Immobilienvermittlung, Grundstücksvermittlung, Vermietung, Wertgutachten

EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2024
4,99 de 5
138 Comentarios
Información de contacto
Das Team von dre.immobilien begleitet Sie in Kauf-, Verkaufs- sowie Vermietungsangelegenheiten persönlich, professionell und auf Wunsch gerne auch diskret.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen viele Zusatzleistungen, wie beispielsweise Erstellung von Wertgutachten sowie Vermittlung von Finanzierungen oder Versicherungen an.

Información de contacto

100% Recomendado
3 estrellas 0
2 estrellas 0
1 estrella 0
Servicio de atención al cliente
Excelente (5,00)

Sostenibilidad

125 Reseñas en ProvenExpert.com

4,99 de 5
Recomendación
Makler, die wissen, was sie tun und warum sie es tun. Einfach spitzenklasse!
11.11.2024De forma anónima
Recomendación
Wir haben unser Reihenhaus über Herrn Steinbach verkauft.
Der Verkauf und die vorbereitenden Maßnahmen liefen sehr kompetent und professionell ab, dafür vielen Dank Herr Steinbach.
Besonders hervorzuheben sind die gründliche und kompetente Beratung sowie die ständige Erreichbarkeit bei allen auftretenden Fragen.
Mit der ganzen Abwicklung waren wir von Anfang bis Ende äußerst zufrieden und können Herrn Steinbach zu 100% weiter empfehlen.

Doris und Martin E
06.11.2024De forma anónima
Recomendación
Wir wurden von Anfang bis zum Ende der Kaufabwicklung einer Immobilie sehr gut von Herrn Steinbach betreut. Er erklärt alles bis ins Details. Lässt keine Fragen offen und reagiert promt auf sämtliche Fragen. Wir möchten uns nochmals herzlichst für die professionelle Arbeit von Herr Steinbach bedanken und sind äußerst zufrieden. Definitiv weiterzuempfehlen.
02.11.2024Alexander M.
Sehr geehrter Herr Steinbach,
vielen Dank, für die ausgezeichnete , professionelle und sehr angenehme Betreuung, bei der Vermietung. Vor allem, möchte ich mich bedanken, für das in meinen Augen, überdurchschnittliche Engagement in den vielen Kleinigkeiten – hier könnten andere Makler noch was lernen.
02.11.2024M. S.
Recomendación
Kompetent und diskret. Schon mehrfach beauftragt für Vermietung und Verkauf. Vollumfänglich zu empfehlen. Danke. Werner T.
27.10.2024Werner T.
Recomendación
Ich habe mein Haus verkauft in einer Zeit, wo es nicht mehr ganz so einfach war. Mit neuen Ideen ( z.B. Energieberater und Gutachten ) hat mein Makler das Angebot attraktiv gestaltet.
22.10.2024De forma anónima
Recomendación
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen hervorragend engagiert und informieren den Kunden ausgesprochen zuverlässig und zeitlich uneingeschränkt.
12.08.2024Karin R.
Recomendación
Ich bin Wiederholungstäter. Habe mehrere Vermietungen mit dre.immobilien und zwei Verkäufe durchgeführt. Der Claim trifft zu: "Immobilien. Persönlich." - Ich ergänze noch: hochprofessionell, kompetent und freundlich!!! Danke Ihnen!
17.06.2024Wolfgang v. K.
Recomendación
Vielen Dank Herr Steinbach für die zuverlässige und professionelle Hilfe bei der Suche nach einem Mieter für meine Immobilie. Ich fühlte mich durchgängig durch Sie gut betreut, und Ihr Service hat mich absolut überzeugt.
Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm, und ich werde bei Bedarf wieder gerne auf Sie zurückkommen.
W.
02.06.2024De forma anónima
Recomendación
Ich kam auf Empfehlung eines Freundes, der zuvor eine sehr hochwertige Immobilie über den Makler verkauft hat, zu DRE.immobilien.

Ich war sehr skeptisch, da ich in der Vergangenheit extrem(!) schlechte Erfahrungen mit Immobilienmaklern gemacht habe.

Wir wurden jedoch von Beginn an vom Gegenteil überzeugt. Hier wird mit System und absoluter Professionalität gearbeitet. Besonders die überaus gute Erreichbarkeit und das Gefühl, ständig einen Ansprechpartner zu haben, haben mich sehr beeindruckt.

Letztlich konnte ich durch DRE einen Kaufpreis erzielen, der meine Erwartungen deutlich übertroffen hat.

Danke vielmals, liebes Team von DRE.Immobilien!!!
16.05.2024O. M.
Recomendación
Kundenservice wird hier groß geschrieben. Wir sind hervorragend beraten worden und würden immer wieder mit DRE zusammenarbeiten. Weiter so!
28.04.2024Markus K.
Recomendación
Ich mag die bodenständige Art der Mitarbeiter! Wir waren sehr zufrieden in allesn Phasen des Verkaufs durch dre.immobilien - 100% empfehlenswert!
12.03.2024Franz K.
Recomendación
Danke für Ihre kompetente Beratung sowie ständige Erreichbarkeit. Der Verkauf unserer Immobilien lief sehr professionell und diskret ab. Wir sind glücklich, unsere Immobilie über Ihr Unternehmen verkauft zu haben. Einen guten Rutsch und für 2024 weiterhin gute Geschäfte!

Ihr Friedhelm S.
31.12.2023Friedhelm S.
Recomendación
Unseren ersten Hausverkauf haben wir mit DRE Immobilien abgewickelt. Es war die Empfehlung eines Bekannten. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr professionell und jederzeit erreichbar, um aufgetauchte Fragen zu beantworten. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!
27.12.2023Fam. M.
Recomendación
Wir hatten einen unfassbar netten, kompetenten und gut erreichbaren Ansprechpartner bei dre.immobilien. Ein derartig feines Dienstleistungsverständnis findet man heutzutage (leider) sehr selten. DANKE!
27.12.2023Herbert R.
Recomendación
"Ausgezeichnet" wäre untertrieben. Wir waren mit der Vermittlungsarbeit von dre.immobilien äußerst zufrieden und werden das Unternehmen bei unserem nächsten Anliegen wieder bemühen. Herzlichen Dank!
28.11.2023Metallbau B.
Recomendación
Geniale Persönlichkeiten und hervorragende Fachkenntnis. Immer wieder gerne!
27.11.2023Petra T.
Recomendación
Hervorragender, fachlicher Service gepaart mit Anstand und Etikette. Wir haben selten so ein professionelles Maklerunternehmen kennengelernt. Danke!
25.11.2023Christa K.
Recomendación
Sehr gute, gründliche Beratung. Wir haben ein hervorragendes Verkaufserlebnis gehabt und sind mit der Abwicklung von A-Z zufrieden. Transparenz in jedem Schritt. Danke liebes Team von dre.immobilien !!!
24.11.2023Wolfgang P.
Recomendación
Wir waren beeindruckt von der Professionalität und Marktkenntnis der Immobilienfirma Domicil Real Estate bei der Vermietung unseres Gewerbeobjekts. Ihr zielgerichtetes Marketing, die effiziente Verhandlungsführung und die transparente Kommunikation haben zu einem optimalen Mietvertrag geführt. Auch nach Vertragsabschluss war die After-Sales-Betreuung erstklassig. Absolut empfehlenswert für professionelle Immobiliengeschäfte.
23.11.2023De forma anónima
dre.immobilien - Immobilien. Persönlich. - DRE Deutschland GmbH Comentario de dre.immobilien - Immobilien. Persönlich. - DRE Deutschland GmbH :
Herzlichen Dank für Ihre Rezension, liebe Firma S.

Wir freuen uns, dass wir Sie bestmöglich beraten konnten!

Besten Dank!

1 revisar en 11880.com

22.12.2023
Envíe reseña

Tu mensaje a dre.immobilien - Immobilien. Persönlich. - DRE Deutschland GmbH

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre dre.immobilien - Immobilien. Persönlich. - DRE Deutschland GmbH son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 18.09.2022  |  Última actualización: 20.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH