HYPOFACT Regionalbüro Tangermünde

Financiación de la construcción, préstamos inmobiliarios, financiación complementaria y préstamos a plazos

Información de contacto
Como agente de financiación independiente, le ofrezco asesoramiento especializado, individual e in situ para la financiación de su inmueble y acceso gratuito a las ofertas favorables de todas las entidades financieras relevantes en Alemania. Cada...

Información de contacto

Eficacia

72 Reseñas en ProvenExpert.com

4,87 de 5
Recomendación
Simplemente siento que recibo consejos seguros sin tener miedo de hacer algo mal.
17.07.2024Andreas H.
Recomendación
Todo fue estupendo en general. Super asesoramiento, rápida realización, siempre disponible a petición y rápida respuesta. Sencillamente estupendo.
23.11.2023Frau B.
Recomendación
Un compañero fiable para mi familia durante años
16.11.2023Herr V.
Recomendación
Desde que me dirigí a HYPOFACT con una petición bastante complicada, tengo que decir que me sorprende mucho que realmente todavía haya asesores a los que se les permita llevar ese nombre, porque el trato directo, abierto y honesto de mi asesor me dio mucha confianza y seguridad. Podría seguir y seguir hablando de cosas positivas, pero en resumen, super empresa y los recomendaría en cualquier momento y también los utilizaría yo mismo.
01.09.2022Herr K.
Recomendación
Recibí un asesoramiento excelente por 2ª vez. Absolutamente recomendable.
23.08.2022Herr Manuel H.
Recomendación
Asesoramiento muy competente y amable. El Sr. Engel es un experto simpático y técnicamente muy bueno.
01.08.2022De forma anónima
Recomendación
Desde el primer momento, el Sr. Engel estuvo a nuestro lado y nos asesoró de forma muy competente y profesional.

No nos dijo cosas bonitas ni nos puso pelusas en los oídos, sino que fue realista.

Tras recibir un buen asesoramiento, cerramos un acuerdo de préstamo.
01.08.2022Herr S.
25.03.2022Frau W.
Recomendación
Me impresionó el asesoramiento rápido y sencillo, que además abarcaba diversos temas y estaba adaptado a mis necesidades.
Se tuvieron en cuenta mis ideas y servicios específicos y se elaboró una oferta adecuada que se ajustaba exactamente a mis deseos.
Incluso después de ultimar todos los detalles obligatorios del contrato, me preguntaron si todo funcionaba a mi satisfacción.
En resumen, muy competentes, fiables, comprometidos y honestos.
Siempre encantado de volver.
15.02.2022Herr W.
4,00 de 5
Buena
Recomendación
Asesoramiento rápido y profesional. Hubo una relación de confianza desde el principio. Sentías que estabas en buenas manos.
10.08.2021Herr L.
Recomendación
Hemos trabajado con el Sr. Engel y volveríamos a contactar con él si tuviéramos alguna necesidad. La cooperación fue estupenda. El Sr. Engel estuvo siempre disponible. Respondió a todas nuestras preguntas y nos dio los mejores consejos. Todo fue rápido y sin complicaciones. Siempre le recomendaremos a otras personas. Muchas gracias.
20.05.2021Frau P.
Recomendación
Consultor muy proactivo, abierto y amable que está decidido a lograr su objetivo con usted. Así es como debe ser sein👌🏼
Erstberatung
03.05.2021Brandenburg an der H.
Recomendación
Después de una mala consulta anterior con otra empresa, nos sentimos muy bien posicionados con el Sr. Engel y estamos encantados de recomendar esta oficina sin reservas. Confiamos en él y esperamos volver a trabajar con el Sr. Engel en un futuro próximo.
04.03.2021Christian S.
Recomendación
El Sr. Engel hizo un trabajo excelente.
Estuvo disponible las 24 horas del día para responder a cualquier pregunta.
Como nunca antes había tenido nada que ver con la financiación de viviendas, era importante para mí tener buenas sensaciones desde el principio y las tuve con el Sr. Engel. Un cierto nivel de confianza entre el asesor financiero y el cliente es un requisito básico para la financiación a largo plazo.
Recomendaría al Sr. Engel en cualquier momento.
25.02.2021Josy K.
Recomendación
Besonders gefallen hat mir die zu jederzeit kompetente Beratung insbesondere mit Herrn Gordon Engel.
12.09.2018Christian M.
Recomendación
Sehr freundich und man ist gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen.
16.04.2018Frau B.
Recomendación
Sehr seriöse Beratung. War sofort als Ansprechpartner zu erreichen, wenn Probleme auftraten.
07.01.2018De forma anónima
Gute Erreichbarkeit
Hohe Transparenz
Sehr Kundenorientiert
22.09.2017Herr B.
Schöningen den,21.08.2017
Wir haben vor kurzem mit Herrn Engel eine positive Baufinanzierung auf die Beine gestellt . Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und professionell. Wir empfinden Herr Engel für sehr kompetent. Er hat für uns eine Finanzierung zusammengestellt die bis zum Ende auf sicheren Beinen steht . Wir bedanken uns herzlich im Namen der ganzen Familie K.
Wir werden Herrn Engel auf jeden Fall weiter empfehlen.
21.08.2017De forma anónima
Recomendación
Letztes Jahr beschlossen wir uns ein Haus kaufen zu wollen. Da wir unsicher waren, ob das finanziell für uns machbar ist und wir überhaupt einen Kredit kriegen würden, führte uns der Weg zu Herrn Engel. Wir waren vom ersten Tag an bestens aufgehoben. Die Beratung war super, es wurde gemeinsam geschaut was geht was nicht und das Allerbeste wir bekamen unseren Kredit und unser Haus.

Herr Engel macht seine Arbeit großartig!

Er hatte immer ein offenes Ohr, stets gut beraten und auch mitgefiebert.
Auch nach einem Jahr ist er immer noch jeder Zeit da wenn Fragen sind.

Können wir ihn empfehlen? Die Frage beantworten wir ganz klar mit einem JA!

Er ist bodenständig, stets freundlich und gibt einfach alles.
24.07.2017Mario R.

4 comentarios sobre miperto

14.03.2018
Envíe reseña

Tu mensaje a HYPOFACT Regionalbüro Tangermünde

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre HYPOFACT Regionalbüro Tangermünde son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 08.03.2017  |  Última actualización: 12.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH