Günter Mai

Immobilienfinanzierung,Baufinanzierung

Información de contacto
Sie suchen einen Experten für Immobilienfinanzierung in der Region München, Geretsried, Wolfratshausen, Starnberg, Penzberg, Bad Tölz, Weilheim, Peißenberg, Seeshaupt, Garmisch-Partenkirchen oder Murnau?

Dann haben Sie jetzt Ihren kompetenten...

Información de contacto

41 Comentarios

129 Reseñas en ProvenExpert.com

4,96 de 5
Recomendación
Wir haben in der Vergangenheit viele Finanzierungen mit Herrn Mai Erfahrungen gemacht. Wir sind absolut zufrieden von Beratung bishin zur Ausführung und die Betreuung danach.
Mai war für jede Angelegenheit hilfsbereit.
05.11.2024Hong H.
Recomendación
Aufgrund eines Erbschaftssteuerbescheides hatten wir eine sehr kurze Frist zur Geldbeschaffung einzuhalten.
Dank Herrn Mai, war die Fristwahrung möglich, obwohl uns die meisten Unterlagen gefehlt haben. Herr Mai konnte uns nicht nur hilfreiche Seiten empfehlen, sondern besorgte Unterlagen, nach Rücksprache mit uns, eigenständig.
Wir konnten ihn jederzeit zuverlässig erreichen (auch am Wochenende und an Feiertagen).
Die Beratung war sehr offen und kompetent. Alle Fragen konnten beantwortet werden.
Wir fühlen uns gut aufgehoben und sind sehr zufrieden, daher würden wir jederzeit wieder mit ihm zusammen arbeiten und können ihn nur weiterempfehlen!
Vielen Dank nochmals für alle Mühen.
25.07.2024Hödl M.
Recomendación
Günter Mai unterstützte uns in jedem Schritt bei der Realisierung unserer Finanzierung über das übliche Maß hinaus; seine Hilfe war stets engagiert, professionell und freundlich.
12.04.2024De forma anónima
Recomendación
Wir wurden von Hr. Mai bei der Immobilienfinanzierung unserer Wohnung in München bestens beraten, sodass die Finanzierung in kürzester Zeit genehmigt werden konnte. Von der Wohnungsbesichtigung bis zum Notartermin in nur 10 Tagen!
Mit den Konditionen unserer Immobilienfinanzierung sind wir natürlich auch ganz zufrieden. Herr Mai hat sich viel Zeit genommen und uns jedes Detail um die Finanzierung gründlich erklärt, sogar bei telefonischen Gesprächen am Wochenende...
Wir sind ganz zufrieden und würden ihn fachlich und persönlich bestens empfehlen!
19.01.2024De forma anónima
Recomendación
Herr Mai ist in allen Belangen vorbildlich! Das war unsere zweite Finanzierung und wir können Herrn Mai uneingeschränkt weiterempfehlen. Verbindlich, freundlich, kompetent, ausgezeichneter Service!
11.01.2024Familie S.
Recomendación
Das war meine erste Erfahrung mit der Immobilien Finanzierung und Herr Mai hat alles ganz umfassend und vollständig geklärt und mich vollständig unterstützt.
Er ist nett, professionell und beherrschend, deswegen würde ich ihn zur 100% weiterempfehlen.
27.09.2023S. H.
Recomendación
Herr Mai ist einfach herausragend! Von A bis Z hat er uns bei unserem Immobilienkauf in jeder Hinsicht unterstützt. Seine Hingabe und sein Engagement für seine Kunden sind beeindruckend. Sowohl bei der Finanzierung als auch in allen anderen Schritten des Kaufprozesses hat er uns kompetent begleitet und stets die besten Lösungen gefunden. Ich kann Herr Mai mit Überzeugung zu mehr als 100% weiterempfehlen - seine Professionalität und sein persönliches Engagement sind einfach top. Wir werden definitiv auch zukünftig auf seine Expertise setzen. Vielen Dank, Herr Mai, für Ihre herausragende Unterstützung!
26.09.2023M.
Recomendación
Herr Mai nahm sich die Zeit, mich ausführlich zu beraten. Er war auch sehr freundlich und höflich. Normalerweise nehme ich nicht an solchen Umfragen teil, aber in diesem Fall möchte ich Herrn Mai meinen Dank für seine Arbeit aussprechen.
21.06.2023De forma anónima
Recomendación
Freundliche und zuverlässige Auskunft, alle Informationen waren korrekt, Offenheit bzgl. auch kritischer Punkte zur Finanzierung,
10.06.2023Mühlbauer L.
Recomendación
Herr Mai ist ein guter Berater und kein aufdringlicher Verkäufer!
30.04.2023De forma anónima
4,95 de 5
Recomendación
Herr Mai hat uns über mehrere Jahre auf der Suche nach der eigenen Immobilie durch Höhen und Tiefen begleitet und stand uns dabei immer mit Rat und Tat zur Seite. Herr Mai gab uns nie das Gefühl zum Abschluss eines Vertrages zu drängen. Wir sagen Danke!
23.04.2023Familie M.
4,60 de 5
Recomendación
Mit der Beratung von Herrn Mai bin ich sehr zufrieden.
10.01.2023Long C.
Recomendación
Herr Günter Mai ist immer erreichbar, wenn man ihn braucht.
Versicherungsberatung
09.12.2022Phuc Khai N.
Recomendación
Im persönlichen Gespräch mit Herrn Mai spürt man einfach sofort, dass man es mit einem grundehrlichen Menschen zu tun hat. Sollte ich nochmal irgendwann eine Finanzierung brauchen, wird er definitiv die erste Adresse sein.
06.12.2022De forma anónima
Recomendación
Herr Mai ist sehr kompetent, bestens vernetzt und liefert in kürzester Zeit Ergebnisse. Wir würden auf jeden Fall wieder zu ihm gehen und können ihn wärmstens weiterempfehlen.
26.10.2022Werner K.
Recomendación
Herr Mai betreut unsere gesamte Familie seit vielen Jahren zur äußersten Zufriedenheit.
Gerne empfehle ich Herrn Mai weiter.
Private Krankenversicherungsberatung
21.10.2022L.
Recomendación
Herr Mai bearbeitet mein Anliegen sehr schnell. Binnen kurzer Zeit hat ich von ihm ein Ergebnis bzgl. möglicher Finanzierung. Danke
27.09.2022Renate M.
Hervorragende Abstimmung und Infos
09.09.2022Henning M.
Recomendación
Lieber Herr Mai, wir waren mit Ihrer Finanzberatung maximal zufrieden. Wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen und in Anspruch nehmen. Ihre freundliche und hilfsbereite Art rundet das Ganze noch zusätzlich ab. Lieber Gruß Familie Hinterwimmer
05.08.2022Hinterwimmer S.
Recomendación
Sehr kompetenter Finanzberater. Herr Mai nimmt sich viel Zeit für Erklärungen und beantwortet freundlich geduldig alle Nachfragen. Er ist sehr gut erreichbar und hat eine sehr schnelle Reaktionszeit. Eine klare Weiterempfehlung.
18.07.2022De forma anónima

8 comentarios sobre ImmobilienScout24

02.12.2016
Envíe reseña

Tu mensaje a Günter Mai

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Günter Mai son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 02.12.2016  |  Última actualización: 05.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH