Photovoltaik Aichach-Friedberg - enerix Aichach-Friedberg bietet für die sonnenreichen Regionen Neuburg a. d. Donau, Donauwörth, Meitingen, Dillingen, Schrobenhausen, Maisach, Rain, Wertingen, Pöttmes, Dasing und Umgebung - Lösungen für eine
dezentrale Stromversorgung. Photovoltaikanlagen, Solarstromspeicher, Infrarotheizungen oder Wallboxen für das Elektroauto, alles inklusive schlüsselfertigen Komplett-Service.Seit 2007 liefert enerix schlüsselfertige Solaranlagen: Qualitätsprodukte, kompetente Beratung, solide Planung sowie fachmännische Installation, Montage und Wartung, alles aus einer Hand.
Wir freuen uns sehr, dass Sie die Beratung durch Herrn Peter als hilfreich und praxisnah empfunden haben. Es ist uns wichtig, dass Sie ein umfassendes Bild von den Möglichkeiten einer Photovoltaikanlage und dem Potenzial für erneuerbare Energie erhalten. Ihre Zufriedenheit mit unserer Beratungsqualität freut uns und bestätigt unser Engagement.
Sollten Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt für die Installation entscheiden, stehen wir Ihnen gern zur Seite.
Freundliche Grüße,
Ihr Team von enerix Aichach-Friedberg