Ich bin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die ich durch Clara erfahren durfte. Sie hat nicht nur ihr Wissen mit mir geteilt, sondern es mir so lange erklärt, bis ich mich selbst sicher genug fühlte, es alleine umzusetzen. Ihre Geduld und ihre Fähigkeit, komplexe Themen verständlich zu machen, haben mich enorm weitergebracht.
Besonders wertvoll war für mich ihre Ermutigung – sie hat meine Erfolge mit mir gefeiert und mich immer wieder daran erinnert, dass meine Arbeit auf mein Ziel und meinen Erfolg einzahlen muss. Wenn ich ins Straucheln geriet oder den Fokus verlor, hat Clara mich behutsam, aber bestimmt wieder auf die richtige Strecke geführt.
Dank ihr habe ich nicht nur neue Fähigkeiten erlernt, sondern auch das Selbstvertrauen gewonnen, meinen Weg eigenständig weiterzugehen. Clara als meine Mentorin, die nicht nur Wissen vermittelt, sondern auch stärkt, inspiriert und an einen glaubt – besser geht es nicht!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu claraSichtbar sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.02.2025 | Letzte Aktualisierung: 17.03.2025