Nous sommes une entreprise de dératisation qui exerce depuis 2003 à Paris et en Ile-de-France. Éradiqueo dispose d’experts qui sauront vous aider en vous proposant des solutions adaptées à vos besoins.
Le sceau de qualité ProvenExpert est décerné aux prestataires de services qui ont reçu au moins 10 avis de clients avec un taux de recommandation de 90 % ou plus.
Deux jours après l'intervention du technicien, il n'y a plus aucun bruit la nuit. Je suis entièrement satisfait pour le moment. Merci à Deratisation Paris, je vous exprime ma gratitude.
Je suis reconnaissant envers l'équipe de l'accueil téléphonique pour leur grande patience. J'ai dû les contacter à plusieurs reprises alors que j'étais profondément perturbé par la présence d'un rongeur dans ma cuisine. Leur compréhension et leur réassurance ont été d'un grand réconfort à chaque appel.
Nous sommes ravis que notre traitement contre les nuisibles ait répondu à vos attentes ! Merci pour votre retour positif ! Si vous avez besoin de nos services à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Tous les avis et expériences concernant Éradiqueo Deratisation Paris sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 13.03.2024 | Dernière mise à jour : 20.11.2024
| Profil du rapport
Expériences avec d'autres prestataires de services dans l'industrie Services
Expériences avec d'autres prestataires de services dans l'industrie Services
Toutefois, si vous estimez qu'un examen est en violation de nos directives, vous pouvez soumettre une demande pour que l'examen soit évalué par l'équipe d'assurance qualité de ProvenExpert en utilisant le formulaire de contact suivant.
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires