Energy Elevate ist ein herausragendes Photovoltaik-Unternehmen.
Dank der schnellen Montage war meine Solaranlage bereits nach 7 Wochen betriebsbereit. Dennis, mein Berater, war äußerst kompetent und unterstützend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann Energy Elevate uneingeschränkt empfehlen!
Bitte beachten Sie, dass diese Bewertung auf meinen persönlichen Erfahrungen basiert und andere individuelle Ergebnisse variieren können.
Danke Leon du hast uns Top beraten.
Der ganze Prozess hat nur 7 Wochen gedauert bis wir unsere Solar Anlage auf dem Dach hatten.
Wir haben eine sehr anschauliche Rechnung bezüglich unserer Einsparungen bekommen.
Auch bezüglich der neuen Wallbox wurden wir gut beraten.
Da die Firma eigene Finanzier hat, konnten wir sogar Zinsen sparen anstatt das bei der Hausbank zu machen.
Leon kam mehrmals vorbei um unsere Fragen ausführlich zu klären und hat uns zur Feier des Starts sogar eine kleine Aufmerksamkeit mitgebracht.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Energy Elevate.
Sehr familiär und tolles Komplettpaket.
Ich kann die Firma jedem Nahe legen!
Toller Service - schnelle Montage, nach 8 Wochen war meine 20,7 kWp Anlage betriebsbereit.
Der Berater ist war sehr kompetent und beantwortet und auch Wochen später noch unsere Fragen zur Anlage.
Ich könnte nicht zufriedener sein.
Als nächstes wird das Projekt Wärmepumpe gestartet.
Deutliche Weiterempfehlung!
Wir haben unsere erste Photovoltaikanlage durch Energy Elevate auf unser Dach bauen können.
Da viele Unternehmen eine Wartezeit von mehreren Monaten angeben, haben wir uns alles offen gelassen bis wir auf Energy Elevate aufmerksam geworden sind.
Diese versprachen eine Lieferzeit von 48h - für uns erstmal Unglaubwürdig aber wir haben trotzdem das Angebot angenommen.
Aber wie versprochen konnten die Monteure der Firma tatsächlich nach 2 Tagen starten - nach 4 Wochen war die ganze Anlage dann vollständig betriebsbereit.
Danke vor allem Basti, unseren Berater, der uns von Schritt eins bis zur Inbetriebnahme und darüber hinaus jede Frage beantwortet hat und super individuell auf uns eingegangen ist.
Ich kann die Firma jedem von euch nur nahelegen, der einen super freundlichen und individuellen Service möchte und keine Lust hat so lange zu warten ;-)
Es fing schon bei der Kundenberatung an, es war einfach super. Der Fachberater ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat sehr ausführlich und lange nachgefragt, so dass keine Fragen mehr im Raum stehen. Alles wurde verständlich und kompetent rüber gebracht. Von Angebot bis hin zu Ausführung war unser Berater immer erreichbar und stand uns zur Seite. Das Team vor Ort war ebenso nett und hat die Photovoltaikanlage schnell und ohne Probleme montiert.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Energy Elevate sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 05.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen