Markus Lehnert

Coach de la conciencia, coach de negocios, coach de hipnosis (CHt), coach de regresión, autor

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2024
384 Comentarios
Información de contacto
Me gustaría ayudarte a reconocer tus límites para que puedas superarlos con alegría. Si quieres descubrir el camino hacia ti mismo, estás dispuesto a abrirte a ti mismo y a comprometerte contigo mismo, estaré encantada de acompañarte - de forma holística, desde una perspectiva física, mental y espiritual.

Información de contacto

Sostenibilidad

17 Comentarios

285 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Markus Lehnert ofrece seminarios y sesiones de coaching excepcionales y de la máxima calidad. Vive lo que enseña y no sólo es un experto en su campo, sino que también tiene mucha experiencia, y eso se nota y se siente. Su forma de guiar a las personas hacia sí mismas es muy auténtica y muy acertada. Su talento reside sobre todo en reconocer dónde se puede captar al cliente y, sobre todo, aprender. Si buscas calidad, ¡has venido al lugar adecuado! Lo recomendaría a cualquiera sin dudarlo.
03.11.2024M.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Wow, habe vielen Dank, liebe Melisa, für dein wunderschönes Feedback! Es ist mir eine Freude, dich auf deinem Weg zu dir selbst begleiten zu dürfen – ob mittles Coachings, Hypnose-Sitzungen oder Seminaren. Danke, dass du bereit bist, dich für dich selbst zu öffnen!
Recomendación
El curso de formación "Body Wisdom" de Markus Lehnert ha demostrado ser extremadamente valioso para mí como osteópata y médico alternativo. El contenido práctico y profundo ha ampliado considerablemente mi comprensión de las conexiones físicas y emocionales. Resulta especialmente convincente el enfoque holístico, que no sólo arroja luz sobre los síntomas físicos, sino que también incluye las causas emocionales y muestra cómo la nutrición puede servir de elemento conector. Este concepto didáctico es una valiosa herramienta para comprenderse mejor a uno mismo, así como para reconocer conexiones integrales en los pacientes y apoyar cambios positivos. Una clara recomendación para cualquier profesional de la sanación que desee profundizar en sus conocimientos.
22.10.2024Benjamin H.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Ich freue mich sehr zu lesen, dass du so viel aus dem Body Wisdom-Seminar mitnehmen konntest – nicht nur für dich selbst, sondern auch in deiner Tätigkeit als Osteopath und Heilpraktiker. Danke, lieber B., für deine zahlreichen kritischen Fragen während des Seminars. Es war mir eine Freude und Ehre, dich dabeigehabt zu haben. Nunmehr wünsche dir viel weitere Aha-Erlebnisse beim täglichen Einsatz dieses ganzheitlichen Wissens!
Recomendación
Reservé la serie de seminarios Body Wisdom con Markus. Markus tiene muchos conocimientos sobre la interacción entre el cuerpo, la mente y el alma. Los seminarios me ayudaron a comprender mejor los síntomas de mi cuerpo y me dieron enfoques sobre cómo equilibrarlos. Me gustaría dar las gracias a Markus por su experiencia y sus incansables esfuerzos.
19.08.2024K.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Herzlichen Dank, liebe Katrin, für deine so schönen Worte zum Seminar "Body Wisdom". Es war mir eine Freude, dich bei allen Teilseminaren online dabeigehabt zu haben. Ich wünsche dir viel Erfolg beim Umsetzen all dessen, was du in den letzten Monaten über dich und das, wie Energie fließt, mitnehmen konntest!
Recomendación
Markus es una persona excepcional a la que le apasiona su trabajo. Durante todo el seminario estuvo totalmente centrado en nosotros, dejó espacio suficiente a todo el mundo y respondió a todas las preguntas.

Siempre se tomó el tiempo necesario para responder detalladamente a nuestras preguntas y nos apoyó con paciencia y empatía.

El seminario no fue aburrido en ningún momento, cada palabra que dijo fue cautivadora e informativa. Incluso yo, con mis dificultades de concentración, pude seguir el seminario sin problemas.

El contenido del seminario fue especialmente impresionante y cambió por completo mi vida y mi forma de pensar. Los conocimientos adquiridos no tienen precio y valen cada céntimo.

Muchas gracias por esta maravillosa experiencia que me ha ayudado a comprender el lenguaje de mi cuerpo.

Si quieres conocer a alguien que te ayude a comprender mejor tu cuerpo y su conexión con tus emociones, Markus es la persona adecuada para ti.

Gracias por todo, Markus. Eres una persona de corazón.

Saludos cordiales,
Asmaa
07.08.2024A.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Liebe Asmaa, oh, wie schön, dies alles von dir zu lesen. ich danke dir von Herzen für dein so warmes Feedback! Es war mir eine Freude und Ehre, dich beim Body Wisdom-Seminar dabeigehabt zu haben. Danke vielmals, dass du bereit wrst, dich für dich selbst zu öffnen und dir selbst in dieser Tiefe zu begegnen!
Recomendación
Disfruté asistiendo a cada parte del seminario Sabiduría Corporal y tuve experiencias maravillosas de autoconocimiento.
Las cosas que Markus transmitió de forma muy clara y tranquila cambiaron mi vida cotidiana de forma positiva.
Sólo puedo recomendar encarecidamente este seminario a todo el mundo. Merece la pena descubrir lo importante que es el equilibrio entre cuerpo, mente y alma y qué influencia tienen nuestras emociones en ello.
Estoy muy agradecida por esta valiosa experiencia🙂 .
06.08.2024Andrea S.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Es freut mich sehr zu lesen, liebe Andrea, dass du so viel hast mitnehmen können aus dem "Body Wisdom"-Seminar. Danke, dass du dabei warst und dich mit all den Fragen und Anmerkungen so eingebracht hast! Vielen herzlichen Dank für deine so wunderschönen Worte zu diesem Seminar!
Recomendación
Estuve con Markus hace dos meses y ¿qué puedo decir? Simplemente asombroso. Todavía estoy muy flasheada y bajo su energía positiva. Me puse en contacto con Markus porque llevo años sufriendo física y mentalmente por mis cicatrices queloides. También le dije que había probado muchas terapias diferentes, pero que ninguna de ellas me había ayudado realmente y sólo me habían causado más dolor, estrés, ansiedad y enormes costes adicionales.

Tras consultarlo con Markus, me decidí por la hipnoterapia y programé y reservé al menos tres horas para ella. Pero salí de su consulta como una persona nueva después de sólo una hora y 15 minutos. Por mucho que intente describirlo con todo detalle y con todos los sentimientos, simplemente hay que experimentarlo por uno mismo.

Había llegado a un punto en mi vida en el que me había perdido. No sabía qué hacer conmigo misma y nunca había sentido realmente (auto)amor. Ya no sentía alegría por nada y vivía una vida vacía. Hasta que conocí a Markus. Desde el primer minuto, me sentí totalmente a gusto en su presencia. Me escuchaba con atención y empatía, me prestaba toda su atención y enseguida te dabas cuenta de que para él era muy importante ayudarte. No paraba de hacerme pequeñas preguntas, breves pero significativas y cruciales, a las que yo normalmente no tenía respuesta o nunca me había enfrentado (como: ¿Quién eres? ¿Qué te hace feliz?). El hecho de que no pudiera responder a esas preguntas sobre MÍ me sorprendió y me eché a llorar.

Simplemente te da pequeños incentivos e impulsos para llegar a la respuesta que ya está dentro de ti. Ha ampliado mi perspectiva, ha abierto mi corazón y ha enriquecido mi vida. Me he quedado sin palabras. Al final, no necesité las sesiones de hipnosis (por ahora) porque pude llegar a mis propias conclusiones. Para mí, todas las piezas del rompecabezas encajaban en su sitio y simplemente se explicaba por sí mismo. Como una "redención".

Recuerdo exactamente cómo salí de la consulta de Markus aquel día: llena de energía positiva, motivación, alivio, esperanza y amor. Y me dije con una sonrisa en la cara y en el corazón: "Mi nueva vida, mi nuevo YO, empieza hoy". Gracias de todo corazón por todo, Markus.
06.08.2024L.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Liebe Lale, hab vielen Dank für dieses ausführliche und vor allem von Herzen kommende Feedback. Was für schöne Einblicke, die du hier geteilt hast. Es war mir eine Freude und Ehre, dich ein erstes Stück auf deinem Weg begleiten zu dürfen. DANKE, für dein Vertrauen und dein dich für dich selbst Öffnen!
Recomendación
Hace poco participé en el curso Body Wisdom Master, que constaba de cinco seminarios, ¡y estoy absolutamente encantada! Markus dirigió el curso de forma brillante y transmitió el contenido de manera fascinante.

Nunca antes había oído hablar de un método en el que se pueden leer y analizar las enfermedades para reconocer los problemas subyacentes y lograr una salud integral. Este curso me ha enseñado a comprender mejor mi propio cuerpo y lo que mis órganos intentan decirme.

Gracias a Markus y al curso Body Wisdom Master, he desarrollado una profunda comprensión de las conexiones entre los síntomas físicos y los estados emocionales y mentales. Ha sido una experiencia transformadora y enriquecedora que sólo puedo recomendar a cualquiera.
05.08.2024Öykü U.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Vielen herzlichen Dank, liebe Öykü, für dein so wunderschönes Feedback! Es war mir eine Freude, dich bei diesem Online-Seminar dabeigehabt zu haben. Ich wünsche dir nun viel Freude beim Zuhören, welch wunderschöne Sprache dein Körper spricht und wie sehr er dich aufzumuntern versucht, nun immer mehr aus DEM Leben DEIN Leben zu machen!
Recomendación
Tengo la suerte de haber tenido a Markus a mi lado para mi primera regresión y la experiencia fue más que maravillosa. Todo, las experiencias de vidas pasadas así como la experiencia del útero tienen tanto sentido para mi vida de hoy y estoy tan contenta de que Markus me ayudara a guiarme a través de ello... No me arrepiento ni un poquito de mi decisión de hacer la regresión con ÉL. ¡¡¡Es una persona tan estupenda y encantadora!!! ¡Muchas gracias por todo!
Abrazos y saludos de Valeria :)
19.07.2024Valeria B.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Vielen herzlichen Dank,- liebe Frau Belkin, für dieses wunderschöne Feedback. Es war mir eine Freude und Ehre, Sie auf Ihrer Reise in Ihre Seelenvergangenheit begleiten zu dürfen. Danke, dass Sie bereit waren, hinter Ihre eigene Fassade zu schauen und Sie sich für Sie selbst geöffnet haben. Wann immer ich Sie auf Ihrer Reise zu Ihnen selbst wieder begleiten darf, jederzeit sehr gerne!
Recomendación
Querido Markus, pude completar todas las partes de tu formación en hipnosis contigo. Qué puedo decir, has enriquecido y cambiado mi vida más que positivamente. Con tu conocimiento, tu amor por la hipnosis (y la gente a la que enseñas) y la sensación familiar que das a tus participantes - fue más que un curso de formación. Me cambió la vida. Nos reímos mucho y lloramos mucho juntos. Aprendimos muchísimo. Nunca lo olvidaré. Me apoyasteis tanto en mi desarrollo y me llevasteis más lejos que no puedo agradecéroslo lo suficiente. Siempre eliges las palabras adecuadas. Vives todo esto desde el fondo de tu corazón y ¡puedo sentirlo! También has tocado nuestros corazones una y otra vez ❤️ de nuevo, ¡gracias desde el fondo de mi corazón por TODO y especialmente por el viaje que has hecho conmigo hasta ahora! Seguiremos en contacto y nos veremos una y otra vez en el futuro🤗 Saludos cordiales, Jenni
04.07.2024Jennifer K.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Liebe Jenni, was für eine schöne Rezension! Hab vielen herzlichen Dank für Deine warmen Worte und Deine persönliche Sicht auf das, was Du für Dich hast mitnehmen können. Es war mir eine Freude, Dich dabeigehabt zu haben. DANKE !!!
Querido Markus,

Gracias de todo corazón por estos cinco días, que apenas se pueden describir con palabras. Cuando encontré tu página web en diciembre, no tenía ni idea de lo profundo que me llevaría mi viaje. Estos cinco días me han demostrado que no importa cuánto tiempo lleves buscando: siempre hay un nuevo nivel que te deja sin aliento.

Tu forma auténtica de enseñar y de transmitir tu vasta experiencia de la manera más comprensible es algo muy especial. No importaba quién preguntara qué, siempre te tomabas tu tiempo y lo explicabas hasta que todos lo entendíamos. Gracias también por eso.

La oportunidad de poner a prueba todo lo que hemos aprendido bajo su supervisión cada día hace que sus seminarios sean aún más valiosos de lo que ya son. También me gustaría darte las gracias por tus profundas reflexiones y tu perseverancia, que me permitieron afrontar y sentir mis miedos más profundos. Fue muy liberador sentir y saber en qué dirección continúa mi viaje. Desde entonces me encuentro conmigo misma, conscientemente y en silencio siento lo que aún necesita ser sentido.

Todavía quedan muchos pasos por dar, ¡pero yo lo valgo! Espero con impaciencia los próximos seminarios y viajes profundos.

¡Gracias y hasta muy pronto!
Saludos cordiales
Edit D.
02.07.2024Edit D.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Wow, was kann ich zu dieser so wunderschönen Rezension noch sagen? DANKE beschreibt es am besten, was ich gerade fühlen. Es war mir eine Freude und Ehre, Dich bei diesem Seminar dabeigehabt zu haben. Ich wünsche Dir viel Freude mit den erlernten Werkzeugen und vor allem beim noch mehr Reinfühlen bei Dir selbst. DANKE!!!
Recomendación
Seminario único en el que no sólo aprendes sobre hipnosis, sino también mucho sobre ti mismo. Volvería a asistir en cualquier momento. Markus es personalizado con cada participante y se responde a todas las preguntas.
02.07.2024M.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Vielen Dank, liebe Melanie. Es bedeutet mir wirklich sehr viel zu lesen, dass du etwas anfangen konntest mit dem Seminar. Schön, dich dabeigehabt zu haben und dich auch weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Vielen Dank!
Querido Markus,
Me gustaría darte las gracias una vez más por estos abrumadores últimos 5 días.
Sigo completamente inspirado por los conocimientos y toda la inspiración que has compartido con nosotros.
He oído y leído mucho en los últimos años. Pero en los últimos días, una luz me ha iluminado una y otra vez... De acuerdo con el lema: "Oh sooooooo, ¡así es como era/es! Yo sólo digo "vieja".... Ahora también voy a organizar la escucha de mí mismo de manera diferente. Antes escuchaba pero no sentía. Ahora intento escuchar y luego preguntarme: ¿qué siento yo?
A pesar del supuesto esfuerzo de los últimos días, ¡hoy he empezado el día totalmente relajado y a gusto! Me siento conectada conmigo misma, me siento poderosa y clara dentro de mí.
He aprendido mucho de mí misma a un nivel muy personal.
En realidad quería aprender algunas habilidades nuevas para mis pacientes y también he adquirido muchas nuevas perspectivas para mí y sobre mí misma.
Muchas gracias por su valioso trabajo, sus conocimientos, su inspiración y su capacidad para respondernos como participantes. Gracias, gracias, gracias.
Saludos cordiales
Susanne
01.07.2024S.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Liebe Susanne, ich bin geplättet von deinen so wunderschönen Zeilen. Hab vielen Tausend Dank dafür! Was für eine schöne Abrundung für diese intensiven Tage des Hypnose-Grundlagenseminars! Schön, dich dabeigehabt zu haben!
Recomendación
Muchas gracias por su gran trato y por los conocimientos que me ha transmitido. Me alegro mucho de haber sido tan curiosa en aquel entonces y de haber mirado su página web y haberme inscrito en el seminario Body Wisdom 1-5. (Hice caso a mi instinto). (Hice caso a mi intuición)
Gracias 🙏🏻
10.06.2024Sandra B.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Ich freue mich sehr, liebe Sandra, Dich bei den Body Wisdom-Seminaren dabeigehabt zu haben. Hab vielen Dank für Dein Vertrauen! Deine Reise zu Dir hat mit diesen Seminaren erst angefangen. Geh nun in der Gewissheit weiter, dass Dir die Weisheit Deines Körpers hilft, aus dem Leben nun immer mehr DEIN Leben zu machen.
Recomendación
Me sentí muy bien atendida y acompañada. Markus es muy presente y empático, sólo puedo recomendarlo
22.04.2024m.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Danke auch, dass du dich auf das Seminar und somit auf dich selbst eingelassen hast. Nämlich erst dadurch kann der Inhalt sein volles Potenzial ausschöpfen. Danke!
Recomendación
Descubrí el perfil de Markus Lehnert en Instagram por "casualidad" e inmediatamente eché un vistazo a la página web. En diciembre de 2023, me quedé parado, no sabía qué hacer a continuación, estaba en un punto muerto. Pero la maravillosa descripción de Body Wisdom me cautivó y una voz interior me dijo que eso era exactamente lo que necesitaba. Después de la primera parte me quedé sin palabras. Tanta sabiduría, seguridad y paz que sentí... Rápidamente me di cuenta de que tenía que asistir a los siguientes seminarios . Fue un viaje maravilloso de enero a abril, durante el cual aprendí mucho sobre el cuerpo y sus señales. Comprendes que una enfermedad no es un castigo sino un regalo del cuerpo para hacernos conscientes de ella, para prestarnos atención. Se nos dan herramientas que nos confrontan con nuestra propia verdad. Si estás preparado para conocerte de verdad, quieres ir un paso más allá y descubrir por fin la causa de tu enfermedad y de tu historial de dolor, Body Wisdom es el lugar adecuado para ti.
Siento un gran respeto por Markus y sus conocimientos. Me sentí muy bien atendida desde el primer segundo. Fue un espacio seguro para mis propios sentimientos.
17.04.2024G.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Ich freue mich wirklich sehr zu lesen, wie viel Du aus den Body Wisdom-Seminaren mitnehmen konntest. Ich danke Dir von Herzen für Dein wunderschönes Feedback!
Hab nunmehr viel Freude mit dem Wissen um die Weisheit des Körpers! Wertschätze die Art und Weise, wie Dein Körper mit Dir kommuniziert, auf dass Du immer mehr aus DEM Leben DEIN Leben machen kannst.
Recomendación
Los dos seminarios básicos me han ayudado a conocerme mucho mejor en muy poco tiempo, a sentirme más a gusto y me siento más fuerte emocional, mental y físicamente. Recomiendo encarecidamente los seminarios y Markus Lehnert los dirige maravillosamente. Muchas gracias.
15.04.2024Joe P.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Ich freue mich wirklich sehr zu lesen, dass Du mit den beiden Grundlagenseminaren etwas anfangen konntest und Dich dabei selbst besser kennenlernen und fühlen konntest. Vielen herzlichen Dank, dass Du dabei warst. Du warst eine Bereicherung für die ganze Gruppe! Es war mir eine Freude und Ehre!
Recomendación
Markus Lehnert, que me hizo sentir muy cómoda, me guió a través de una sorprendente y maravillosa sesión de hipnosis. Su espacio seguro y la riqueza de nuevos impulsos hicieron de mi visita una experiencia enriquecedora. Necesitaba estas perspectivas exactamente en el momento adecuado. En general, fue estupendo, ¡una gran recomendación de corazón!
28.03.2024L.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback. Es war auch für mich eine wunderschöne Erfahrung, da Sie sich wirklich geöffnet haben für sich selbst. Haben Sie vielen Dank für diese einmalige Sitzung mit Ihnen!
Recomendación
La formación en hipnosis con Markus fue una experiencia transformadora para mí que fue mucho más allá de aprender el arte de la hipnosis.
Las técnicas de hipnosis se enseñaron de una manera extremadamente profesional y bien fundamentada. Markus tiene un profundo conocimiento de los mecanismos de la hipnosis y fue capaz de transmitir este conocimiento de una manera vívida. Los ejercicios prácticos y los estudios de casos facilitaron la interiorización de lo que habíamos aprendido. Markus nos animó no sólo a entender la hipnosis como técnica, sino también a utilizarla como herramienta para desarrollar nuestro propio potencial. Reflexionar sobre mi propia personalidad y trabajar en bloqueos personales me ayudó a crecer no sólo como coach de hipnosis, sino también como persona.
En general, recomiendo encarecidamente el programa de formación en hipnosis de Markus. No sólo ofrece una introducción de primera clase al mundo de la hipnosis, sino también un profundo desarrollo personal que es importante mucho más allá de la formación. Para cualquiera que esté interesado en la hipnosis y al mismo tiempo quiera trabajar en su propia personalidad, esta formación supone un enorme enriquecimiento.

Dedico las últimas líneas a mi entrenador, formador y mentor.
Tu sabiduría, paciencia e incansable disposición a compartir tus conocimientos y experiencia con nosotros han tenido un impacto inigualable en mi desarrollo personal y profesional. Tu amabilidad, generosidad y previsión me han conmovido profundamente y siempre me servirán de brillante ejemplo.
Por todo ello y por mucho más, quiero darle las gracias de todo corazón.
10.02.2024Leon K.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Lieber Leon, ich bin zutiefst berührt von deinen so schönen und warmen Worten. Das Einzige, was ich dazu sagen kann, ist DANKE. DANKE von ganzem Herzen. Mir fällt gerade kein anderes Wort ein, das das wiedergeben könnte, was ich gerade in mir fühle.

Es war mir eine Ehre und Freude, dich ein Stück auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Sei nun du selbst der Leuchtturm für all die Leute in deiner Umgebung, sich selbst immer mehr zu schauen, damit auch sie aus DEM Leben immer mehr IHR eigenes Leben machen können. Dazu hast du nun nicht nur einzigartige Werkzeuge in der Hand, sondern vor allem auch das Wissen um deine eigene Kraft. Ich wünsche dir viel Freude damit!

DANKE!
Recomendación
Gracias Markus por nuestros encuentros, por ser así.
Una luz se encendió para mí en la oscuridad y me permitió sentir, sentir..., percibirme a mí mismo.
La luz soy yo, no la reconocí durante mucho tiempo y me aparté de mí misma.
Markus Lehnert, con su trato cariñoso, sin prejuicios, sin humor y sus extraordinarias habilidades, me dio la oportunidad de reconocerme tal y como soy.
Me dio la oportunidad de encontrarme conmigo misma, de volverme hacia mí y hacia mi luz para permitir que se produzca la curación en mi corazón y en mi vida.
El camino con Markus Lehnert es muy bueno para mí. Ahora puedo afirmar mi vida cada día y vivirla con alegría.
Sus hipnosis, formación de conciencia y seminarios son muy recomendables.
Os deseo tanta alegría y realización como yo he podido experimentar.
Luz y amor en todos nuestros caminos... Elaja
20.12.2023E.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Liebe Ela(ja), fühle dich herzlich gedrückt. Hab vielen herzlichen Dank für deine so persönlichen und warmen Worte. Es ist mir eine wahre Freude, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen. DANKE!
Formación 1-6.

La verdad te fragmentará primero en muchas partes. Luego te encontrarás contigo mismo en todas las facetas de tu ser humano. Tan pronto como te aceptes y te aceptes de nuevo en tu amor - una oración suena dentro de ti - que te permite fundirte en devoción a ti mismo. Surge una profunda confianza. Nace un poder que te capacita para ser "quien eres en verdad - siempre has sido y siempre serás".
Muchas gracias por el maravilloso viaje y las muchas revelaciones de tus seminarios.
Con amor Christine,
Niederfüllbach 14.12.23
14.12.2023Christine S.
Markus Lehnert Comentario de Markus Lehnert :
Wow, welch wortgewaltige Schilderung der Hypnoseseminare von dir, liebe Christine!
Es war mir wirklich eine Freude, dich und die ganze Gruppe ein wenig auf dem Weg zu euch selbst begleiten zu dürfen. Hab vielen Dank für dein Vertrauen und deine Bereitschaft, dich auf dich selbst einzulassen. DANKE für deine so schönen Worte zu den Seminaren!
99 Reseñas de

1 revisar en Google Maps

26.02.2023
Envíe reseña

Tu mensaje a Markus Lehnert

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Markus Lehnert son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 22.10.2019  |  Última actualización: 17.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH