👉 Wie wirst du als selbstbestimmter Unternehmer zum Experten Nummer 1 im Kopf und gewinnst dadurch kontinuierlich neue Kunden auf Social Media?
Mit der S.M.S. Methode - SICHTBARKEIT. MACHT. SPASS. ...👉 Warum schätzen meine Kunden die Zusammenarbeit mit mir? (Ergebnisse aus 12 Jahren Onlinemarketing in 17 Branchen)
1. Die hohe Geschwindigkeit an neuen Ideen und konkreten Umsetzungsbeispielen
2. Der Erfahrungschatz aus 25 Jahren "Live Personenmarke" als Radio Moderator in drei Bundesländern
3. Die Erkenntnis, dass Marketing weder anstrengend noch mühsam sein muss, sondern jede Menge Spaß macht. (wenn man die richtigen Abkürzungen in der Umsetzung kennt)
4. Das strategisch-psychologische Know-How um mit den richtigen Inhalten die richtigen Kunden anzuziehen
5. Die Fähigkeit scheinbar umständlich-komplexe Themen auf das Praxisnötigste runterzubrechen
5. Vermutlich, dass ich zum Lachen nicht in den Keller gehe ;-)
👉 Was biete ich konkret an?
Individuelles Sichtbarkeits Mentoring für deinen einzigartigen Weg zum Nummer 1 Experten im Kopf deiner (potentiellen) Kundschaft. Hier findest du heraus, wie du am besten davon profitieren kannst: https://tidycal.com/kreativbox/erstberatung-eric
👉 Wer sind meine Kunden?
- Selbstbestimmte Unternehmer und Geschäftsführer die in Sachen Social Media Marketing auf dem schnellsten Weg ans Ziel kommen wollen und verstehen, dass ihre eigene Persönlichkeit das unschlagbare Marketing Tool Nummer 1 ist.
- alle ambitionierten Unternehmer, die im B2C Geschäft tätig sind
👉 Was ist der nächste logische Schritt?
Wenn du wissen möchtest, wie du künftig mit einem Video 100 Verkaufsgespräche gleichzeitig führen kannst, dann lass uns 15 Minuten telefonieren. Ich freue mich, dich kennenzulernen: https://tidycal.com/kreativbox/erstberatung-eric
Eric ist das, was man sich unter einem Partner in schwierigen Situationen - nämlich herauszufinden, was man braucht, um den Kunden auch wirklich abzuholen - der Richtige. Wir waren sofort auf einer Ebene und ich konnte von seinem reichen Erfahrungsschatz profitieren. Dafür ein aufrichtiges Danke!
Eric Parthun hat aufgrund seiner langjährigen Erfahrung in der Radiobranche ein sehr gutes Verständnis von natürlichen Sprachabläufen. Diese Expertise spiegelt sich auch in seiner Tätigkeit als Voice Consultant und Content Creator wider.
Ich hatte das Vergnügen in mehreren Projekten mit Eric zusammenzuarbeiten, darunter bei der Erstellung einer Voice App für Weingüter.
Er hat eine sehr kreative, zuverlässige und authentische Arbeitsweise, durch die wir gemeinsame Projekte erfolgreich abschließen konnten.
Eric kennt sich bestens in der Voice Welt aus und überzeugt mit kreativen Lösungsansätzen. Mit seiner Hilfe konnten wir erfolgreich unser erstes Voice Projekt umsetzen. Ich kann die Zusammenarbeit mit Eric wärmstens weiterempfehlen.
Begeisternd - wer nach einem Beratungsgespräch mit Eric Parthun nicht von den unglaublichen Möglichkeiten begeistert ist, die sich mit den neuen Voice-Assistenten für Unternehmen eröffnen, der wird wohl eine große Chance verpassen. Begeisterung kann ja auch auf einem kurzfristigen Hype beruhen, bei Eric Parthun beruht sie auf einer soliden Potentialanalyse, welche die individuellen und speziellen Chancen von Voice Lösungen im Detail herausarbeitet. Durch Erics kompetente und verbindliche Kommunikation sind auch bei der Umsetzung keine Probleme zu befürchten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Eric Parthun sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Marketing