Dr. Renée Moore ist eine Könnerin ihres Faches. Durch ihre neurowissenschaftliche Ausbildung weiß sie Menschen, insbesondere ihre Kund*innen, zu Höchstleistungen anzufeuern. Ihre Devise - unstoppable - setzt sie bei ihren Auftraggeber*innen und auf der Bühne perfekt um, ohne die Menschen unter Druck zu setzen. Sie schafft es mit viel Freude, Empathie, Engagement und Fröhlichkeit - perfekte Entstressungstools - Menschen auf den richtigen Weg zu führen. Sie ist selbst diszipliniert und dennoch locker, klar und strukturiert, hilft den für den Kunden kürzesten Weg (auch zu dessen Selbsterkenntnis) zu finden und gibt Support, wie jeder für sich besser überzeugen lernt. Verkaufen ist für Dr. Moore eine Leidenschaft. Der Funke springt über. Was sie auch als Mensch und Frau ausmacht: Sie freut sich an den Erfolgen, zu denen sie ihr Publikum und ihre Kund*innen mit sanfter aber steter Hand animiert und geleitet. Ich habe Dr. Renée Moore in den unterschiedlichsten Settings kennengelernt. Sie ist beeindruckend, genießt meine Hochachtung, dennoch ist sie am Boden geblieben, sie hat "Erdung" und eine breite Fangemeinde. Letztere eben, weil sie so "volksnah" geblieben ist, weil sie für die Nöte, Wünsche und Ideen der anderen immer ein offenes Ohr hat, nie gekünstelt, sondern direkt und sehr positiv. Ihre Jugend war hart und ehrlich. Sie vereint Intelligenz, Esprit und Stärke, gepaart mit dem Charme einer imponierenden Frau.
Der einzige Wermutstropfen: die öffentliche Erreichbarkeit ihres Standortes ist für mich eine Odyssee - ich muss nach Frankfurt fliegen und von dort mit dem Mietwagen zu ihr fahren. Mit der Bahn ist das für mich nicht möglich.
Alles, was ich hier schreibe, tue ich aus vollstem Herzen. Ich freue mich immer wieder, Renée Moore zu sehen. Ob bald im Herbst oder Anfang Dezember. Oder zu anderen Zeiten der Begegnung.
Mag. Liss Heller, Unternehmerin, Mentorin, Steuer- und Unternehmensberaterin, CMC, Master of Cognitive Neuroscience, Speaker, Wien
Dr. Renée Moore - Motivational & Inspirational Speaker