Dropmatix Systema SL

Dropmatix se considera una solución de comercio electrónico todo en uno.

Información de contacto
Dropmatix ofrece una solución multicanal completa para la venta en grandes mercados en línea como Amazon, eBay y Sprint. Dropmatix permite la optimización automática de los precios, el análisis de la competencia en tiempo real y la gestión...

Información de contacto

Precios

Selección

8 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Amplio y personal intercambio de información en un ambiente muy agradable. Todo aquel que tenga la oportunidad debería aprovecharla
Workshop 19.10.24
18.11.2024De forma anónima
Recomendación
El servicio de atención al cliente es excelente.
Workshop 19.10.24
17.11.2024De forma anónima
4,98 de 5
Recomendación
La comunicación siempre es en pie de igualdad y siempre se buscan soluciones y se ofrece ayuda en caso de problemas. No importa cuándo haga una consulta, la ayuda se proporciona de inmediato. Aprecio mucho la cooperación y me alegro de haber encontrado un socio competente con el que puedo abordar juntos el tema del comercio electrónico. No puedo sino recomendarlo encarecidamente.
04.10.2024Sascha P.
Recomendación
Llevo casi 3/4 de año participando en la Masterclass de Backfilling de Dropmatix y he adquirido una valiosa experiencia. Empecé con productos deportivos en el mercado francés Colizey. Aunque conseguí algunos miles de euros en ventas, los resultados no estuvieron a la altura de mis expectativas. Por ello, junto con el equipo de Dropmatix, acordamos una nueva estrategia.

Ahora me he pasado al mercado Hornbach con una gama de bricolaje adecuada, que encaja perfectamente con mis muchos años de experiencia en el comercio de restos y artículos especiales. Al cambiar de mercado, he podido ampliar mi gama de dropshipping con productos de alto margen. Me resulta especialmente práctico poder utilizar el almacén alemán de Dropmatix de forma gratuita y que todos los procesos se gestionen desde una única fuente.

Lo que más aprecio de Dropmatix es su asesoramiento amable y útil. Las soluciones siempre están a la vista, como el cambio de mercado, sencillo y gratuito. Se nota claramente que Jasmin, Fabian y todo el equipo siempre quieren conseguir lo mejor para sus clientes.

Un pequeño punto a mejorar sería una comunicación aún más rápida para cuestiones urgentes, como el fin de semana, con el fin de optimizar aún más los procesos de toma de decisiones. Además, la selección de productos de dropshipping en determinados nichos podría ser un poco más amplia y tener precios atractivos. Por lo demás, estoy muy satisfecho y espero volver a trabajar con vosotros.
03.10.2024J.
Recomendación
Completé un programa de coaching con Fabian y durante el mismo fundé mi empresa y empecé a vender en los primeros marketplaces. Fabian me asesoró muy bien desde el principio con su experiencia y estructuró muy bien conmigo toda la creación de la empresa.
El coaching y la masterclass están muy bien organizados. Hay muchos vídeos de formación para ayudarme.
La oferta completa de Dropmatix con ERP, CRM, mercado de productos, solución multicanal y cumplimiento es única.

Mientras tanto (después de 8 meses), mi empresa se ha establecido muy bien en los marketplaces con la ayuda de Fabian. Mis ventas han aumentado enormemente durante este tiempo y ahora también soy cliente Enterprise de Dropmatix.

Fabian, Jasmin y todo el equipo de Dropmatix son muy profesionales, están muy comprometidos y me apoyan en todo momento. Dropmatix me ha permitido ser independiente y trabajar desde cualquier lugar.

CONCLUSIONES:
- Personalmente, ¡sólo puedo recomendar trabajar con Dropmatix!
- Dropmatix es un socio innovador y fiable.
- Dropmatix te ayuda a llevar tu negocio al siguiente nivel.
26.09.2024M.
Recomendación
En mi segundo año participando en la Masterclass Dropmatix, puedo decir que es un programa de coaching para dropshipping muy completo y bien estructurado. Sin conocimientos previos ni necesidad de tener tu propia tienda, Fabian y Jasmin te guían a través de llamadas en directo con mucha experiencia y te ofrecen amplios vídeos de formación. Cabe destacar especialmente el motivado equipo de Fabian y la automatización de todo el proceso de venta, desde el pedido hasta el envío.

Puntos fuertes:
- Contenido de aprendizaje bien estructurado
- Enfoque orientado a la práctica
- Apoyo fiable

Se puede mejorar:
- La conexión del software y las tareas eran complejas para los principiantes
- Al principio se subestimó el tiempo necesario

Conclusión: Una opción excelente para principiantes motivados dispuestos a invertir tiempo y asumir retos empresariales.
14.09.2024C.
Recomendación
El apoyo personal y el compromiso de cada uno de los miembros del equipo es excepcional. Eficaz apoyo integral con esmero y experiencia. Se lleva al cliente de la mano y se le guía paso a paso, a veces con críticas constructivas, pero con determinación hacia el éxito. Se tienen en cuenta los conocimientos y habilidades de cada cliente y se le guía hacia el éxito con mucha paciencia. Lo único que lamento de mi propia experiencia es no haber conocido Dropmatix mucho antes. Me habría ahorrado mucho dinero y problemas.
13.09.2024De forma anónima
Recomendación
Fabian Siegler y el equipo son profesionales y se esfuerzan por prestar apoyo en todas las cuestiones. Solo puedo recomendar trabajar con ellos.
13.09.2024Mari S.

Tu mensaje a Dropmatix Systema SL

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Dropmatix Systema SL son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 13.09.2024  |  Última actualización: 05.10.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH