Llevo casi 3/4 de año participando en la Masterclass de Backfilling de Dropmatix y he adquirido una valiosa experiencia. Empecé con productos deportivos en el mercado francés Colizey. Aunque conseguí algunos miles de euros en ventas, los resultados no estuvieron a la altura de mis expectativas. Por ello, junto con el equipo de Dropmatix, acordamos una nueva estrategia.
Ahora me he pasado al mercado Hornbach con una gama de bricolaje adecuada, que encaja perfectamente con mis muchos años de experiencia en el comercio de restos y artículos especiales. Al cambiar de mercado, he podido ampliar mi gama de dropshipping con productos de alto margen. Me resulta especialmente práctico poder utilizar el almacén alemán de Dropmatix de forma gratuita y que todos los procesos se gestionen desde una única fuente.
Lo que más aprecio de Dropmatix es su asesoramiento amable y útil. Las soluciones siempre están a la vista, como el cambio de mercado, sencillo y gratuito. Se nota claramente que Jasmin, Fabian y todo el equipo siempre quieren conseguir lo mejor para sus clientes.
Un pequeño punto a mejorar sería una comunicación aún más rápida para cuestiones urgentes, como el fin de semana, con el fin de optimizar aún más los procesos de toma de decisiones. Además, la selección de productos de dropshipping en determinados nichos podría ser un poco más amplia y tener precios atractivos. Por lo demás, estoy muy satisfecho y espero volver a trabajar con vosotros.
Mostrar el original
Traducción