Franchise Franchising Empfehlungen Business Netzwerk Empfehlungsmarketing

7.214 Bewertungen i
7.237 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
BNI ist ein Unternehmernetzwerk und unterstützt UnternehmerInnen dabei, mehr Umsatz durch neue Kontakte und Geschäftsempfehlungen zu genenerieren. BNI organisiert Unternehmertreffen, damit die Unternehmer nachweislich mehr Umsatz machen....

Rennweg 9/4.1

1.958 Bewertungen

Struktur

1.888 Bewertungen

5.713 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Dr. Lester Faleiro ist nicht nur fachlich äußerst kompetent, sondern überzeugt auch mit einer hohen Empathie auf der zwischenmenschlichen Ebene. Durch gezielte Fragen arbeitet er die Probleme heraus und kann diese anschaulich vor Augen führen. Gemeinsam mit ihm kann man so individuelle Lösungen und Strategien erarbeiten. Lieber Lester, vielen Dank für deine Hilfe und Unterstützung und deinen wertvollen Input. Dies hat mir beruflich und persönlich sehr geholfen. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit!
Lester Faleiro
22.01.2025Anonym
Bewertetes Chapter: SAMTOL
Unsere Wünsche ein Haus aus den 60 Jahren, in ein Effizienzhaus umzusetzen wurden komplett erfüllt.
Von der Planungsphase bis zur Fertigstellung haben wir uns immer gut beraten gefühlt. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Danny von der Heide, der stets ein verlässlicher und kompetenter Ansprechpartner für uns war und den Umbau perfekt betreut hat.👍😊
19.01.2025M.
Architektur- & Ingenieurbüro Aschinger Kommentar von Architektur- & Ingenieurbüro Aschinger:
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihr Haus aus den 60er-Jahren erfolgreich in ein Effizienzhaus verwandeln konnten und Sie sich während des gesamten Prozesses gut beraten gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Herrn Danny von der Heide geben wir gerne weiter – er wird sich sicherlich darüber freuen! 😊
Wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem energieeffizienten Zuhause und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.

Beste Grüße
Ihr Team von Aschinger

Das Büro Aschinger und seine Mitarbeiter sind absolut kompetent und Hilfsbereit. Die Zusammenarbeit in dieser guten Form und Qualität ist heutzutage außergewöhnlich.
Dipl.-Ing. Adrian Bruhn
17.01.2025Dipl.-Ing. Adrian B.
Herzlichen Dank, Herr Bruhn! Ihr positives Feedback motiviert unser Team enorm. Eine außergewöhnlich gute Zusammenarbeit ist immer ein Zusammenspiel beider Seiten – daher freuen wir uns sehr über die gemeinsame Arbeit mit Ihnen!
Gut
Sehr zuverlässiger Kontakt, engagiert und motiviert individuell angepasste Lösungen zu finden
16.01.2025Cornelia F.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für die tolle Arbeit und die sehr hohen Fördermittel, die Sie bei unser Sanierung möglich gemacht haben.
14.01.2025M.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Lester überzeugt mit Führungskraft-Expertise in der Tiefe und Menschlichkeit. Die Kommunikation mit ihm ist immer äußerst wertschätzend und hat immer zum Ziel, sich gegenseitig zu fördern und entwickeln.
Lester Faleiro
14.01.2025Anonym
Bewertetes Chapter: SAMTOL
Kommunikation, Terminfindung usw. war sehr einfach. Generell sehr auskunftsfreudig. Wenn nötig auch sehr zackig gearbeitet.
Super!
13.01.2025E.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Kommunikation und Terminfindung zufrieden waren und unsere Mitarbeiter hilfreich und zügig gearbeitet haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin effizient und informativ zu sein.
Professionell und modern aufgestelltes Ingenieurbüro mit einem engagierten Team. Verlässlich und nett in der Zusammenarbeit. Gemeinsame Projekte werden zielgerichtet und zeitnah bearbeitet. Dabei bleibt der persönliche Kontakt nie auf der Strecke. Es gibt immer ein offenes Ohr bei Rückfragen und Komplikationen. Alles in Alllem eine sehr angenehme Zusammenarbeit.
10.01.2025F. Z.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit und der Unterstützung unseres Teams zufrieden sind. Ihre Anmerkungen zu unserer Zuverlässigkeit und dem persönlichen Kontakt in Projekten sind sehr geschätzt. Wir setzen alles daran, die Zusammenarbeit weiterhin angenehm und zielgerichtet zu gestalten.
Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Projekte mit Ihnen.
Ich kann das Architekturbüro Aschinger wärmstens empfehlen! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende professionell, freundlich und äußerst zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich die kreative und funktionale Planung, die perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt war. Das Team war stets erreichbar, ist auf unsere Wünsche eingegangen und überzeugte mit klaren Strukturen und einer hervorragenden Umsetzung.
09.01.2025D.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit und der Planung zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!
Hat alles super geklappt. Herr Krause hat ein Extra-Lob verdient.
09.01.2025A.
Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr Lob gebe ich gerne direkt an Herrn Krause weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Alles super, vielen lieben Dank für alles :) Lennart Calsen
08.01.2025Lennart C.
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Herr Calsen!
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in uns.
Ein sehr professionelles Unternehmen. Es wird zu 100% auf den Kunden eingegangen! Sehr leserliche Zeichnungen und eine Statik, die auch ein Leihe verstehen kann. Des Weiteren, waren wir sehr mit der Energieberatung für unseren Neubau zufrieden.
07.01.2025A.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es war auch für uns eine sehr angenehme und produktive Zusammenarbeit. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude und gutes Wohnen in Ihrem neuen Zuhause!
Wir sind vollumfänglich mit den Leistungen zufrieden und schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
06.01.2025Ö-.
Das freut uns sehr zu hören! Eine gute Zusammenarbeit ist der Schlüssel zum Erfolg. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft gemeinsam an spannenden Projekten zu arbeiten!
Für die Volumen und Hüllfächenberechnungen sind die Zeichnungen der Firma Aschinger, einschl. der Massangaben sehr Übersichtlich und gut. Zahlungsziele werden nicht überschritten, eher das gegenteil.
Die Baustellen sind in einem sehr guten Zustand
Architektur- & Ingenieurbüro Aschinger
06.01.2025Firma Blower-Door Nord G.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu hören.
Sehr gute Zeichnungen, positionspläne, Statiken, Beratung, Energetische Berechnung und und und. Einfach zu empfehlen!
04.01.2025Jannik S.
Vielen Dank, Jannik Strufe, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Arbeit gefallen haben. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt.
Mit der Energieberatung sowie der anschliesenden energetischen Begleitung bei der Dachsanierung sowie dem Fenstertausch bin ich rundum zufrieden. Die Beratung war äußerst professionell, individuell auf meine Bedürfnisse zugeschnitten und hat mir alle wichtigen Aspekte klar und verständlich vermittelt.

Das Ergebnis überzeugt auf ganzer Linie – meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern deutlich übertroffen. Dieses Unternehmen kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und werde es bei zukünftigen Projekten mit Sicherheit wieder beauftragen. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!
04.01.2025Bernd R.
Vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und überaus positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und Begleitung bei Ihrer Sanierung so zufrieden sind und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten.

Ihre Anerkennung motiviert uns, auch in Zukunft weiterhin höchste Qualität zu liefern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung!
Rundum eine sehr gute Erfahrung mit der Energieberatung von Aschinger!
04.01.2025Finn T.
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Energieberatung so zufrieden sind.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den ich erhalten habe. Die Kommunikation war klar und professionell, und alle meine Fragen wurden geduldig beantwortet. Besonders positiv fand ich die schnelle Bearbeitung und die hohe Qualität der Arbeit. Alles wurde transparent erklärt, und die Zusammenarbeit war angenehm und effizient. Ich kann den Service uneingeschränkt weiterempfehlen und würde ihn jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
03.01.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und die Kommunikation sowie die Qualität unserer Arbeit geschätzt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Es ist wunderbar jeden Donnerstag Morgen auf so wunderbare und tolle Menschen zu treffen. Alle immer gut gelaunt und mit einem lächeln im Gesicht, da lohnt sich dass frühe aufstehen definitiv. Von Anfang an haben wir uns Willkommen gefühlt.
Die Empfehlungen sind immer von höchster Qualität und es macht einfach Spaß mit den Menschen zusammen zu arbeiten.
Mitgliedschaft im Andromeda BNI (Backnang)
01.01.2025Jan S.
Schöne Fenster, sauberes Arbeiten, nette Mitarbeiter, wir waren zufrieden.
Bens Fenster und Türen

