Als registriertes Inkassounternehmen betreiben wir den Einzug finanzieller Forderungen sämtlicher Wirtschaftszweige im gesamten Bundesgebiet und in Europa. Effiziente Verfahrensabläufe und individuelle Lösungen zeigen sowohl bei der... außergerichtlichen, als auch gerichtlichen Geltendmachung unsere Stärke.
Zu unseren Mandanten zählen unter anderem eine Vielzahl von Versandhäusern, Kliniken, Ärzten, Rechteinhabern, Versicherungsgesellschaften und Handwerksbetrieben.
Wir sorgen für einen möglichst hohen Liquiditätszufluss und tragen somit zur Sicherung der Arbeitsplätze und Unternehmenserhaltung bei. Als serviceorientierter Dienstleister mit hoher Branchenkompetenz sind wir sowohl für Forderungen im B2B-, als auch im B2C-Bereich tätig. Transparent, effizient und gewissenhaft.
Vorgerichtliches Inkassoverfahren kostenlos. 100% Auszahlung bei erfolgreicher Beitreibung.
El sello de calidad ProvenExpert se otorga a los proveedores de servicios que han recibido al menos 10 opiniones de clientes con un índice de recomendación del 90% o superior.
Die Firma Euronord Inkasso GmbH und CO KG hat zu unserer vollen Zufriedenheit einen Schuldnerfall abgewickelt.
Der Vorgang wurde schnell und zuverlässig erledigt
Kann man nur empfehlen
Ich bin nach der ersten Erfahrung mit Euronord Inkasso sehr zufrieden. Die seit 3 Monaten überfällige Rechnung wurde innerhalb von 10 Tagen nach Beauftragung auf mein Konto ausgezahlt.
Ich kann nur sagen, dass ich begeistert bin von der Arbeit dieses Inkassounternehmens! Als Vermieter hatte ich das Bedürfnis, schnell und unkompliziert mein Geld von säumigen Mietern eintreiben zu lassen und das Unternehmen hat mich nicht enttäuscht. Die Abwicklung war einfach und ich habe zu 100 % meine Forderungen ausbezahlt bekommen. Ich würde dieses Inkassounternehmen jedem Vermieter empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet.
Mit dem sehr schnellen Umsätzen meiner Angelegenheit. Ich hatte eigentlich gar nichts zu tun. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Ich werde auch weiterhin mit Euronord zusammen arbeiten
Für Kunden von EURONORD möchte ich hier nochmals darauf hinweisen, daß Sie nicht in die gleiche Falle tappen wie ich. EURONORD zahlt die Umsatzsteuer auf den Forderungsbetrag nicht mit aus, diese wird vom Finanzamt erstattet. Dies hatte ich auf den ersten Blick nicht beachtet, sorry. Somit habe ich 100% meiner ausstehenden Forderung erhalten. Klasse!
Nach einer langen Odyssee konnte der Fall durch den Inkassoservice sehr schnell und geräuschlos abgeschlossen werden. Ein sehr empfehlenswerter Service!
Bester Service und super schnelle Umsetzung! Hätten wir das eher gewusst! Bei Bedarf sind wir ganz sicher wieder Ihr Kunde und werden Sie definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank!!
Todas las reseñas y experiencias sobre EURONORD Inkasso GmbH & Co. KG son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 17.05.2017 | Última actualización: 20.12.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?