Keith A. Minehart

Hipnosis, entrenamiento mental, lenguaje corporal en Augsburgo y en todo el mundo

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2024
4,91 de 5
512 Comentarios
Información de contacto
¿Lo sabe?
¿Muchos pensamientos, preocupaciones y miedos le impiden conciliar un sueño bien merecido?
¿Le preocupa un problema desde hace mucho tiempo, pero aún no ha encontrado la solución?
¿Le gustaría hacer un cambio a largo plazo, relajado y eficaz y simplemente ser más feliz y estar más contento, sentirse más libre y equilibrado?...

Información de contacto

49 Comentarios

364 Reseñas en ProvenExpert.com

4,92 de 5
Recomendación
El Sr. Minehart es un terapeuta muy bueno, me saqué el carné de conducir con él porque tenía miedo del examen.
Hoy he aprobado. No estaba tan nerviosa y conducía bien, muchas gracias Sr. Minehart, también que me dedicó tiempo el domingo, estoy muy contenta.
18.11.2024R.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Glückwunsch zum Bestehen der Führerscheinprüfung! Es freut mich wirklich sehr, dass ich Sie auf diesem Weg begleiten durfte und dass unsere gemeinsame Arbeit Ihnen geholfen hat, die Nervosität und den Stress zu überwinden und souverän die Prüfung zu bestehen.

Ihr Erfolg ist mir persönlich sehr wichtig, und es bedeutet mir viel, wenn meine Klienten ihre gesteckten Ziele erreichen. Deshalb stehe ich gerne auch an einem Sonntag zur Verfügung, wenn es dringend ist – Ihre Fortschritte und Ihr Wohlbefinden stehen für mich an erster Stelle. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und ich freue mich sehr, dass Sie diesen Schritt gemeistert haben.

Alles Gute für Ihre weitere Fahrt in die Freiheit und Sicherheit am Steuer!
Recomendación
Con empatía y sensibilidad, el señor Minehart me pone rápidamente en trance de hipnosis desde 2015. Él lo llama liberar bloqueos. Yo lo llamo renacer. Sufro depresión mayor desde la infancia, con episodios a veces graves. El Sr. Minehart consigue sacarme de ella y darme nuevas fuerzas.

Muchas gracias.
16.08.2024A.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für das tolle und sehr persönliche Feedback. Ich bin froh dass ich helfen konnte und wünsche viel Erfolg für den weiteren Weg.
Recomendación
Mi experiencia con las sesiones de hipnosis de Keith fue extremadamente positiva. Su enfoque profesional y su voz agradable crearon una atmósfera de confianza y relajación. Me sentí muy bien atendida y comprendida tanto in situ como online.

Keith se tomó su tiempo para una introducción exhaustiva antes de cada sesión y me guió suavemente hacia la hipnosis. Su empatía me hizo sentir rápidamente cómoda y confiada.

Después de las sesiones, no sólo me sentí relajada, sino también vigorizada y llena de energía. Durante la sesión se notaba claramente que mi subconsciente había estado trabajando.

Aprecié especialmente el hecho de que Keith me reconociera no sólo como cliente, sino como persona. Me sentí vista y valorada en las agradables conversaciones.

Puedo recomendar a Keith como hipnoterapeuta sin reservas. Su trato empático y profesional me ayudó a tener una experiencia positiva.
10.03.2024S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen lieben Dank für so eine schöne und ausführliche Rezension. Mir ist es immer wichtig, egal ob in Präsenz oder auch online, eine professionelle Lösung zu gewährleisten. Schön zu lesen, dass es Ihnen nicht nur gefallen, sondern auch für die persönliche Entwicklung geholfen hat. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um mir dieses Feedback zu geben.
Recomendación
Me sometí a hipnosis por primera vez y tuve una experiencia emocionante y exclusivamente positiva. El objetivo era liberar bloqueos, y funcionó de maravilla. Siempre me sentí bien atendido y cómodo y sin duda volveré a Keith para repetir la hipnosis.
14.02.2024S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen dank für Ihr tolles Feedback. Ich bin froh das wir zusammen so viel gutes erreicht haben - genau das ist der Antrieb bei meiner Arbeit. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und freue mich schon auf einen weiteren Termin irgendwann! Sie wissen ja, es arbeitet teilweise noch Monate nach!
4,20 de 5
Buena
Keith es una persona súper agradable y las conversaciones fueron realmente estupendas.
Por desgracia, la terapia no me condujo a ningún éxito a pesar de repetir la cita.
08.02.2024Linder M.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen habe mich und meine Arbeit zu bewerten. Schade dass das Ergebnis nicht so war wie gedacht/beabsichtigt. Deshalb würde ich mich freuen wenn Sie auf mich zukommen damit wir hier viel mehr erreichen können und wir zusammen auch die 5 Sterne in Nutzen erarbeiten können!
Recomendación
Si tus pensamientos tienen un control sobre tu vida, entonces es hora de dejarlos ir. Después la hipnosis con Keith y la confianza absoluta en él, hoy me siento mucho mejor. La auto-realización de que puede ser diferente sigue siendo increíble. Gracias por tanto apoyo profesional y por ayudarme a ser un mejor "yo".
08.02.2024Susanne R.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen habe mich und meine Arbeit zu bewerten. Mir ist es immer wichtig das wir schnell aber auch langfristig Veränderungen herbeiführen können die zu Ihnen passen. Vielen Dank für die lieben Worte und ich wünsche weiterhin viel Erfolg mit diesem neuen Lebensgefühl und dem neuen "Ich"
Recomendación
La hipnosis para la ansiedad ha cambiado totalmente mi vida.
Me ha permitido emigrar y empezar una vida completamente nueva. Muchas gracias por ello. Por cierto, ¡todavía me estoy recuperando de mi mareo/malestar de viaje gracias a otra de las hipnosis! Gracias por eso también.
07.02.2024Ulrich H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für diese sehr persönliche und wertschätzende Bewertung. Ich bin froh das wir so viel gutes erreichen konnten das sich langfristig so positiv auf Ihr Leben ausgewirkt hat. Aber das ist genau das was ich mit meinen Klienten*innen erreichen möchte und es ist schön auch nach so langer Zeit noch so eine tolle Rückmeldung zu erhalten. DANKESCHÖN
3,40 de 5
Media
Recomendación
la primera impresión fue buena, el trato también me gustó. después esperaba más.
06.02.2024De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. 3,5 Sterne ist nicht der Anspruch den ich an meine Arbeit habe. Ich würde mich freuen wenn Sie sich mit mir in Verbindung setzen (Keith.Minehart@work-life-consulting.eu oder auf Mobiltelefon) um dann eine Lösung zu finden, die Sie unbedingt zufrieden stellt. Ihr Feedback und Ihre Zufriedenheit ist mir sehr wichtig.
Recomendación
El tratamiento de K. Minehart me hizo mucho bien. Espero encontrar tiempo para volver pronto.
06.02.2024Karin N.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für das sehr gute Feedback. Ich bin froh dass ich helfen konnte und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Recomendación
¡Keith es una persona maravillosamente agradable! ¡Me ayudó mucho! ¡Y me sentí cómodo cada minuto!
06.02.2024Mandy F.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen lieben Dank für die tolle und persönliche Rückmeldung. Mir ist es wichtig schnell und langfristig zu helfen. Schön dass Sie sich für mich und meine Art der Arbeit entschieden haben.
Recomendación
Es una persona de buen corazón y comprensiva
Es un profesional
Siento que estoy en las manos adecuadas 🙏
06.02.2024S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Ich bin froh, dass ich so schnell und effektiv helfen konnte. Es ist sehr schön zu sehen, dass ich auch so tolle Klienten/innen bekomme. Danke dafür.
Recomendación
Keith es una persona muy cálida con mucha empatía y tiene mi confianza absoluta.
La hipnosis y las conversaciones con él me dan nuevas fuerzas y son un gran enriquecimiento.
Siempre se esfuerza por encontrar una cita en el menor tiempo posible y también muestra un interés genuino por mi bienestar posterior. Siento que estoy en buenas manos y no puedo más que recomendar a Keith.
04.02.2024Claudia B.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für die tolle Bewertung mit voller Sternezahl. Mir ist es sehr wichtig, dass meine Klienten/innen sich wohl fühlen, öffnen können und die bestmögliche Lösung finden. Natürlich versuche ich die Dringlichkeit der Themen auch zeitlich zu priorisieren um schnell, effizient und langfristig weiter zu helfen. Danke für Ihr Feedback.
Recomendación
Puedo recomendar Keith sin reservas. No sólo sus habilidades, pero también muy agradable como persona. ¡Voy a estar de vuelta para la hipnosis!
31.01.2024T. S.
Herzlichen dank für die tolle Bewertung mit 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Recomendación
Muy bueno, Keith es muy amable y honesto
30.01.2024Zsuzsanna P.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für das persönlich und ehrliche Feedback. Ich bin froh das ich helfen konnte. Meine Kunden stehen immer im Mittelpunkt und ihre Zufriedenheit ist meine Motivation! Danke.
Recomendación
Vine a las sesiones de hipnosis a través de una recomendación de mi madre y mi hermana y estoy muy contenta de haberlo hecho. Inmediatamente me sentí cómoda con el Sr. Minehart, se tomó mucho tiempo para entender mis preocupaciones y crear confianza explicándolas en detalle. Realmente puedo recomendar las sesiones de hipnosis a cualquiera, es una experiencia increíble en sí misma y lo que estimula es muy valioso. He conseguido dominar un cambio en mi dieta con el que he luchado durante años. Este es sólo un cambio en el que las sesiones de hipnosis me han fortalecido definitivamente. Muchas gracias por ello :) También me parece muy inspiradora y simpática la forma en que el Sr. Minehart inspira a la gente y vive su visión.
29.01.2024H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für Ihre tolle Rezension! Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinen Hypnosesessions so zufrieden waren.

Ihre Worte bedeuten mir sehr viel. Es ist mir wichtig, dass sich meine Kunden bei mir wohl und verstanden fühlen. Ich nehme mir daher viel Zeit, um Ihre Anliegen zu verstehen und gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen - nur das garantiert den bestmöglichen Erfolg.

Ich bin auch sehr froh, dass Sie die Ergebnisse meiner Arbeit als nachhaltig bezeichnen. Das ist das Ziel meiner Arbeit: Menschen dabei zu helfen, ihre Ziele zu erreichen und ein glücklicheres und erfüllteres Leben zu führen.

Ich bin immer wieder dankbar, wenn mir Menschen erzählen, wie die Hypnose ihnen geholfen hat. Es ist eine große Motivation für mich.

Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg auf Ihrem Weg!
Recomendación
Keith es una persona estupenda y auténtica, ¡simplemente real!
29.01.2024Max M.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für dieses wertschätzende Feedback. Danke das wir zusammen arbeiten durften.
4,80 de 5
Recomendación
Estoy muy contenta de haber decidido someterme a hipnosis con Keith y espero poder permitirme otra sesión pronto. Keith es muy recomendable: su manera tranquila y su voz, su experiencia y su profesionalidad.
29.01.2024Marie M.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen Dank für das tolle Feedback. Ich bin froh das wir zusammen schon so viel erreicht haben. Es ist eine unglaubliche Wertschätzung so ein Feedback zu erhalten. Danke dafür. Freue mich auf unseren nächsten Termin.
Una cálida bienvenida
Me sentí cómodo y en buenas manos desde el principio. No esperaba el gran resultado
29.01.2024Andrea H.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Ein herzliches Willkommen und ein vertrauensvolles Umfeld sind mir besonders wichtig. Es ist schön zu erfahren, dass Sie mit dem Ergebnis der Hypnosesitzung zufrieden sind. Ein effizientes und schnelles Ergebnis meiner Arbeit ist mir sehr wichtig und der Grundpfeiler meiner Empfehlungskunden. Ihre Zufriedenheit ist meine größte Motivation - danke für das tolle Feedback!
Recomendación
La formación en hipnosis y las sesiones de hipnosis, incluyendo la charla previa y posterior, fueron realmente geniales, ¡es un profesional!
Mi mujer y yo hemos aprendido y experimentado mucho, lo que nos ha ayudado mucho en nuestro desarrollo personal. Siempre nos hemos sentido seguros y en buenas manos! El Sr. Minehart sigue estando ahí para nosotros y siempre tiene un oído abierto y grandes ideas y consejos! Muchas gracias!
Saludos cordiales
Frank & Jessi
Feedback
28.01.2024De forma anónima
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Vielen lieben dank für diese tolle Rückmeldung. Mir ist es wichtig das meine Ausbildung praxisnah und begleitend ist. Ich bin froh das ich Ihnen so viel weiter helfen konnte in Ihrer Entwicklung und wünsche weiterhin viel Erfolg in der Zukunft.
Recomendación
Gracias por la cita, quedé muy satisfecho.
2023 Kundenfeedback
29.10.2023S.
Keith A. Minehart Comentario de Keith A. Minehart :
Herzlichen Dank für das Feedback und die tolle Bewertung. Ich bin froh, dass ich helfen konnte und freue mich dass Sie sehr zufrieden sind. Genau diese Zufriedenheit ist dass, was ich mit meinen Klienten/innen erzielen möchte.
148 Reseñas de

14 comentarios sobre Amazon Author

30.08.2024
Envíe reseña

Tu mensaje a Keith A. Minehart

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Keith A. Minehart son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 20.04.2017  |  Última actualización: 21.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH