enerix Spessart - Main-Tauber - Photovoltaik & Stromspeicher

photovoltaik, stromspeicher, ladetechnik, stromcloud, solartechnik

Photovoltaik Spessart - PV und Stromspeicher sind die Grundlage für eine nachhaltige Energieversorgung. Mit unserem Fachbetrieb für PV-Anlagen liefern wir unseren Kunden aus den sonnenreichen Regionen Spessart, Aschaffenburg und Umgebung -...

enerix Spessart - Main-Tauber - Photovoltaik & Stromspeicher
Boschstr. 5
63768 Hösbach

Imágenes y vídeos

Termintreue

Zuverlässigkeit

Wir möchten uns auf diesem Wege für die tolle und zuverlässige Montage der PV Anlage bedanken.
Der gesamte Ablauf vom ersten Telefongespräch - incl. ausführliche Beratung - bis zur Übergabe der fertiggestellten Anlage war empfehlenswert und äußerst seriös.
Es wurden alle abgesprochenen Aktivitäten zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Sehr gerne werden wir sie und ihre Mitarbeiter - welche wir nochmals sehr positiv hervorheben möchte - weiterempfehlen.
Wir wünschen Ihnen weiter gute Aufträge.
Andrea und Josef Kreinecker
02.04.2025Josef K.
enerix Spessart - Main-Tauber  - Photovoltaik & Stromspeicher Kommentar von enerix Spessart - Main-Tauber - Photovoltaik & Stromspeicher:
Liebe Frau und Herr Kreinecker,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Kontaktaufnahme über die Beratung bis hin zur finalen Übergabe Ihrer PV-Anlage – rundum zufrieden sind.

Ein besonderer Dank gilt auch Ihrer positiven Rückmeldung zu unserem Team – wir geben dieses Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, denn ihr Engagement und ihre Zuverlässigkeit sind ein zentraler Bestandteil unseres Anspruchs an Qualität und Service.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Wünsche – auch Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen, nachhaltigen Energiequelle! ☀️🔧🔋

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Enerix Spessart & Main-Tauber Team
Geschäftsführer
Wir haben unsere alte Ölheizung von enerix Spessart auf eine moderne Wärmepumpe umstellen lassen – und sind rundum zufrieden! Vom ersten Beratungsgespräch bis zur finalen Installation wurden wir stets kompetent und freundlich begleitet. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service: Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet, alle Termine wurden zuverlässig eingehalten und die Arbeiten selbst wurden sauber und professionell durchgeführt. Wir können enerix Spessart absolut weiterempfehlen und freuen uns über unsere zukunftsfähige und umweltfreundliche Heizung.
07.03.2025Familie H.
Vielen Dank, Familie H., für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit enerix Spessart. Wir freuen uns, dass Sie mit der Umstellung auf die moderne Wärmepumpe und dem gesamten Prozess von der Beratung bis zur Installation zufrieden sind. Ihr Lob für unseren Service und die Professionalität des Teams wird sehr geschätzt. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Ihr Feedback entgegen, um unsere Dienstleistungen weiterhin zu optimieren. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen, umweltfreundlichen Heizung!
Ihr Daniel Grimm
Und das Team von enerix Spessart
Die Beratungen und Ausführungen waren sehr professionell. In einem guten Zeitfensert. Preis Leistung waren sehr gut. Die Betreuung ist auch weiterhin gut, in Bezug Stromanbieter und Speicher Management.
30.10.2024Bertram W.
Wir waren von enerix Main-Main Tauber mit der Beratung, Einbau und Endabnahme sehr zufrieden. Wir können die Firma nur weiterempfehlen.
19.10.2024Gertrud A.
Sehr angenehme und kompetente Beratung. Sehr schnelle Abwicklung. Sehr gute Unterstützung bei Problemfällen Sehr freundliches Team.
16.10.2024Schmidt J.
Verbindlich, kompetent, schnell
11.10.2024Anonym
Schnell und unkompliziert Auf die Kundenwünsche direkt eingegangen Kann nur weiterempfohlen werden
10.10.2024S.
Bisher war die Auftragsabwicklung der Fa. Enerix durch Herrn Andreas Leitner perfekt. Die Arbeitsausführung vor Ort durch Ihren Monteur H. Erik Haun u. Helfer (unter Leitung H. Möller) ebenfalls perfekt. Ich kann die Fa. Enerix mit diesen Mitarbeitern überall und ausdrücklich weiterempfehlen – gute Arbeit !!!.
07.08.2024Hubert R.
Hallo Herr Ruppert,
wir sagen vielen Dank für ihre tolle Bewertung!
Viele Grüße
Ihr Daniel Grimm mit Team
Sehr gute Qualität und alle Termine wurden eingehalten. Ein sehr freundlicher Kontakt und ich kann das ganze Team nur weiter empfehlen.
03.07.2024Anonym
Alles wurde wie gewünscht umgesetzt, Nette Beratung und ein Lob an die Monteure. Sogar ein altes Wespennest unter dem Dachgiebel wurde von den Jungs entfernt. Einfach top. Die Montage war sogar noch vor dem vereinbarten Termin fertig.
24.06.2024Jan W.
Kompetent, freundlich, vor Ort, immer zu erreichen.
17.06.2024Anonym
Auf der Suche nach einem professionellen PV Anbieter bin ich auf ENERIX aus TBB gestoßen. Schon nach dem ersten Vorort Termin war mir klar, dass dieser Anbieter in die engere Auswahl fällt. Nach den vergleichen der Angebote von mehreren Pv-Anbietern Angebotsvergleichen habe ich mich dann für ENERIX entschieden. Es wird bis heute nicht bereut. Freundliches Team, top Kunden-Support, alle Fragen wurden unverzüglich beantwortet. Bei Baubeginn angenehmes Klima mit den Arbeiter, kein rumgammeln sondern jeder hat Gas gegeben. Endabnahme wurde ebenfalls professionell abgewickelt. Die Anlage läuft seit mehreren Monaten problemlos. Gerne wieder. Daumen hoch
14.06.2024Steffen S.
Wenn jemand eine Firma sucht, bei der DIENSTLEISTUNG groß geschrieben wird, ist er hier genau an der richtigen Adresse! Freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter. Hier wird einem schnell, freundlich, kompetent und unkompliziert geholfen.
13.06.2024R.
Enerix ist ein sehr kompetenter Partner rund um das Themen der Photovoltaik. Von der Planung, über die Realisierung vor Ort und Übergabe gab es keine Schwachstellen. Bei der Planung wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Die versprochene kurzfristige Lieferzeit wurde eingehalten. Alle vor Ort anwesenden Handwerker waren kompetent und freundlich. Es wurde effektiv gearbeitet und die ",Baustelle", sehr sauber verlassen. Wir mussten uns um nichts kümmern, auch die Anträge und Genehmigungen gegenüber ",Dritten", wurden für uns erledigt. Kurzum, Enerix hat das ",Rundum sorglos Paket", versprochen und dies auch zu 100% erfüllt. Wir waren sehr zufrieden!
16.05.2024Anonym
Rundum zufrieden, sehr kompetente und erreichbare Ansprechpartner vom Vertrieb bis zur Installation. Steht’s ehrlich, offen und fachlich korrekt. Auch zwischenmenschlich hat alles gepasst. Besonders die Umsetzung war schnell, ordentlich und von guter Qualität. Ich bin rundum zufrieden. Die Dimensionierung des Wechselrichters ist noch ein Minuspunkt, die Auswirkungen werden sich erst mit der vollen Einspeisung zeigen. Aber auch hier werden wir in guter Zusammenarbeit eine Lösung finden. Ansonsten ein herzliches Dankeschön, gerne wieder.
15.05.2024Johannes M.
Mir fällt es normalerweise schwer, Empfehlungen auszusprechen .. bei Enerix Spessart ist dies nicht der Fall. Von der Beratung, Angebot bis zur Montage, Inbetriebnahme und Übergabe war alles wirklich perfekt. Wir sind rundherum zufrieden. VIELE DANK and das komplette Team
09.05.2024Martin F.
Hallo Herr Füllgrabe,
Ihre Bewertung macht uns sehr stolz und wir bedanken uns von ganzem Herzen!
Grüße von enerix Spessart
Ihr Daniel Grimm
Bei der Planung meiner Wärmepumpe hatte ich mehrere Angebote.
Die Info und Beratung durch Herrn Lobert waren hervorragend und informativ.
Auch telefonische Rückfragen wurden immer zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Der Aufbau der Wärmepumpe wurde unter großen Fachkundigen Wissen von Herrn Haun durchgeführt.
Ich bin mit der Arbeit von Enerix sehr zufrieden und kann die Firma nur Weiterempfehlen.
08.05.2024alois a.
Hallo Herr Albert,
das Lob geht bei uns runter wie Öl! Vielen Dank für ihr Vertrauen und Grüße aus Hösbach!
Ihr enerix Spessart Team
Daniel Grimm
Sehr gute Beratung, TOP Service, immer gute und zeitnahe Kommunikation und ein sehr gutes Ergebnis und spreche eine klare Empfehlung aus! Vielen Dank für alles! Gruß Michael
25.04.2024M.
Kontaktaufnahme, Beratung, Planung, Ausführung und Abwicklung top.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, es gab nicht´zu bemängeln.

Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
24.04.2024Anonym
Hallo Herr Schlosser,
danke für diese tolle Bewertung!
Wir sind sehr stolz auf Ihre Bewertung und diese Motiviert uns jeden Tag einen tollen Job zu machen
Liebe Grüße,
Geschäftsführer
Von der Beratung bis zur Umsetzung alles top! Sehr kompetentes und nettes Montageteam. Enrrix Spessart kann man nur weiterempfehlen. Danke für die schnelle und saubere Arbeit und Umsetzung!
10.04.2024Markus S.
Hallo Herr Schadler,

wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Der Kunde steht bei uns im Fokus und wir geben jeden Tag unser Bestes zufriedene Kunden wie Sie zu haben

Viele Grüße von unserem gesamten Team

24.02.2025
Gut
21 Bewertungen auf Google

30.12.2024

Ihre Nachricht an enerix Spessart - Main-Tauber - Photovoltaik & Stromspeicher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu enerix Spessart - Main-Tauber - Photovoltaik & Stromspeicher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.04.2025   |  Profil melden