Die Mitarbeiter der enovento GmbH setzen sich mit Leidenschaft für eine gute Luftqualität ein. Wohnraumlüftung mit Wärmerückgewinnung ist unsere Stärke, aber wir können auch anders. Die Vorzüge unseres Angebotes liegen in der Beratungsqualität,... ausgezeichneten Produkten und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Bewertung überlassen wir allerdings Ihnen. Stellen Sie uns gerne auf die Probe.
Fantastischer Service! Sehr hilfsbereite, dabei absolut kompetent und auch noch schnell.
Das Team hat mir als Architekt und Energieberater schon bei vier Projekten spitzenmäßg geholfen. Lüftungskonzept, Produktempfehlung bis hin zum Bestellvorgang und zur Lieferung.
Und von der Bauherrenschaft habe ich keine Kritik an den Geräten erhalten. Das heißt wohl: "Alles gut"
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu enovento GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen