enerix Westerwald - Photovoltaik & Stromspeicher

photovoltaik, stromspeicher, ladetechnik, stromcloud, solartechnik

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
PV und Stromspeicher sind die Grundlage für eine nachhaltige Energieversorgung. Mein Name ist Alan Hughes und ich bin Geschäftsführer von enerix-Westerwald, zusammen mit meinen 22 Mitarbeitern unterstützen wir Sie sehr gerne bei Ihrer persönlichen...

Industriestraße 83
57518 Betzdorf

Alan Hughes

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Ich habe mich für Enerix Westerwald entschieden, weil ich alles aus einer Hand habe. Viele Solarfirmen sprießen wie Pilze, die Angebote günstig, aber ich weiß bis zum Schluss nicht, was ich eigentlich habe. Einige Angebote habe ich eingeholt, aber keiner hat sich wirklich vorgestellt. Das war mit Enerix anders. Schon im Beratungsgespräch wurde der Ablauf klargestellt, nicht nur ein Stück Papier mit Endsumme. Und diesen Ablauf hat Enerix auch zu 100% eingehalten. Und sie haben saubere Arbeit gemacht.
Bei Fragen gab es immer einen Ansprechpartner und eine Antwort.
Ich bin super zufrieden und es gibt eine uneingeschränkte Empfehlung.
Ein großen Dank nochmal an das ganze Betzdorfer Enerix Team.
07.11.2024M. D.
Gut
Wir wahren sehr zufrieden mit der Arbeit von Enerix, Herr Alexander Hirsch hat uns wirklich hervorragend Betreut.
Wir können Enerix nur weiterempfehlen.
01.11.2024Heinrich M.
Mich hat die Leistung aus einer Hand (Beratung, Planung, Gerüstbau, Dacharbeiten und Installation) absolut überzeugt.
Die Qualität der Module und der Dachbefestigung ist toll. 10 Kw Speicher von Fenecon wirkt wertig; Preis/Leistung System ist gut. Die Anlage wurde zeitnah und gemäss Absprachen installiert und in Betrieb genommen.
Vielen Dank Herrn Behrens für die Planung und sehr gute Begleitung im Projekt; sehr angenehme Betreuung.
29.10.2024Guido F.
Von fünf Angeboten, die wir eingeholt haben war Eldas von enerix das zweitgünstigste. Überzeugend war die Beratung durch Herrn Utz, der sehr sachlich und kompetent die richtige Anlage nach unseren Wünschen geplant hat. Vollkommen überzeugend war die reibungslose Durchführung des Projekts. Auf jede Rückfrage gab es freundlich und schnell Antworten, alle Termine wurden eigehalten - es hätte nicht besser laufen können. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
28.10.2024Anonym
Mit der Beratung von Herrn Utz und der Begleitung während der Bau- und Montagezeit der Photovoltaikanlage waren wir sehr zufrieden. Herr Utz bzw. die Fa. Enerix waren immer gut erreicbar bzw. es wurde umgehend zurückgerufen.
Die Arbeiten wurden, nach einer kleinen Terminverschiebung, zügig, kompetent und sauber durchgeführt, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Ingrid und Peter Rindt
Wachtberg
enerix Westerwald - Photovoltaik & Stromspeicher
13.10.2024Ingrid und Peter Rindt, W.
Angefangen bei der Beratung und Angebotserstellung bis hin zur Montage und Inbetriebnahme erlebte ich das Vorhaben eine Photovoltaikanlage zu installieren als gut durchdacht, gut geplant und stringent durchgeführt. Herr Friedrich hatte eingangs für eine gut verständliche und umfassende Beratung gesorgt, die mit Einfühlvermögen die individuellen Belange vor Ort berücksichtigte. Die Gerüstbauer, Monteure und Elektriker arbeiteten allesamt zügig und kompetent, so dass ich enerix Westerwald nur empfehlen kann. Timo Stück
03.10.2024Timo S.
Wir wurden von Herrn R. Klein gut betreut.
Sein Angebot war maßgeschneidert für unser Haus ausgerichtet. Die Ausführung erfolgte ebenfalls zügig und reibungslos.
23.09.2024Anonym
Das von Thomas Friedrich geleitete PV-Projekt hat von Anfang bis Ende und in jedem Detail hervorragend funktioniert. Kommunikation, Termine, Umsetzung - alles wie geplant und besprochen.
16.09.2024Carsten S.
Sehr zufrieden waren wir mit der Beratung durch Herrn Utz sowie der Umsetzung durch seine Kollegen.
14.09.2024Jens M.
Enerix hat sich um den ganzen Papierkram mit dem Netzbetreiber gekümmert.
Es gab keine lange Wartezeit von der Auftragserteilung bis zur Montage.
Alle Termine, vom Gerüstbau über die Montage Fotovoltaikanlage incl. Elektromontage wurden eingehalten. Gut fand ich auch das bei allen Arbeiten die Arbeitssicherheit einen hohen Stellenwert hatte.
Der vereinbarte Festpreis wurde eingehalten, es gab keine versteckten Kosten!
29.08.2024Anonym
Alles bestens . Von der kompetenten Beratung durch Herr Bakic, die detaillierte Planung, über die Ortsbegehung bis zur Installation der PV-Anlage verlief alles problemlos.
Termingerechte Installation durch engagierte und kompetente Mitarbeiter.
Alle haben eine super Arbeit gemacht.
Nochmals Danke an alle die mitgearbeitet haben!
25.08.2024Martin P.
Beratung Herr Utz und alle beteiligten Handwerker. (Dachdecker, Elektriker)
Alles ist reibungslos gelaufen.
30.07.2024L.
Wir waren mit der sehr gute Beratung und sehr gute Begleitung während der Bau der Photovoltaikanlage von Herr Thomas Friedrich sehr zufrieden. Enerix Westerwald war immer gut erreichbar mittels Email kontakt, das heisst es gab immer eine schnelle kompetente Reaktion. Das Montage Team waren sehr Fachkundig und haben zügig und sauber gearbeitet .
13.07.2024Anonym
Top Firma sehr zuverlässig
08.07.2024Anonym
Von der Beratung bis zur Fertigstellung war alles super. Wir würden jederzeit mit enerix wieder zusammen arbeiten. Wir können Sie nur weiter empfehlen.
03.07.2024Marco B.
Sehr gute Eingangsberatung durch Herrn Daniel Scherm.
Der Rückbau der alten Ölheizung und der Einbau der Wärmepumpe verlief zügig, die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich. Die Umsetzung der PV Anlage lief reibungslos ab.
Als es zu lieferbedingten Verzögerungen kam, war Herr Scherm als unser Ansprechpartner stets für uns da und hat sich für unsere Belange eingesetzt.
Seine freundliche und zuvorkommende Arbeitsweise und Begleitung war einfach prima, vielen Dank dafür!
Seit der Inbetriebnahme sind zwar erst zwei Monate vergangen, aber wenn es so weiter läuft, können wir ganz klar sagen „ WE LOVE SOLAR“ 👍😄
Dass wir beim Kundenservice „nur“ mit gut gepunktet haben ist nur der Tatsache geschuldet, dass wir nie persönlich vor Ort in den Geschäftsräumen waren und somit die Fragen zu Parkmöglichkeiten, Einrichtung etc. mit neutral beantwortet haben.
25.06.2024Anonym
Nach Fertigstellung unserer PV Anlage können wir nur unseren besten Dank der Firma enerix Westerwald aussprechen. Angefangen mit der kompetenten Beratung, der detaillierten Planung bis zur perfekten Durchführung und Inbetriebnahme lief alles wie abgesprochen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dabei ging Herr Hirsch vom enerix Team immer auf unsere wünsche und Bedürfnisse ein und bleibt für uns der beste Ansprechpartner zum Thema PV-Anlagen. Vielen Dank für die perfekte Durchführung
25.06.2024M K.
Liebes Enerix-Team, ganz herzlich möchte ich mich bei Ihnen allen für Ihre hervorragende Arbeit bedanken. Ihr Unternehmen wurde mir von einem Nachbarn weiterempfohlen und ich bin sehr froh, mich nach dem Einholen mehrerer Angebote für Sie entschieden zu haben. Von der kompetenten Beratung durch Herrn Friedrich bis zur zügigen Umsetzung des Projekts Solaranlage, Speicher und Wallbox hat alles super geklappt und wir sind mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns von Anfang bis zum Ende des Projekts rundum gut betreut gefühlt. Perfekter Service und qualitativ hochwertige Arbeit!! Kein lästiger Bürokram und bei Fragen und Problemen stand sofort ein Ansprechpartner zur Verfügung. So wünscht man sich das! Besten Dank! Natürlich werden sie sehr gerne weiterempfehlen. Herzliche Grüße nach Westerwald, Fam. Welle
23.06.2024K.
Wir sind zu 100% zufrieden! Angefangen von der sympathischen und äußerst kompetenten Beratung durch Herrn Hirsch bishin zur Montage und Fertigstellung der PV-Anlage von freundlichen und fähigen Enerix-Mitarbeitern. Absolut empfehlenswert! V. Merschikowski
20.06.2024V. M.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Herr Hirsch hat uns sehr gut beraten, und das Projekt von Anfang bis Ende begleitet. Wir haben nichts auszusetzen, vollkommen zufrieden. Das Team war sehr freundlich und fachlich kompetent. Besonders hat uns die Qualität der Durchführung beeindruckt.
Wir würden das Team Enerix mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
E.Becker, Waldbröl
17.06.2024B.
250 Bewertungen auf Google

21.11.2024

Ihre Nachricht an enerix Westerwald - Photovoltaik & Stromspeicher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu enerix Westerwald - Photovoltaik & Stromspeicher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden