Ernestine GmbH

Ernestine GMBH Zürich, Basel, Luzern, alle Kantone, München, Stuttgart, Lindau.

Kein Bild vorhanden
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Die Agentur Ernestine GmbH ist eine seriöse, international tätige Partnervermittlung, die seit über 38 Jahren erfolgreich Menschen zusammen führt.

Seriosität wird bei Ernestine großgeschrieben.
Die Geschäftsführerin Ernestine Adler verlangt von...

Ernestine GmbH
Bahnhofstrasse 37
8001 Zürich
Schweiz

Ernestine Adler

Lösungswege

Effizienz

Kreative Impulse

Ich bin 40 Jahre alt und habe in meinem Leben viel erreicht – beruflich bin ich sehr zufrieden, aber in der Liebe hat es bisher nicht so geklappt, wie ich es mir gewünscht habe. Ich bin eine unabhängige Frau, die weiß, was sie will, und es war mir wichtig, jemanden zu finden, der das zu schätzen weiß. Die Agentur hat es wirklich geschafft, mir jemanden vorzustellen, der auf Augenhöhe mit mir ist. Mein Partner ist nicht nur erfolgreich in seinem Beruf, sondern auch einfühlsam und versteht, wie wichtig mir meine Unabhängigkeit ist. Wir sind jetzt seit ein paar Monaten zusammen, und es fühlt sich so richtig an!
14.11.2024B.
Ich bin eher der kreative und spontane Typ und hatte immer Angst, jemanden zu treffen, der das nicht nachvollziehen kann. Aber die Agentur hat mir das Gegenteil bewiesen! Sie haben mir jemanden vorgestellt, der genauso abenteuerlustig und offen ist wie ich. Wir haben schon so viele tolle Dinge zusammen unternommen und ich fühle mich einfach total verstanden. Es passt einfach perfekt!
07.11.2024R.
Ich bin 59 und habe lange Zeit versucht, jemanden über Online-Dating zu finden, aber es hat nie so richtig gepasst. Ich wollte einen Partner, der nicht nur charmant, sondern auch intelligent ist und mit dem ich tiefgründige Gespräche führen kann. Die Agentur hat genau das verstanden und mir jemanden vorgestellt, der mich nicht nur optisch beeindruckt, sondern auch geistig herausfordert. Wir verstehen uns so gut und haben eine tolle Verbindung. Es ist einfach schön, jemanden gefunden zu haben, der genau weiß, was ich mir vom Leben wünsche.
05.11.2024H.
Ich war mir anfangs unsicher, ob sie jemanden finden könnten, der wirklich meinen Vorstellungen entspricht. Aber das Team hat mich komplett überrascht! Sie haben sich viel Zeit genommen, um herauszufinden, was mir wichtig ist – nicht nur äußerlich, sondern auch charakterlich. Mein Partner passt perfekt zu mir! Wir teilen dieselben Werte und Interessen, und ich könnte mir keinen besseren vorstellen. Ich bin wirklich dankbar, dass ich diese Agentur gefunden habe.
31.10.2024L.
Als Frau im Alter von 50 war ich unsicher, ob eine Partnervermittlung das Richtige für mich ist. Doch ich wurde positiv überrascht. Der gesamte Prozess war professionell und gleichzeitig sehr persönlich. Man nahm sich Zeit für meine Anliegen und Wünsche, und schon bald wurde ich mit einem Mann bekannt gemacht, der perfekt in mein Leben passt. Wir teilen nicht nur gemeinsame Interessen, sondern auch eine tiefe emotionale Verbindung. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, dass es nie zu spät ist, den richtigen Partner zu finden.
23.10.2024S.
Ich hätte nie gedacht, dass ich in meinem Alter noch einmal die Chance auf eine tiefe Partnerschaft bekommen würde. Die Agentur hat mir jedoch gezeigt, dass es möglich ist, auch im fortgeschrittenen Alter einen liebevollen und verständnisvollen Partner zu finden. Die Beratung war äußerst diskret und professionell, und ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut betreut gefühlt. Heute bin ich glücklich in einer Beziehung, die mir viel Freude und Zufriedenheit schenkt. Dafür bin ich der Agentur sehr dankbar.
22.10.2024K.
Die Agentur zeichnete sich durch eine außergewöhnliche Sorgfalt und ein tiefes Verständnis meiner individuellen Wünsche aus. In ihrer einfühlsamen und respektvollen Begleitung schuf sie einen vertrauensvollen Rahmen, der mich während des gesamten Prozesses unterstützte. Die präzise auf meine Bedürfnisse abgestimmte Auswahl potenzieller Partner war von bemerkenswerter Genauigkeit, was dazu führte, dass ich eine Person kennenlernen durfte, mit der ich nun eine erfüllende und harmonische Beziehung erlebe. Diese Erfahrung hat mir auf eindrucksvolle Weise verdeutlicht, dass die Möglichkeit, die Liebe in ihrer schönsten Form neu zu entdecken, jederzeit besteht.
18.10.2024Ingrid L.
Ich bin normalerweise kein Fan von solchen Agenturen, aber eine Freundin hat mich überzeugt, es mal auszuprobieren. Und ich muss sagen, ich bereue es keine Sekunde! Der Service war super persönlich, man hat sich richtig um mich gekümmert. Sie haben sich wirklich Mühe gegeben, jemanden zu finden, der nicht nur äußerlich passt, sondern auch charakterlich. Und siehe da – ich habe jemanden gefunden, der perfekt zu mir passt. Es fühlt sich an, als wären wir füreinander bestimmt.
17.10.2024Magdalena R.
In einem Alter, in dem man oft glaubt, dass die großen Liebesgeschichten hinter einem liegen, habe ich durch die Agentur das Gegenteil erfahren. Die Betreuung war diskret und professionell, und ich fühlte mich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Die Berater haben sich sehr bemüht, meine Vorstellungen zu verstehen, und mir schließlich einen Partner vorgestellt, mit dem ich eine tiefe und wertvolle Verbindung aufbauen konnte. Diese Erfahrung hat mein Leben auf sehr positive Weise bereichert.
16.10.2024Darian S.
Mit über 60 Jahren war ich skeptisch, ob eine Partnervermittlung der richtige Weg für mich ist. Doch das Team hat mich durch seine einfühlsame und professionelle Herangehensweise überzeugt. Ich fühlte mich ernst genommen und verstanden. Schon nach kurzer Zeit wurde ich mit einem Mann bekannt gemacht, mit dem ich mich auf Anhieb gut verstand. Unsere Beziehung entwickelt sich sehr positiv, und ich bin unendlich dankbar, dass ich diesen Schritt gewagt habe.
15.10.2024Helene D.
Ich war immer etwas vorsichtig, was das Thema Partnersuche angeht. Ich wollte jemanden, der nicht nur mein Äußeres sieht, sondern auch versteht, wer ich als Person bin. Die Beraterin hat mich wirklich verstanden und mir jemanden vorgestellt, der genau das schätzt. Mein jetziger Partner ist so liebevoll und wir harmonieren in so vielen Dingen. Es ist einfach schön, endlich jemanden an meiner Seite zu haben, der mich wirklich versteht und unterstützt.
14.10.2024Lars B.
Mit 50 nochmal auf Partnersuche zu gehen, war für mich erstmal eine Herausforderung. Ich dachte, es wird schwer, jemanden zu finden, der mit meinem Leben und meinen Wünschen übereinstimmt. Aber ich wurde eines Besseren belehrt. Die Agentur hat mir genau den richtigen Partner vorgestellt. Es ist unglaublich, wie gut wir uns ergänzen!
11.10.2024Betty K.
Mit 43 war ich an einem Punkt, wo ich dachte, ich bin einfach zu wählerisch. Doch die Agentur hat mich eines Besseren belehrt. Sie haben jemanden gefunden, der nicht nur meine Interessen teilt, sondern auch meinen Humor versteht. Ich fühle mich endlich angekommen und bin unglaublich dankbar dafür!
10.10.2024Lasse K.
In meinem Alter dachte ich, es wäre schwierig, noch einmal jemanden zu finden, der wirklich zu mir passt. Doch diese Agentur hat mich eines Besseren belehrt. Die Betreuung war äußerst persönlich und professionell. Man ging auf meine individuellen Bedürfnisse ein und stellte mir einen Partner vor, der nicht nur ähnliche Interessen hat, sondern auch dieselben Werte teilt. Diese Verbindung gibt mir so viel Lebensfreude, und ich bin der Agentur sehr dankbar für die wertvolle Unterstützung.
