Ein vielversprechender Start mit einem ausgezeichneten Berater.
Wir haben kürzlich den Vertrag zum Bau unseres Traumhauses mit der renommierten Hausbaufirma Heinz von Heiden unterzeichnet und möchten unsere Begeisterung über Herrn Paschiller zum Ausdruck bringen, der uns während des gesamten Prozesses begleitet hat.
Von Anfang an hat er einen positiven Eindruck auf uns gemacht. Er war äußerst hilfsbereit und engagiert, um sicherzustellen, dass wir das bestmögliche Haus erhalten. Er nahm sich die Zeit, unsere Bedürfnisse und Vorstellungen zu verstehen und präsentierte uns verschiedene Optionen, die unseren Anforderungen entsprachen.
Obwohl das Haus noch nicht fertiggestellt ist, hat er uns bereits mit seinem Fachwissen und seiner Professionalität beeindruckt. Wir fühlen uns gut informiert und in guten Händen.
Er hat uns ermutigt, unsere Wünsche zu äußern und hat sich darauf konzentriert, unsere Zufriedenheit sicherzustellen. Wir schätzen seine Aufmerksamkeit und sein Engagement, auch in dieser frühen Phase des Hausbaus.
Wir sind zuversichtlich, dass wir mit Herrn Paschiller eine vielversprechende Partnerschaft eingegangen sind. Wir freuen uns darauf, den Bauprozess mit ihm fortzusetzen und sind zuversichtlich, dass er uns bis zur Fertigstellung unseres Traumhauses begleiten wird.
Bauherr/-in Janina und Marcel
Jederzeit stehe ich bei Fragen an Ihrer Seite!
Herzliche Grüße
Ihr Hans-Jörg Paschiller vom Musterhaus Strausberg