Die Ferienwohnung Casa Belle Vacanze in Spilinga, ganz in der Nähe von dem beliebten und bekannten Urlaubsort Tropea, verzaubert Sie mit einem spektakulären Ausblick auf den Stromboli und die äolischen Inseln. Ankommen und sich Wohlfühlen von... Anfang an - mit viel Liebe haben wir für Sie ein Feriendomizil geschaffen. In herrlicher Natur bietet die 80m² große Unterkunft genügend Platz für bis zu 6 Personen. Mit 2 Schlafzimmern, vollausgestatteter Küche, Ess- und Wohnbereich, Badezimmer, großer möblierter Dachterrasse mit spektakulären Sonnenuntergängen, Gartenpavillon mit Grillmöglichkeit und privatem Außenpool, finden Sie hier alles für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub. Nahegelegene Traumstrände, einsame Buchten, interessante Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten, Abenteuerangebote, Sportmöglichkeiten, Feste, Musikveranstaltungen, kulinarische Highlights und unsere Lieblingsitaliener bieten Klein und Groß eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl für Ihre Urlaubsgestaltung. In der Ferienwohnung Casa Belle Vacanze fühlen sich Kreative, Ruhesuchende und Unternehmungslustige gleichermaßen wohl. Detaillierte Beschreibungen zu Ihrem Ferienappartement, eine Bildergalerie, weitere aufschlussreiche Informationen und die Möglichkeit Ihre FeWo einfach, direkt und sicher privat buchen zu können, finden Sie auf unserer Homepage https://www.ferienwohnung-nahe-tropea-in-kalabrien.com
Ferienwohnung TropeaFeWo KalabrienFerienwohnung SpilingaAußenpoolGartenpavillon mit GrillDachterrasse mit MeerblickTraumsträndeeinsame BuchtenStromboliUnterkunftz für bis zu 6 PersonenFeWo Tropea privat buchen
Das ist eine wunderbare Unterkunft mit viel Ruhe, Schönheit zum Detail und einer fantastischen Umgebung. Es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Gerne komme ich wieder und wieder und wieder!
Qualità5,00
Sistemazione5,00
Arredamento5,00
Servizio5,00
Posizione
Rapporto costo/prestazioni
Recensione e valutazione del cliente per:
Casa Belle Vacanze - Ferienwohnung in Spilinga | Tropea | Kalabrien
Wir waren eine Woche im Casa belle Vacanze und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Umgebung ist ein Traum und wir hatten am Abend unbeschreiblich schöne Sonnenuntergänge von unserer Dachterrasse aus gesehen. Die Strände in Tropea sind wunderschön und wir haben viel unternommen. Besonders gefallen hat mir der Sprung in den Pool am frühen Morgen nach dem Joggen! Alles in Allem: wir kommen gerne wieder!
Qualità5,00
Sistemazione5,00
Arredamento5,00
Servizio5,00
Posizione
Rapporto costo/prestazioni
Recensione e valutazione del cliente per:
Casa Belle Vacanze - Ferienwohnung in Spilinga | Tropea | Kalabrien
Tutte le recensioni e le esperienze su Casa Belle Vacanze - Ferienwohnung in Spilinga | Tropea | Kalabrien sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate. | Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina. |
Profilo attivo dal 29.07.2019 | Ultimo aggiornamento: 09.11.2024
| Profilo del rapporto
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} su 5
{RATINGCOUNTER}
Invia una recensione
Se non si dispone di un codice di accesso, è possibile richiedere l'approvazione di per inviare una recensione.
La garanzia di qualità è la priorità assoluta delle condizioni d'uso e delle linee guida di ProvenExpert per la valutazione.
Tuttavia, se ritenete che una recensione violi le nostre linee guida, potete presentare una richiesta di valutazione della recensione da parte del team di garanzia di qualità di ProvenExpert utilizzando il seguente modulo di contatto.
Invia un'e-mail al recensore
* Campi obbligatori
Hai già pubblicato la recensione su . Pubblicare di nuovo potrebbe creare una duplicazione. Continuare?