Büroeinrichtungen, Küchen für Privat+Gewerbe, Hoteleinrichtung, Bürostuhl

Información de contacto
Büroeinrichtung, Küchen für privat und Gewerbe und Praxiseinrichtung, sowie Objekteinrichtungen für Hotels, Apotheken und Kanzleien nach Maß sind unsere Leistungsschwerpunkte für gewerbliche Inneneinrichtungen.
Eine passende Lichtplanung und...

Información de contacto

33 Reseñas en ProvenExpert.com

4,92 de 5
4,90 de 5
Recomendación
ch hatte das Vergnügen, bei Objektausstatter Süd meinen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch, Stuhl und Rollcontainer zu erwerben, und ich muss sagen, meine Erfahrung war außergewöhnlich positiv. Der Service war erstklassig und die Monteure äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben alles reibungslos installiert und mich sogar mit wertvollen Tipps zur Pflege und Nutzung meiner neuen Möbel versorgt.

Besonders hervorheben möchte ich die Beratung durch Frau Eckelt. Sie hat sich ausgiebig Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und mir dabei geholfen, die perfekten Möbelstücke für mein Büro auszuwählen. Ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement haben mir enorm weitergeholfen.

Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei Objektausstatter Süd und werde definitiv wieder dort kaufen. Ich kann diese Firma uneingeschränkt weiterempfehlen, insbesondere Frau Eckelt und ihre herausragende Beratung. Wer Wert auf exzellenten Service und qualitativ hochwertige Möbel legt, ist hier genau richtig!

Vielen Dank an das gesamte Objektausstatter Süd Team für eine so angenehme Einkaufserfahrung.
14.03.2024L. S.
Die Objektausstatter Süd e.K. Comentario de Die Objektausstatter Süd e.K. :
Herzlichen Dank und es freut uns immer sehr, wenn unser Engagement für Ergonomie so gewertschätzt wird!
Recomendación
Die Mitarbeiter kennen sich mit den verkauften Produkten selbst gut aus, sind sehr freundlich, kunden- und serviceorientiert und stellen im Falle einer technischen Reklamation umgehend Kontakt zu technischen Spezialisten des Herstellers her.
30.06.2023Jochen N.
Recomendación
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Beratung , Service und Montage sehr kompetent, zuverlässig und genau.
19.04.2023Verena W.
Danke!
Die Kommunikation und die ganze Montage waren perfekt. Danke, dass sie auch noch reparieren.
05.04.2023Volker von H.
Recomendación
Ich bin ohne Einschränkung zufrieden, flexibel und professionell.
Danke!
30.03.2023KC R.
4,88 de 5
Recomendación
Eine Planung mit hoher Kreativität, die unsere persönlichen Vorstellungen weit übertroffen hat.

Wir empfehlen "Objektausstatter Süd e.K." weiter, da uns das Engagement, mit der persönlich verbindlichen Art und Weise wie der Auftrag abgewickelt wurde, gut gefallen und zu unsere vollsten Zufriedenheit geführt hat.
Opinión de los clientes & valoración para:
Wie waren Sie mit Kauf, Beratung und Service Ihrer Küche zufrieden ?
15.05.2022Andrea und Werner C.
4,80 de 5
EInfach super!
25.04.2022Michael F.
Recomendación
Vielen Dank für die tolle Beratung und den Service. Besonders beeindruckt hat mich, dass wir die Büroausstattung - in unserem Fall Bürostühle - erst testen konnten. Und wir mussten diese nicht mal selber holen und bringen, auch das wurde noch erledigt. Der ganze Ablauf war so unkompliziert, dass wir die Objektausstatter Süd und das Team nur empfehlen können. Wir erfreuen uns seither auf jeden Fall täglich für mehrer Stunden an unseren neuem Equipment und fragen uns, warum wir das nicht schon eher gemacht haben, aber da kannten wir Frau Eckelt und Ihr Team noch nicht!
Franziska Frosch - VIVO SCOUT Medizintechnik
23.03.2020Franziska F.
4,96 de 5
Sehr persönliche und individuelle Betreuung
07.01.2019Herr W.
Recomendación
Die persönliche und kundenorientierte Beratung hat mich sehr angesprochen und unterstützt. Individuelle Lösungen für meine Kanzleieinrichtung, vom Boden bis zur Decke, haben mich überzeugt. Elegante Möbel, die auch ergonomisch gearbeitet sind, energieeffiziente Arbeitsleuchten, die ein modernes Design aufzeigen als auch hochwertige Böden bilden eine gelungene Kanzleieinrichtung. Frau Simone Eckelt überzeugt durch ihre fachliche Kompetenz und kundenorientierte Leistungen, immer zuverlässig, freundlich und zugewandt, eben das gewisse Quentchen mehr. Wir arbeiten gern in unserem schönen gestalteten Büro.
Die Objektausstatter Süd e.K.
03.01.2019Frau Gislinde Kallenbach R.
30.10.2023Juraschek H.
12.10.2023Undercover G.
26.09.2023De forma anónima
19.09.2023Zollfahnung N.
17.08.2023Tobias K.
09.08.2023De forma anónima
Die Objektausstatter Süd e.K. (Kundenbefragung per Papierfragebogen)
09.08.2023Develop Group Holding G.
24.07.2023De forma anónima

25.02.2025
11 comentarios sobre Facebook

01.06.2019
Envíe reseña

Tu mensaje a Die Objektausstatter Süd e.K.

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Die Objektausstatter Süd e.K. son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 03.01.2019  |  Última actualización: 01.04.2025   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH