9to5 Liveband

Música en directo de primera clase para bodas, fiestas de empresa, galas, bailes, eventos VIP y mucho más

Información de contacto
9to5 es un grupo de músicos y cantantes profesionales y lleva años siendo uno de los actos en directo para eventos más solicitados en Alemania y en el extranjero.

Cada año programan hasta 100 actuaciones. Entre su clientela se cuentan...

Información de contacto

Mostrar

6 Reseñas en ProvenExpert.com

4,98 de 5
Recomendación
Nos casamos hace 2 semanas y reservamos un combo de 4 músicos con Jenny como cantante. No nos arrepentimos ni un segundo de haber puesto nuestra fiesta en manos de 9to5, un paquete completo sin preocupaciones, por así decirlo ;).
Empezando por las llamadas telefónicas previas con Tom, que hicieron que la expectación por el gran día fuera cada vez mayor, pasando por el montaje discreto y sin complicaciones y la prueba de sonido mientras la recepción de la boda ya estaba en marcha, hasta la actuación en sí. En muchas conversaciones con nuestros invitados durante los últimos días, hemos recibido una enorme cantidad de comentarios positivos sobre 9to5. Todo el mundo estaba entusiasmado con la banda, ya fueran jóvenes o mayores. Todo el mundo bailó al ritmo de la música e incluso aquellos que eran reacios a bailar se animaron a hacerlo después de un rato de calentamiento.
Estamos encantados de que 9to5 formara parte de nuestra boda y creara un gran ambiente por la noche. ¡Los volveríamos a elegir en cualquier momento!
28.10.2024De forma anónima
9to5 Liveband Comentario de 9to5 Liveband :
Vielen Dank Marie, ganz liebe Grüße an euch und bis hoffentlich ganz bald! :)
Recomendación
Conocimos a 9to5 por Internet y les contratamos para nuestra ceremonia de boda gratuita. Todo fue muy bien de principio a fin y la fiesta fue absolutamente increíble. El grupo, con Janine como cantante, lo dio todo y creó un ambiente espectacular. Nos divertimos mucho y gracias a 9to5 la fiesta fue exactamente el gran final que queríamos para nuestra boda. Volveríamos a contratar a la banda en cualquier momento y los recomendamos encarecidamente a todo el mundo. :-)
Gracias de nuevo por todo, ¡esperamos que nuestros caminos se vuelvan a cruzar!
22.10.2024P.
9to5 Liveband Comentario de 9to5 Liveband :
Hallo ihr zwei, vielen Dank! Grandioses Publikum, tolle Location, es war mega, bis hoffentlich bald mal wieder! :) Liebe Grüße!
Recomendación
Fantástico acompañamiento para nuestra boda. Pista de baile bien llena gracias a las impresionantes voces de Jenny y Robin, así como una gran actuación en los instrumentos por parte de todos los miembros de la banda. El ensayo previo con Tom nos dio confianza y se impartieron muchos conocimientos musicales por el camino :).
21.10.2024Moritz B.
9to5 Liveband Comentario de 9to5 Liveband :
Vielen Dank Moritz, es war wunderschön bei euch! Liebe Grüße! :)
4,89 de 5
Recomendación
9to5 son profesionales hasta la médula. Saben cómo llenar la pista de baile en un abrir y cerrar de ojos y cautivar al público. La elección de la música fue genial y nos divertimos mucho. Quedamos completamente satisfechos.
Muchas gracias a Caro, Tobi, Ben y Philipp, ¡hicisteis que nuestra boda fuera inolvidable! ¡La fiesta con vosotros no debería haber terminado nunca! ¡Gracias a todos!
20.10.2024De forma anónima
9to5 Liveband Comentario de 9to5 Liveband :
Herzlichen Dank ihr lieben! Viele Grüße und alles Gute! :)
Recomendación
Celebré mi 60 cumpleaños en un lugar estupendo. Mi idea era celebrar una gran fiesta con invitados encantadores y un grupo de música estupendo. Y así fue exactamente como resultó. :):)
9 to5 fue genial. Por razones de espacio, sólo dos personas podían tocar en mi casa. Janine y Hansi hicieron un gran trabajo. Mi velada de temática italiana fue perfecta. Bailamos y nos divertimos con Janine y Hansi. Consiguieron que mis invitados se animaran y que la pista de baile estuviera siempre llena ;);). Así que sólo puedo recomendar la banda, que conocí en una boda. También Tom, que lo gestionó todo, estuvo genial.
Gracias de nuevo, queridos de 9to5.
Meggy
13.09.2024M.
9to5 Liveband Comentario de 9to5 Liveband :
Herzlichen Dank Meggy, es war ein toller Abend! Viele Grüße!
Recomendación
¡La banda perfecta! Voces maravillosas y crearon el ambiente perfecto en la boda.
24.06.2024De forma anónima
9to5 Liveband Comentario de 9to5 Liveband :
Herzlichen Dank und alles Gute für euch! :)
67 Reseñas de

42 comentarios sobre Google Maps

22.02.2025
Envíe reseña

Tu mensaje a 9to5 Liveband

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre 9to5 Liveband son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 22.06.2024  |  Última actualización: 15.04.2025   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH