Liebe Bettina, ich durfte mit dir und 5 weiteren tollen Frauen einen wundervollen Aufstellungstag erleben. ❤️
Vor ca. 13 Jahren habe ich meine ersten Aufstellungserfahrungen bei einem anderen Coach erlebt, konnte damals noch nicht so richtig greifen, wie wertvoll diese Arbeit ist und was einem für Möglichkeiten aufgezeigt werden.
Du begleitest die Aufstellungen mit so einer warmherzigen, einfühlsamen, sympathischen und wertschätzenden Art, dass mir immer noch die Worte fehlen.
Auch das manchmal nötige „Bohren“ hast du mit soviel Feingefühl, Verständnis und Humor vorgenommen, dass ich zu jeder Zeit ein gutes Gefühl hatte.
Wie du dich auf die unterschiedlichen Charaktere eingestellt hast, hat mich ebenfalls sehr begeistert.
Seit unserer Arbeit hat sich so vieles positives in mir gezeigt, ein klarer Weg, viele (Selbst-)Erkenntnisse und ich habe wieder eine Richtung für mich und meinen Weg.
Ich danke dir von ganzem Herzen 💖
Alles Liebe Stefanie Hauser
danke für Dein wertschätzendes Feedback.
Du bist ein gutes Beispiel dafür, dass wenn ein Mensch wirklich hinschaut und bereit ist, zu fühlen, sich vieles im Leben verändern kann.
Ich danke Dir für Dein Vertrauen.