beratung war nicht gefragt, da nur ein Ausweis erstellt werden sollte.
17.08.2023Anonym
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service von Herrn Süß. Guter Service und termingerechte Lieferung. Wir werden Herrn Süß gerne bei evtl. Maßnahmen dazu ziehen.
29.07.2023Anonym
Herr Süß hat uns kompetent beraten und unseren Fenstereinbau zuverlässig begleitet. Der Kontakt mit dem Büro ist sehr angenehm und alle Rückfragen wurden zeitnah beantwortet.
Wir würden Herr Süß bei Bedarf wieder beauftragen.
21.07.2023Anonym
Sehr nett und freundlich, Termin war schon in wenigen Tagen möglich, das Endgespräch und die Übergabe der erstellten Unterlagen erfolgten sogar früher als zunächst erwartet. Wir waren rundum zufrieden. Die Geschäftsräume und dortige Situation können wir nicht beurteilen, da Herr Süß immer zu uns kam, was wir als sehr angenehm empfanden.
10.07.2023Anonym
Derartige TOP Bewertungen gebe ich normalerweise nicht ab. Bei Herrn Süß entspricht es aber meinen tatsächlichen Erfahrungen. Sehr schnell in Terminen und Kommunikation, sehr kompetent aufgrund seiner speziellen Vorbildung/Berufserfahrung, sehr angenehm in der Zusammenarbeit. An Preisen ist wenig zu ändern, da durch BAFA teilweise vorgegeben.
Anschlußauftrag ist aufgrund unserer positiven Erfahrungen bereits erteilt.
24.06.2023Anonym
Sehr kompetent und freundlich.
20.06.2023Anonym

Ihre Nachricht an Energieberatung Martin Süß

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Energieberatung Martin Süß sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.11.2024   |  Profil melden