Comu Tú ist ein kreativer und bunter Künstlermarkt. Tauchen Sie ein in die Welt der teilweise noch unbekannten kanarischen Künstler und lassen Sie sich Ihr eigenes, individuelles Kunstwerk herstellen. Jedes unserer Kunstwerke ist ein Unikat und... hat seine eigene kleine Geschichte. Comu Tú – der Online-Künstlermarkt für Dich, für Sie, für Euch. Made on La Gomera!
Toll, das den Künstlern hier auf La Gomera dieser Raum gegeben ist ... ich als Keramikerin bin hochbegeistert vom Konzept und der Umsetzung ..... hier sieht man wahre Schaffensfreude ❤️
Comentario de Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork :
Danke Barbara! Für uns ist es auch eine Freude mit dir zu arbeiten und deine schönen Stücke hier bei uns im Laden ausstellen und verkaufen zu dürfen :)
Lieben Dank an euch für eure Kreativität, Service und Liebe zu Allem!
Jede Bestellung ist zuverlässig bei mir angekommen und hat riesen Freude ausgelöst. Ich stöber gerne weiter auf euren Seiten und bestelle.
Eine glückliche Zeit. :-) und
Dankeschön von Diana aus Wiesbaden
Comentario de Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork :
Diana, eine Freude deine Worte zu lesen und dich als Kundin zu haben!
Wir freuen uns schon dich mal wieder persönlich hier als Gast zu begrüßen - bis dahin schicken wir dir gerne unsere Kunstwerke nachhause :)
Ich wurde selber schon mit Kunstwerken aus der Galerie beschenkt und habe andere beschenkt. Man findet immer wieder Neues und Gomeratypisches für sich und andere! Die charmanten Betreiberinnen machen jeden Besuch zu einer Freude! Weiter so :)
Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork
Ein sehr schöner, liebevoll eingerichteter Laden mit herzlicher und persöhnlicher Beratung. Hier gibt es eine Fülle an verschiedenster mit Achtsamkeit und Hingange erschaffener Kunst, die zum Stöbern einlädt und für jeden Geschmack etwas bereit hält. Schön, dass es heute noch so authentische kleine Läden gibt, die das Einkaufen zu einem echten Erlebnis machen! Danke Como Tu!
Comentario de Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork :
Liebe Navya, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte! Es freut uns ungemein wie gut dir unser Laden und die Energie hier gefällt. Auf das unsere Türen noch lange für kreative Köpfe, Kunstliebhaber und Staunende offen sein können :)
Sehr schöne Dinge, sehr nette Menschen!! Ich hoffe, dass ich irgendwann mal wieder persönlich in den Laden gehen kann. Bis dahin erfreue ich mich an der Website und lasse so manchen Löffel fertigen :-) , um immer ein schönes Geschenk parat zu haben.
Comentario de Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork :
Like Rike, ganz lieben Dank für dein lobendes Feedback und deine Treue :) Die Löffel sind schon in Arbeit und es ist uns ein Geschenk zu wissen, dass du sie mit so viel Freude verschenkst!!! :)
Tu mensaje a Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork
Todas las reseñas y experiencias sobre Künstlermarkt La Gomera "Como Tú" - personal artwork son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página | Sólo se muestran las opiniones publicadas por el propietario del perfil en las últimas 24 horas |
Perfil activo desde 25.02.2021 | Última actualización: 10.06.2024
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios
Ya has publicado la reseña en . Publicar de nuevo podría crear duplicidades. ¿Continuar?