Verkaufsberater

Erik Pretz

Gut (4,36)

Vertrauenswürdigkeit

Auftragserfolg

Super sympathische, ehrliche und transparente Kundenbetreuung. Es wird individuell auf eigene Probleme eingegangen. Ich fühle mich gut aufgehoben. Es geht nicht darum, dass unbedingt das Auto verkauft werden muss, es geht darum, dass der Kunde der das Auto kauft zufrieden ist. Das ist mein Gefühl.
23.10.2024Herr Polster
Sehr freundlicher Herr. Ich kenne die deutsche Sprache nicht sehr gut, aber er war so geduldig, dass er mir alles mehrmals erklärt hat. Alles Lob für diesen Herrn.
02.10.2024Danka Begovic
Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Zufriedenheit mit unserem Service. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist uns eine Freude, Sie als unseren geschätzten Kunden betreuen zu dürfen. Ihr Lob haben wir an unseren Kollegen weitergeleitet, auch er freut sich sehr über die netten Worte von Ihnen.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, er ist ehrlich und offen gewesen, deswegen würde ich immer wieder kommen und weiter empfehlen.
01.10.2024Anonym
Guten Tag,
wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer über viele Sterne und diese tollen Worte.
Wir wünschen Ihnen morgen einen erholsamen Feiertag.
Beste Grüße Ihr Autohaus4 Team
Hr Pretz ist ein super freundlicher und authentischer Verkäufer. Werde ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
28.09.2024Anonym
Guten Tag,
vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Ein sehr netter Berater, ich würde wieder zu ihm gehen
26.09.2024Marco
Lieber Kunde,
Danke! Ihre Bewertung ist für uns ein Zeichen dafür, dass wir als Team unseren Job gut machen.
Viel Spaß mit Ihrem Auto!
Rundun zufrieden.
Herr Pretz war freundlich, hilfsbereit und äußerst kompetent.
Alle offenen fragen wurden geklärt und Herr Pretz hat mir alle Möglichkeiten aufgezeigt.
Mit abstand die beste Erfahrung in einem Autohaus bisher.
10.09.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Betreuung durch Herrn Pretz sind. Gerne haben wir dies an unseren Kollegen weitergegeben, denn Feedback wie Ihres, gibt uns die Energie, um weiterhin Vollgas für unsere Kunden zu geben.
Unser Team wünscht Ihnen eine erfolgreiche Restwoche.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Herr Pretz war sehr nett und immer ehrlich, insbesondere auch auf die zeitliche Machbarkeit. Der Ablauf und die Abwicklung ging zügig voran und alles wurde sehr schnell bearbeitet. Telefonische Erreichbarkeit war manchmal schwierig, zum Schluss haben wir uns aber immer gefunden.
05.08.2024Kay Sawatzky
Guten Tag,
wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Bewertung!
Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche.
Liebe Grüße Ihr Autohaus 24 Team
Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Es ist angenehm, dass Auto erst einmal in aller Ruhe zu besichtigen, ohne dass ein Verkäufer im Nacken sitzt.
02.08.2024Fredy Ullmann
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind, denn genau so soll es sein.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Das Gespräch war informativ, all meine Fragen wurden beantwortet und ich halte H. Pretz für sehr kompetent.
25.07.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre super Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unsere tägliche Motivation.

Kompetente Beratung. Gute Organisation
23.07.2024Dietmar Kunze
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und dem dazugehörigen Service rundum zufrieden sind, denn genau so soll es sein.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Insgesamt positive Erfahrung, unsere Wünsche wurden berücksichtigt und wir haben ein für uns passendes Angebot erhalten, welches auch preislich gepasst hat.
15.07.2024Anonym
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.
Beste Grüße Ihr Autohaus 24 Team

Sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Pretz. Unkomplizierte , schnelle Vereinbarung und Durchführung der Probefahrt. Digitale Kaufvertraglösung. Alles perfekt, jederzeit empfehlenswert, ein sehr angenehmes Kundenerlebnis.
08.07.2024SaRü
Guten Tag,
das ganze Team möchte sich bedanken für die netten Worte und ebenso sagen wir Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier Ihr großartiges Feedback mit anderen Kunden zu teilen.
Liebe Grüße Ihr Autohaus24 Team
Sehr netter Junger Mann und zuvorkommend, sehr gurte Zusammenarbeit.
03.07.2024vladimir pantelic
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Unternehmen zufrieden sind.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Liebe Grüße Ihr Autohaus24 Team

Ein sehr kompetenter und super netter Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und immer telefonisch erreichbar. Am kommenden Donnerstag lernen wir Herrn Pretz hoffentlich persönlich, bei der Übergabe unseres Autos, kennen
20.06.2024Roswitha Eckstein
Liebe Kundin,
wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für uns von größter Bedeutung und Ihre positive Rückmeldung erfreut uns sehr.
Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Herr Pretz, war sehr freundlich, hat alle unsere Fragen beantwortet.Selbst als ich nochmal mindestens 2x per Mail nachgefragt habe. Er hat mir immer alles gut erklärt ( wichtig bei älteren Damen;-) ….
Der Empfang war gut und er hat sehr kompetent Beraten. Man hatte sich gut aufgehoben gefühlt, auch wegen seiner gefühlten Ehrlichkeit und offenen Art!
Wir waren für so ein großes Autohaus, allein wie die Abläufe waren,angenehm überrascht.
Das Auto ist zwar noch nicht ganz in unserem Besitz, aber das wird gut werden!
Eine Weiterempfehlung werden wir in jedem Fall machen!!

Alles Gute.
Viele Grüße aus dem Rheinland
Julia Thomas
30.03.2024Julia Thomas
Liebe Kundin,
ganz lieben Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und dem dazugehörigen Service sind. Solch eine positive Rückmeldung, wie von Ihnen, geben uns immer eine Menge Power, weiterhin für Sie Vollgas zu geben. Auch einen lieben Gruß von unserem gesamten Team - wir sind sprachlos und freuen uns riesig über die tollen Worte von Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihr Autohaus 24 Team
Super Abwicklung...Alles top
04.03.2024Anonym
Liebe Kundin,
herzlichen Dank für 5 Sterne!
Es freut uns, dass Sie mit unser Abwicklung zufrieden sind.
Beste Grüße,
Ihr Autohaus24 Team
Sehr gute Beratung mit Herrn Pretz. Vollkommen zufrieden.
02.02.2024HORST PÖSCHL
Erik Pretz | Autohaus24 Kommentar von Erik Pretz | Autohaus24:
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr super Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung von unserem Kollegen vollkommen zufrieden sind. Viele Freude mit Ihrem neuen Fahrzeug. Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Alle meine Fragen waren beantwortet. Ich war sehr zufrieden mit Herr Erik Pretz.
26.01.2024Grim Tomas
Erik Pretz | Autohaus24 Kommentar von Erik Pretz | Autohaus24:
Lieber Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alle Ihre Fragen beantwortet wurden und Sie mit der Unterstützung sehr zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Autohaus24 Team
Er war sehr nett.
09.12.2023Anonym
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für 5 Sterne!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Pretz so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche.
Ihr Autohaus24 Team
Herr Pretz war sehr freundlich, sehr gute Beratung,schnelle Abwicklung,ging auf die Wünsche des Kunden ein. Alles in allem ein sehr kompetenter Verkäufer. Rundum zufrieden, Würde jederzeit wieder ein Fahrzeug bei Ihm kaufen.
06.12.2023Monika Schiemenz
Erik Pretz | Autohaus24 Kommentar von Erik Pretz | Autohaus24:
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Beratung zufrieden waren und geben das Lob gerne an Herrn Pretz weiter.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche.

Ihre Nachricht an Erik Pretz | Autohaus24

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Erik Pretz | Autohaus24 sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.02.2020  |  Letzte Aktualisierung: 09.01.2024   |  Profil melden