6 Bewertungen auf eBay

02.01.2025

05.09.2024

24.05.2023
Bewertetes Chapter: Nobel BNI (Troisdorf)

05.12.2021
Bewertete Region: BNI-Bayern

07.02.2020
Bewertetes Chapter: CEMENTO (Beckum)

18.11.2021
Bewertetes Chapter: Marie Curie BNI (Hildesheim)

Bewertetes Chapter: BNI Delfin Berlin

10.08.2024
Bewertetes Chapter: BNI Delfin Berlin

01.11.2023

01.11.2019
Bewertetes Chapter: WESTMÜNSTERLAND (Borken)

07.11.2019
Bewertetes Chapter: BAROCKSCHLOSS (Ahaus)

01.01.2021
Bewertetes Chapter: Friedrich der Große

14.11.2022
Bewertetes Chapter: Humboldt

11.03.2023
Bewertetes Chapter: HÜTTE (Georgsmarienhütte)

18.11.2021
Bewertetes Chapter: SCHÖNEFLIETH (Greven)

16.10.2023
Bewertetes Chapter: GRÖNEGAU (Melle)

01.11.2019
Bewertetes Chapter: AMISIA (Rheine)

29.10.2023
Bewertetes Chapter: WESTPHALIA (Münster)

03.12.2019
Bewertetes Chapter: BAGNO (Steinfurt)

16.10.2023
Bewertetes Chapter: MONASTERIA (Münster)

16.10.2023
Bewertetes Chapter: PRINZIPAL (Münster)

08.12.2024
Bewertetes Chapter: REMARQUE (Osnabrück)

29.04.2020
Bewertetes Chapter: Loewenherz BNI (Frechen)

28.11.2024
Bewertetes Chapter: Bleibtreu BNI (Brühl)

26.04.2023
Bewertetes Chapter: Bastion BNI (Köln)

07.07.2024
Bewertetes Chapter: Arena BNI (Leverkusen)

04.08.2024
Bewertetes Chapter: DOMBAU BNI (Köln)

14.04.2024
Bewertetes Chapter: Balthasar BNI (Köln)

02.11.2022
Bewertetes Chapter: Melchior BNI (Köln)

Bewertetes Chapter: OLDENBURGER MÜNSTERLAND

16.10.2023
Bewertetes Chapter: A1 (Stuhr)

22.06.2018
Bewertetes Chapter: WITTEKIND (Herford)

04.08.2024
Bewertetes Chapter: Bonifatius BNI (Fulda)

17.11.2022
Bewertetes Chapter: Weissdorn BNI (Düsseldorf)

09.12.2024
Bewertetes Chapter: Kaiserstadt BNI (Aachen)

09.04.2018
Bewertetes Chapter: Eifel-Team BNI (Mechernich)

01.09.2024
Bewertetes Chapter: Aufbruch BNI (Bonn Süd)

26.02.2023
Bewertetes Chapter: Turmfalke BNI (Euskirchen)

28.02.2020

28.10.2022
Bewertetes Chapter: Morgenstund BNI (Bonn)

23.12.2020
Bewertetes Chapter: MEINWERK (Paderborn)

24.11.2024
Bewertetes Chapter: HAMMONA (Hamm)

24.10.2019
Bewertetes Chapter: DELINA (Gütersloh)

11.01.2025
Bewertetes Chapter: PADERQUELLE (Paderborn)

08.07.2024
Bewertetes Chapter: LEINEWEBER (Bielefeld)

06.11.2023
Bewertetes Chapter: Rialto BNI (Klosterneuburg)

15.10.2023
Bewertetes Chapter: Alpha BNI (Esslingen)

11.05.2022
Bewertetes Chapter: Alpha BNI (Esslingen)

09.01.2025

Bewertete Region: BNI Rheinland

28.10.2023
Bewertetes Chapter: BNI Eisbär Berlin

19.10.2024
Bewertetes Chapter: Epsilon BNI (Geislingen)

19.11.2022
Bewertetes Chapter: Epsilon BNI (Geislingen)

11.11.2017
Bewertetes Chapter: Wega BNI (Schorndorf)
2 Bewertungen auf Google

05.01.2024
Bewertetes Chapter: Wega BNI (Schorndorf)

26.06.2024
Bewertetes Chapter: Uranus BNI (Gerlingen)

20.07.2024
Bewertetes Chapter: Titan BNI (Tübingen)

25.11.2023
Bewertetes Chapter: Titan BNI (Tübingen)

10.03.2024
Bewertetes Chapter: Tauri BNI (Stuttgart)

10.06.2024
Bewertetes Chapter: Tauri BNI (Stuttgart)

02.04.2022
Bewertetes Chapter: Stuttgart BNI (Stuttgart)

15.01.2025
Bewertetes Chapter: Stuttgart BNI (Stuttgart)

18.11.2024
Bewertetes Chapter: Step BNI (S-Vaihingen)

19.08.2022
Bewertetes Chapter: Sonne BNI (Ulm)

27.04.2024
Bewertetes Chapter: Sonne BNI (Ulm)

07.12.2024
Bewertetes Chapter: Sirius BNI (Fildern)

07.11.2024
Bewertetes Chapter: Saphir BNI (Asperg)

15.10.2023
Bewertetes Chapter: Saphir BNI (Asperg)
14 Bewertungen auf Google

07.10.2023
Bewertetes Chapter: Pollux BNI (Waiblingen)

18.03.2022
Bewertetes Chapter: Neptun BNI (Herrenberg)

15.10.2024
Bewertetes Chapter: Neptun BNI (Herrenberg)

05.03.2024
Bewertetes Chapter: Phoenix BNI (S-Vaihingen)

18.03.2022
Bewertetes Chapter: Phoenix BNI (S-Vaihingen)
1 Bewertung auf Google Maps

02.12.2021
Bewertetes Chapter: Neckar BNI (Ludwigsburg)

10.11.2022
Bewertetes Chapter: Mira BNI (Nürtingen)
2 Bewertungen auf Google

02.11.2022
Bewertetes Chapter: Mira BNI (Nürtingen)

08.12.2024
Bewertetes Chapter: Jupiter BNI (Reutlingen)

29.06.2024
Bewertetes Chapter: Jupiter BNI (Reutlingen)

17.07.2024
Bewertetes Chapter: Jump BNI (S-Vaihingen)

14.08.2024
Bewertetes Chapter: Jump BNI (S-Vaihingen)

01.05.2024
Bewertetes Chapter: Galaxis BNI (Ulm)

21.11.2024
Bewertetes Chapter: Cube BNI (Stuttgart)

25.11.2023
Bewertetes Chapter: Cube BNI (Stuttgart)

29.06.2018
Bewertetes Chapter: Atlas BNI (Göppingen)

28.06.2024
Bewertetes Chapter: Atlas BNI (Göppingen)

12.07.2024
Bewertetes Chapter: Canopus BNI (Reutlingen)

16.12.2023
Bewertetes Chapter: Canopus BNI (Reutlingen)

17.08.2024
Bewertetes Chapter: Andromeda BNI (Backnang)

02.11.2022
Bewertetes Chapter: Andromeda BNI (Backnang)

28.06.2024
Bewertete Region: Verleger Fortschritt GmbH

07.06.2024
Bewertetes Chapter: Zahlwerk GmbH

17.10.2023
Bewertetes Chapter: Köln-West BNI (Köln)

04.01.2025
Bewertetes Chapter: Tabit_Online BNI (Online)

27.11.2020

07.08.2024
Bewertetes Chapter: Pollux BNI (Waiblingen)

18.11.2022
Bewertetes Chapter: Neckar BNI (Ludwigsburg)

18.11.2024
Bewertetes Chapter: Galaxis BNI (Ulm)

05.07.2024
Bewertete Region: Verleger Fortschritt GmbH

14.04.2024
Bewertetes Chapter: Sieglauf BNI (Hennef)

Bewertete Region: BNI Nordwest

12.11.2022
Bewertetes Chapter: Step BNI (S-Vaihingen)
7 Bewertungen auf Google

19.09.2024
Bewertetes Chapter: Sirius BNI (Fildern)

07.11.2024
Bewertetes Chapter: Diadem BNI (Leonberg)

28.11.2024
Bewertetes Chapter: Diadem BNI (Leonberg)

30.09.2024
Bewertetes Chapter: Saturn BNI (Sindelfingen)

24.11.2024
Bewertetes Chapter: Lenné

07.12.2024
Bewertetes Chapter: ANTHRAZIT (Ibbenbüren)

02.09.2024
Bewertete Region: Lausitz

Bewertete Region: BNI Rheinland
Gut
11 Bewertungen auf Trustpilot

09.12.2024

05.02.2023
Bewertetes Chapter: Stadtwald BNI (Köln)
Gut
15 Bewertungen auf Google

04.01.2025

Ihre Nachricht an BNI Deutschland-Österreich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BNI Deutschland-Österreich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.05.2015  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden