Liebe Maria!
Du bist ein toller Mensch und ein sehr motivierender Coach & Mentorin. Deine Präsenz als inspirierende Coach und Mentorin hat bereits in dieser kurzen Zeit, in der wir zusammenarbeiten, tiefgreifende Auswirkungen auf mich gehabt. Du bringst mich dazu, in Möglichkeiten zu denken, die ich zuvor vielleicht übersehen habe. Nach jeder unserer wertvollen Unterhaltungen fühle ich mich wie aufgeladen, bereit, große Schritte vorwärtszumachen und meine Träume in die Tat umzusetzen.
Als ich meinen Seelenplan entdeckte, fand ich nicht nur eine Richtung, sondern auch den Antrieb, diesen Weg mit Entschlossenheit zu beschreiten. Deine eigene Begeisterung für dieses Abenteuer hat mich angesteckt, und ich fühlte mich dazu inspiriert, die gleiche Ausbildung zu absolvieren, um anderen dabei zu helfen, ihre eigene Bestimmung zu finden. Diese Entscheidung war zweifellos eine der besten, die ich je getroffen habe.
Von Herzen danke ich dir für deine einfühlsame Art, deine Weisheit und dein aufrichtiges Sein.
Du bist eine seltene und kostbare Quelle der Motivation. Die Welt braucht mehr Menschen wie dich, die nicht nur Träume fördern, sondern auch dazu befähigen, sie in strahlende Realität zu verwandeln.