Ich begleite Unternehmen auf ihrem Weg, KI effizient und effektiv im richtigen Kontext einzusetzen. So kann Schritt für Schritt der Wandel zu einem Daten- und KI-getriebenen Unternehmen erfolgen.
Ähnlich eines Bergführers führe ich Sie während... des gesamten Prozesses entlang der sicheren Pfade, vorbei an Steinschlaggefahren, Unwettern und Abgründen.
Dies geschieht z.B. durch Identifikation von Projekten mit hohem Risiko und geringem Business Value und deren Abgrenzung von solchen mit hohem Impact und vergleichsweise geringem Risiko bei der Umsetzung.
Ich beschäftige mich seit über 35 Jahren mit KI (seit 1989) und konnte bereits zahlreichen Unternehmen helfen, ihren Weg zum erfolgreichen und effizienten Einsatz von KI zu finden.
Diese Erfahrung ermöglicht es mir auch, durch den Nebel kurzfristiger Hypes und Trends zu schauen und diese von wichtigen, langfristigen Paradigmenwechseln zu unterscheiden.
Durch meine langjährige Erfahrung in der Beratung, Analyse, Konzeption und Begleitung des Aufbaus komplexer automatisierter MLOps-Plattformen bis hinunter zur konkreten Umsetzung der benötigten Infrastruktur, sowie Model-Training und Implementierung professioneller Software, kann ich Sie über alle Ebenen hinweg betreuen.
Dies schließt die folgenden Schritte ein:
- Beratung, Business Coaching und Mentoring
- Analyse und Beurteilung von Risiken und Chancen von KI-Projekten
- Konzeption und Beratung zu eleganten Lösungsansätzen
- Planung und effiziente Umsetzung von KI-Projekten
BeratungWegbegleitungKI-StrategieStrategische BeratungMentoringKeynote-SpeakerVorträgeWorkshopsSeminareKonzepte für KI-ArchitekturRisiken- / Chancen-Analyse von Projekten
Lieber Eric,
große Klasse: leicht verständlich, gut umsetzbar: klare Kaufempfehlung! Vielen Dank dafür, dass Du mich auf ganz neue Ideen gebracht und meinen Horizont erweitert hast!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eric JoAchim Liese sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 29.05.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung