Querida Sra. Schmidt,
Sin usted, hoy no seríamos propietarios de una casa. Gracias a su asesoramiento experto, su apoyo en todos los asuntos y su actitud optimista ante la vida, hemos encontrado la casa más bonita para nosotros con una buena financiación. Admiramos especialmente su paciencia con nosotros. Hemos tenido mucha suerte de tenerla a nuestro lado como asesora financiera. Mil gracias, querida Sra. Schmidt.
Siga siendo como es: ¡la calma en la tormenta!
La Sra. Schmidt está siempre disponible 24 horas al día, 7 días a la semana. Ya sea de vacaciones, con un resfriado o en fin de semana. No importa cuántas preguntas tuvieras y lo estúpidas que fueran, la Sra. Schmidt siempre las respondía. Es una profesional, pero con corazón. ¡En su vocabulario no hay "eso no va a funcionar" o "eso no va a funcionar"!
La búsqueda de una propiedad es un asunto muy angustioso y a veces perdíamos la esperanza, pero la Sra. Schmidt siempre nos animaba con su profesionalidad y cordialidad.
Puedo recomendar a la Sra. Schmidt a cualquiera que quiera beneficiarse de la financiación. Con ella están en las mejores manos.
Mostrar el original
Traducción