Servicios de muestras de todo tipo | Nueva York

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2025
708 Comentarios
Información de contacto
John Smith Services se fundó en 2016 para mostrarte cómo puede ser el perfil experto de un proveedor de servicios en ProvenExpert.com. Obtendrá una impresión de cómo puede utilizar las reseñas y valoraciones de sus clientes satisfechos como...

Información de contacto

213 Reseñas en ProvenExpert.com

4,77 de 5
4,55 de 5
Recomendación
El equipo fue profesional y el servicio excelente. Cubrieron todas mis necesidades y superaron mis expectativas.
19.03.2025De forma anónima
4,46 de 5
4,65 de 5
Recomendación
El servicio fue satisfactorio. El equipo fue amable, pero la gestión del proyecto podría haber sido mejor.
4,71 de 5
Recomendación
El servicio fue bueno en general, pero hubo algunos problemas. El equipo podría mejorar su atención a los detalles.
4,61 de 5
4,56 de 5
Recomendación
The service was decent, but there's room for improvement. The team needs to work on their communication skills.
04.03.2025De forma anónima
4,47 de 5
Recomendación
El trabajo se realizó a un alto nivel. El equipo fue profesional y se comunicó bien durante todo el proyecto.
25.02.2025De forma anónima
Recomendación
Tuve una gran experiencia. El equipo fue receptivo y satisfizo todas mis necesidades.
25.02.2025De forma anónima
4,63 de 5
Recomendación
El equipo fue muy profesional y el servicio excelente. Superaron mis expectativas.
18.02.2025De forma anónima
4,72 de 5
Recomendación
El servicio fue bueno, pero se puede mejorar. La comunicación podría haber sido mejor.
13.02.2025De forma anónima
4,37 de 5
Recomendación
Estoy impresionado con la calidad del trabajo. El equipo era eficiente y estaba bien organizado.
09.02.2025De forma anónima
4,61 de 5
Recomendación
I'm impressed with the quality of work. The team was efficient and well-organized.
28.01.2025De forma anónima
4,47 de 5
Recomendación
El servicio fue excelente. El equipo fue profesional y realizó un trabajo de gran calidad.
15.01.2025De forma anónima
Recomendación
El equipo era profesional y el servicio era bueno. Entregaron a tiempo y cumplieron todos mis requisitos.
13.01.2025De forma anónima
4,66 de 5
Recomendación
El equipo era eficiente y el servicio era bueno. Entregaron a tiempo un trabajo de gran calidad.
11.01.2025De forma anónima
4,51 de 5
Recomendación
El servicio estuvo bien. El equipo era profesional, pero el proyecto tardó más de lo esperado.
10.01.2025De forma anónima
4,42 de 5
Recomendación
The service was good, but there's room for improvement. Communication could have been better.
31.12.2024De forma anónima
4,79 de 5
20.12.2024De forma anónima
4,50 de 5
Recomendación
El equipo era profesional y el servicio era bueno. Sin embargo, creo que el proceso podría haber sido más fluido.
20.12.2024De forma anónima

Pobre
2 comentarios sobre Facebook

17.11.2021
Envíe reseña
Todas las reseñas y experiencias sobre John Smith Services son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 14.12.2016  |  Última actualización: 16.05.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH