Después de obtener mucha información de Internet, entré en el concesionario en Genslerstr.72 el 13.06.22.
Mi objetivo era comprar un Eclipse Cross PHEV Plus con el paquete Select. Me dirigieron a un vendedor, me presenté y me dijo :" Si todo va bien, usted estará vendiendo un coche nuevo en los próximos minutos". Completamente no impresionado por mi declaración, tranquilo en persona, práctico, competente y sin el a menudo tan común "comportamiento de vendedor", el buen hombre tomó mis datos, preguntó acerca de mis deseos y luego me dijo secamente: "Su vehículo deseado está detrás de usted".
PAFF
Así es él...Sr. Rein...vendedor sin florituras.
Un poco más de escritura y el trato fue perfecto. Y AHORA EL HAKEN....Día de matriculación...significa que el coche permanecerá en el taller hasta octubre.
Como la paciencia y la espera no están en mi vocabulario, lógicamente no me hizo mucha ilusión, pero es lo que hay.
El canje de mi antiguo vehículo también se registró inmediatamente tras una breve inspección por parte del personal del taller.
inmediatamente. (Sin embargo, esto no era obligatorio. Vendí el vehículo de forma privada al cabo de 4 semanas).
Ya teníamos paciencia y una actitud de espera... así que pedí mucho equipamiento adicional.
Neumáticos para todas las estaciones. Entregados directamente en el concesionario, montados y listos.
Pude utilizar el vehículo para montar un enganche de remolque.
Pude montar fundas para los asientos, un borde de carga, alfombrillas, una baca y varios accesorios.
E incluso pude irme de vacaciones (4 días) con él (porque ya no tenía vehículo).
¿Conoces algún concesionario que haga estas cosas posibles? ?????? Yo todavía no.
CONCLUSIÓN: El personal que conocí fue EXCELENTE.
Compra, tramitación y todo el paquete SUPER
Mi agradecimiento en particular al Sr. Rein, que hace un gran trabajo e irradia una tranquilidad que tiene un efecto positivo en el comprador.
En 2 días, después de un casi miserablemente largo 4 meses y medio, puedo recoger mi coche...Si el último paso, que estoy absolutamente convencido de que será el mismo......sólo puedo aconsejar.... HÁGASE CLIENTE DE ESTE AUTOHAUS!!!!!!! Gracias Sr REIN
Mostrar el original
Traducción