NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ganzheitliche Therapie – Energetische Anwendungen

Meine Energiepraxis ist ein Herzensprojekt. Ich helfe und betreue Klienten ganzheitlich. Meine Expertise liegt im Bereich des Bewegungsapparates. Knochen, Muskel, Sehnen, Bänder und alles rundherum. Ich helfe Dir wieder zu Deiner natürlichen Kraft...

Südstraße 30
49201 Dissen

Stefan Neukum

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich bin schon seit längerem bei Stefan in Behandlung, habe in dieser Zeit erstaunliche körperliche Erfahrungen während den Behandlungen erlebt, vorallem in der Aura Chirurgie. Im Zuge der Auflösungen wurde z.B. meine Angst vor Spinnen gelöst, ich finde sie jetzt nur noch unangenehm. Auch meine Angst vor Wasser (mit 3 J. fast ertrunken) wurde gelöst. Jetzt war die Behandlung meines Restless Legs Syndroms dran. Dies habe ich bereits seit über 38 Jahren, und beeinträchtigt mich enorm. Ich habe es mit einem Medikament einigermaßen im Griff, allerdings habe ich zum Schluss 6 Tabletten statt 1 gebraucht, auch weil es nicht nur nachts, sondern bei jeder Entspannung auftritt. Wir machten eine KAHI Behandlung, die wieder viele Dinge löste, aber nicht das Restless Legs. Zumindest nicht innerhalb einer Behandlung. Ich nahm Eisenpräparate, die halfen auch nicht. Vor ein paar Monaten habe ich dann auf ein anderes Präparat umsteigen müssen, und ab da fing mein persönlicher Horror an. Keines der verschriebenen Medikamente half, bei einem konnte ich 4 Nächte (!) lang nicht schlafen, auch tagsüber nicht. Im Krankenhaus konnte man mir auch nicht helfen, gab mir aber ein Schlafmittel mit, was mich genau 3 Stunden schlafen ließ. Zu diesem Zeitpunkt kontaktierte ich Stefan wg meinem Problem. Leider auch da kein unmittelbarer Erfolg, aber das war vielleicht auch zuviel erwartet, dass es nach einer Anwendung weg ist. Zumindest erkannte mein Neurologe jetzt, dass ich kurz davor war, dem ganzen ein Ende zu bereiten und verschrieb mir nochmals mein altes Medikament. So war meine Nachtruhe wieder gesichert. Ich sollte aber zusätzlich ein weiteres neues Medikament nehmen, und mein altes nur 2 Wochen lang. Da aber auch dieses neue Medikament 1 Stunde bis zur Wirkung brauchte, nach 2 Stunden keine Wirkung mehr hatte(!) , hab ich es einfach nicht mehr genommen. (Zudem war es ein abhängig machendes Medikament). Dann war mein Medikament aufgebraucht und niemand wollte es mir mehr verschreiben. Mir wurde immer gesagt, dass dieses Medikament Herzklappeninsuffiziens auslösen kann und ich es deswegen nicht mehr bekomme. (Hatte über 30 Jahre niemand interessiert!) Erst durch einen Hausarztwechsel erfuhr ich den wahren Grund: Es war das Mittel der 2. Wahl! Bedeutet, erst müssen alle anderen Alternativen versagen, dann darf dieses verschrieben werden. Es stellte sich dann heraus, dass ich alle anderen schon probiert hatte, und bekam meines wieder. Nach 6 Monaten Horror! Kurz darauf bekam ich die Nachricht, dass Stefan eine Energieübertragung anbietet. Die wollte ich mir nach all dem Horror gönnen. Ich spüre es vorab, ob ich "das Zucken" bekomme und ob ich die Tabletten brauch. An diesem Tag war eigentlich ein "ohne" Tag, aber da ich bisher bei jeglicher Meditation oder anderer Tiefenentspannung immer das Zucken bekam ( trotz Tabletten!!), nahm ich dieses Mal eine halbe Tablette ca 20 min vorher ein, solange dauert es bis sie wirkt. Ich hoffte, damit vielleicht etwas Ruhe zu haben. Noch während Stefan die Vorgehensweise allen Teilnehmern erklärte, kam das Zucken! Ich war so enttäuscht, hatte ich mich doch auf eine entspannte Heilanwendung gefreut, jetzt würde sie vom Zucken eines meiner Beine empfindlich gestört werden. Trotzdem wollte ich mir die Anwendung nicht entgehen lassen und legte mich trotz zuckendem Bein ins Bett und versuchte zu entspannen. Und dann fing Stefan an. In dem Moment als er die erste Position einnahm, hörte es auf zu zucken!!!! Ich konnte es gar nicht glauben, aber es blieb die ganzen 60 min weg! Das war noch nie passiert! Einmal "losgezuckt" konnte es nur durch mindestens 2 Tabletten gestoppt werden. Immer! Jedesmal! Ja, was soll ich sagen, die Anwendung war am 9.10. , heute ist der 14.10. Abends, und ich bin immer noch ohne Tabletten. Aber was viel erstaunlicher ist, ich bin nicht ohne Zucken, seit 3 Tagen kommt es wieder, für ca 15 min, und dann ist es weg! Egal wann! Es zuckt kurz und verschwindet. Einfach so. Ich war schon ein paar Mal wochenweise ohne Tabletten, aber eben auch ohne Symptome. Noch nie, nie, nie kam das Zucken und verschwand wieder! Ich weiß nicht, wie Stefan es geschafft hat, aber eins weiß ich genau, es war seine Anwendung die dieses Wunder vollbracht hat!
Ich kann ihm gar nicht genug danken !!!!
Ich weiß, es ist ein sehr langer Text geworden, aber nur so kann es annähernd nachempfunden werden, von welcher Hölle Stefan mich befreit hat.
Stefan, mein innigster Dank an dich, sei gesegnet, ich werde dich, wann immer sich die Gelegenheit ergibt, weiterempfehlen, denn DU hast etwas vollbracht, was niemand geschafft hat! Restless Legs ist "nicht heilbar" , man muss "ein ganzes Leben lang" diese Medikamente nehmen! Ja stimmt, außer man kennt Stefan und begibt sich in seine Hände. Ich danke dir aus tiefstem Herzen ❤️ du ahnst gar nicht, von was du mich befreit hast!
In ewiger Dankbarkeit
Sabine Hofmann
14.10.2024Anonym
Herzlichen Dank für Deine umfangreiche Rückmeldung. Ich danke Dir von Herzen 🫶🙏
Von Anfang bis zum Ende der Behandlung, fühlt man sich gut aufgehoben!!! Super 👍
18.02.2024Anonym
Es ist ein unglaubliches Behandlungserlebnis. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und fühle mich nach mehreren Behandlungen wie neu geboren. Sowohl seelisch als auch körperlich. Kann ich nur jedem der Beschwerden hat oder sich unwohl fühlt empfehlen. Besser als in meine Gesundheit kann ich das Geld nicht anlegen. Deshalb überall fünf Sterne!
Dankeschön von Herzen💚🙏
Es war eine super Erfahrung! Werde immer wieder gerne zu ihm gehen :)
Danke Marcel, immer wieder gern. 💚🙏
Stefan Neukum nimmt sich die Zeit, um individuell auf seine Kunden/ Patienten einzugehen. Er schafft eine entspannte Atmosphäre, in der man sich fallen lassen kann. Er hört ohne jegliche Bewertung zu und gibt einem ein gutes Gefühl. Ich danke Stefan für seine Zeit und Mühe. Er hat mir wirklich sehr geholfen und kann ihn nur weiterempfehlen!
Ich danke von Herzen 💚🙏
09.10.2024Anonym
Ich danke Dir von Herzen 🫶🙏
21.02.2024Anonym
Ich danke von Herzen 🫶🙏
Ich danke von Herzen 💚🙏

Ihre Nachricht an Energiepraxis Stefan Neukum

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Energiepraxis Stefan Neukum sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.99 von 5