09.10.2024Josefine F.
Nach einigen Jahren des Alleinseins war ich unsicher, ob ich überhaupt noch einen passenden Partner finden würde. Die Entscheidung, eine seriöse Partnervermittlung in Anspruch zu nehmen, hat mir neue Perspektiven eröffnet. Von Anfang an fühlte ich mich hier gut aufgehoben. Man nahm sich viel Zeit, mich kennenzulernen und meine Wünsche zu verstehen. Die Vorschläge, die ich erhielt, waren durchweg passend, und schon nach kurzer Zeit habe ich jemanden kennengelernt, mit dem ich eine tiefgehende Verbindung spüre. Diese Erfahrung hat mein Leben auf eine sehr positive Weise bereichert.
08.10.2024Kristine E.
Ich hatte vorher schon meine Zweifel, ob so eine Agentur wirklich das Richtige für mich ist. Aber ich wurde total positiv überrascht! Die Beraterin hat mir wirklich zugehört und verstanden, worauf es mir ankommt. Es ging hier nicht um irgendwelche Standardantworten oder oberflächliches Dating. Die Treffen waren gut organisiert, und gleich beim dritten Date hat es gefunkt. Ich hätte nie gedacht, dass ich so jemanden treffe – total auf meiner Wellenlänge. Jetzt fühle ich mich wirklich angekommen.
07.10.2024Thorben S.
Also, ich hatte vorher schon Online-Dating ausprobiert, aber das war echt nichts für mich. Hier war alles so viel persönlicher. Es wurde genau auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen, und die Beraterin hat mir wirklich das Gefühl gegeben, dass ich hier nicht einfach nur eine von vielen bin. Schon nach dem zweiten Vorschlag habe ich jemanden getroffen, mit dem es sofort Klick gemacht hat. Jetzt sind wir seit ein paar Monaten zusammen, und ich könnte nicht glücklicher sein!
04.10.2024Darian S.
Mit 60Jahren hatte ich nicht mehr wirklich daran geglaubt, jemanden zu finden, der so gut zu mir passt. Ich bin sportlich, reise gerne und suche schon lange nach einem Partner, der diese Leidenschaft mit mir teilt. Die Agentur hat mir genau den Mann vorgestellt, den ich mir immer gewünscht habe. Er liebt es zu wandern, ist genauso abenteuerlustig wie ich und wir planen bereits unsere nächste gemeinsame Reise. Es ist, als hätten wir uns schon immer gekannt, und ich bin einfach überglücklich, dass ich diesen Schritt gewagt habe.
02.10.2024Gustav S.
Ich muss ehrlich sagen, am Anfang war ich echt skeptisch. Man hört ja so einiges über solche Agenturen. Aber hier war alles total anders! Die Beraterin hat sich richtig Zeit genommen, mir zuzuhören und mich zu verstehen. Es ging nicht einfach darum, mir irgendwen vorzustellen, sondern genau den richtigen Partner für mich zu finden. Und was soll ich sagen? Es hat geklappt! Ich habe jemanden getroffen, der wirklich auf meiner Wellenlänge ist. Jetzt kann ich gar nicht mehr aufhören, von meinem neuen Partner zu schwärmen.
01.10.2024Giselle F.
In einer Lebensphase, in der man bereits viele Erfahrungen gemacht hat, ist es besonders wichtig, einen Partner zu finden, der ähnliche Werte und Ziele teilt. Ich war sehr beeindruckt von der einfühlsamen und professionellen Herangehensweise der Agentur. Sie haben sich viel Zeit genommen, mich und meine Wünsche zu verstehen. Schon bald habe ich einen Mann kennengelernt, mit dem ich jetzt eine erfüllte und bereichernde Beziehung führe. Es war eine der besten Entscheidungen meines Lebens, diesen Schritt zu gehen.
01.10.2024Alina A.

10.11.2024
107 Bewertungen auf

09.01.2024

Ihre Nachricht an Ernestine GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ernestine GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden