Ich besuche Herrn Minehart regelmäßig seit mehreren Jahren. Anfangs war ich gegenüber Hypnose etwas verhalten und skeptisch. Dies legte sich allerdings bereits nach dem ersten sehr ausführlichen und informativen Gespräch.
Im Fokus der Behandlung steht für mich "Blockaden lösen", bei dem belastende Erfahrungen, Erinnerungen und Situationen im Zuge der Hypnose "emotional abgehakt" werden. Ich kann mich weiterhin an all diese Momente erinnern, aber sie belasten mich nicht mehr, sondern sind vielmehr als "ok, lief damals nicht gut" in meinem Kopf erledigt. Das erste Mal "Blockade lösen" gehört für mich persönlich zu den Top 5 schönsten Erlebnissen meines Lebens. Es war unglaublich welche Last durch diese einzelne Sitzung von meinen Schultern genommen wurde. Die dadurch freiwerdende Energie konnte ich erfolgreich nutzen, um andere Probleme in meinem Leben anzugehen. Bis heute gehe ich jährlich zum Blockaden lösen, um das "abzuhaken", was sich in dieser Zeit angesammelt hat.
Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung kann ich Herr Minehart vollumfänglich und mich bestem Gewissen weiterempfehlen!