Marketing, Kundenakquise, Kundengewinnung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Sie wollen mehr qualifizierte Kunden- und Auftragsanfragen? Dann sind Sie im Kundengewinnungslabor richtig. Wir helfen Ihnen, leichter und schneller die passenden neuen Kunden oder Aufträge zu gewinnen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe...

Waldstraße 20a
82319 Starnberg

Andre Schneider

Bilder & Videos

Aktualität

Fachkompetenz

Engagement

Thema gut aufgearbeitet, sehr praxisnah. Viel Mehrwert. Vielen Dank.
24.11.2024Christine P.
Es ist ein echter Gewinn mit André und seinem wunderbaren Team zusammen zu arbeiten.

Die einzigartige Expertise von KI und Vertriebsstrategie ist unglaublich wertvoll. Absolut empfehlenswert für alle Unternehmen und Selbstständige, die in Zukunft effektiv und wirkungsvoll die richtigen Kunden anzusprechen.

VIelen Dank die herzliche Begleitung und euren unermüdlichen Einsatz! Das ist mir Abstand der beste Booster, den ich in 20 Jahren Selbstständigkeit erlebt habe!
23.11.2024Annick W.
Das, was André, Lisa und Elisabeth während der 4-tägigen KI Video Challenge abgeliefert haben, ist echt bemerkenswert. Soviel lehrreichen Content zum Mitmachen. Wow, wow, wow! Und das noch für lau 👍. In der Hoffnung, das es meine Mitbewerber nicht mibekommen, das gilt für alle anderen, macht unbedingt mit, wenn André die Challenge nochmal wiederholen sollte. KI praxisnah umgesetzt... sein Angebot danach - unschlagbar, der logisch nächste Schritt. Rainer Schmidt
23.11.2024Rainer S.
Das KI-Seminar mit André und Elisabeth war äußerst informativ und inspirierend. Besonders beeindruckend war die Präsentation von Kira, der persönlichen Assistentin von André, die eindrucksvoll zeigt, wie leistungsfähig und vielseitig KI-Anwendungen sein können. Die Idee, KI in Unternehmen zu integrieren, wurde nicht nur als innovative Perspektive, sondern als revolutionäre Möglichkeit präsentiert.

Ich selbst nutze bereits GPT intensiv und war begeistert, wie ausgeklügelt und professionell Kira entwickelt und vorbereitet wurde. Die Inhalte, die das Kundengewinnungslabor zu Künstlicher Intelligenz anbietet, sind hervorragend strukturiert und praxisnah. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes Seminar, das mit tiefem Fachwissen und konkreten Anwendungsmöglichkeiten überzeugt.

Vielen Dank für diese beeindruckende und wertvolle Erfahrung!

Iris Lenz
www.irislenz.de
22.11.2024Iris L.
Mit dem Kundengewinnungslabor kann ich mein Business auf ein hohes Niveau skalieren!
22.11.2024Horst-Dieter K.
Beste KI mit vielfältigsten Möglichkeiten und ausführlichsten Promts, die ich bisher gesehen habe. Zu empfehlen
22.11.2024Verena S.
Das war wieder eine sehr gute und informative Veranstaltung vom Kundengewinnungslabor. Herlichen Dank dafür.
22.11.2024Torsten S.
Sehr interessantes Angebot und gut präsentiert.
22.11.2024Anonym
Die KI (nicht) Challenge vom Kundengewinnungslabor mit André Schneider war wieder hochinteressant und absolut zukunftsweisend. Das Thema KI wurde sehr gut aufbereitet und kurzweilig präsentiert. Besonders beeindruckend war die Mischung aus Tiefe und Praxisnähe – eine echte Inspiration! Sehr empfehlenswert für alle, die sich selbst um ihre Kundengewinnung kümmern müssen und sich zukünftig dabei von der KI helfen lassen können. Der Einblick in die Möglichkeiten mit KI war beeindruckend. Und wer keine Zeit hat für seine Kundengewinnung mit KI, lässt sich einfach vom Team des Kundengewinnungslabor helfen dann läuft das zu 100% in kürzester Zeit!
22.11.2024Susanne S.
Sehr informativ und ehrlich
22.11.2024Anonym
Diese Woche habe ich an einer kostenlosen Webinar-Reihe von André Schneider und seinem Kundengewinningslabor-Team zum Thema Videoerstellung mit KI teilgenommen. Der Inhalt wurde professionell erstellt und präsentiert. Die Teilnehmer erhielten vier GPTs (ebenfalls kostenlos), die wirklich einfach zu verwenden waren und überraschend gute Ergebnisse lieferten. Diese werden mir bei meinen Marketingaktivitäten sehr helfen.

Anfang des Jahres hat eine Mitarbeiterin von mir eine Schulung zum Thema KI im LinkedIn-Marketing (vor Ort) besucht, die ebenfalls sehr gut war. Auch hier haben wir sehr nützliche GPTs für unsere Marketingaktivitäten mit LinkedIn erhalten.

Ich kann das Kundengewinningslabor nur empfehlen: professionell, kompetent und freundlich.
22.11.2024Gary K.
Es war einfach genial. Das Webinar über KI Video war einmalig. Ich habe noch nie so detailiert und spannend erklärt bekommen über KI. Es hat mir neue Türen geöffnet. Kann ich wärmstens und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einfach Top und weiter so. www.martinkeusch-consulting.ch
22.11.2024Martin Keusch C.
Ich habe an der KI Video-Challenge von André Schneider und seinem Team teilgenommen. Ein riesiges Dankeschön an Andrè und Lisa Schneider sowie Elisabeth Wacker aus dem Kundengewinnungslabor!

Obwohl ich Poweruser von ChatGPT bin und schon zahlreiche Videos umgesetzt habe, fand ich die Herangehensweise mit KIARA nochmal sehr erhellend: nämlich auf systematischere Weise eigene GPTs aufeinander aufzubauen und Schritt für Schritt mit eigenen Daten zu verknüpfen: von einem eigenen Profil, über die Zielruppenbeschreibung bin hin zu fertigen Videoskripten, die psychologische Trigger und Einwände mit berücksichtigen.

Danke dafür! Für mich als Marketer und Copywriter ist das Gold wert!
22.11.2024Marcus K.
Event war super, sehr systematisch aufgebaut und leicht umsetzbar. Ansteckend war die Begeisterung des Teams für KI. Ich nutze KI schon umfangreich, aber dennoch lernt man nie aus. Wer sich mit KI beschäftigt, kommt am Kundengewinnungslabor nicht vorbei.
22.11.2024Bettina G.
Ein absolut empfehlenswertes Webinar. Obwohl ich Chat GPT bereits täglich für unseren Onlineshop https://tomishop.de nutze, war es für mich verblüffend was heute alles möglich ist um schnell und guten Content zu generieren. Der Mehrwert den Andre und sein Team kostenlos herausgehauen haben, war jede Sekunde wert. Vielen Dank dafür!!
22.11.2024Thomas M.
alles sehr gut erklkärt und nachvollziehbar.
Lieber André,
vielen herzlichen Dank für die großzügige Weitergabe all der wertvollen Tipps, Ideen und Inspirationen. Es ist wirklich bemerkenswert, mit welcher Hingabe und Leidenschaft Ihr dieses Wissen teilt – ein Engagement auf diesem Niveau ist außergewöhnlich und absolut inspirierend.

Euer Einsatz macht Mut und motiviert, mit dem Thema aktiv in die Umsetzung zu gehen. Ich bin wirklich beeindruckt und sehr dankbar für diese großartige Unterstützung!

Weiter so – Ihr seid eine echte Bereicherung! 😊

Herzliche Grüße,
Jürgen Wollborn
22.11.2024Jürgen W.
Ein echter Mehrwert...
Gerne wieder und unbedingte Empfehlung!
22.11.2024Lothar B.
Bisher waren alle Webinar sehr ansprechend und inspierend. Andre und sein Team sind sehr kompetente Partner in Ihren Vorstellungen.
22.11.2024Frank W.
Ich habe an der (nicht) Challenge mit Begeisterung teilgenommen. Wie immer war es eine Bereicherung für mich an dieser Challenge teilzunehmen und auch zu spüren, wie zielführend man mit dieser Technologie arbeiten kann. Danke für die Möglichkeite daran teilzunehmen und auch für die professionelle Organisation und Präsentation. Ich freue mich schon auf euer nächstes Event. Weiter so!
22.11.2024Walter W.

Ihre Nachricht an Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kundengewinnungslabor AS GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.07.2020  |  Letzte Aktualisierung: 25.11.2024   |  Profil melden