Benedikt ofreció una presentación realmente cautivadora e informativa en nuestra reunión externa de octubre de 2024.
La pasión y energía de Benedikt se hicieron evidentes desde el segundo en que subió al escenario. Comenzó compartiendo algunas impresiones inéditas de su expedición más reciente, convirtiéndola en una experiencia exclusiva para los participantes. A continuación, profundizó en detalles sobre su filosofía de liderazgo y su experiencia tanto en el montañismo extremo como en la dirección de una empresa. Su capacidad para establecer paralelismos entre el deporte y la empresa de forma atractiva y comprensible fue realmente impresionante.
Uno de los aspectos más sorprendentes de la presentación de Benedikt fue su pasión por el tema. Su entusiasmo era contagioso y mantuvo al público atento en todo momento. También fomentó la participación y las preguntas del público, creando un ambiente animado e interactivo.
En general, la presentación de Benedikt fue un éxito rotundo. Lo recomiendo encarecidamente como ponente para futuros eventos.
Mostrar el original
Traducción