Life-Fokus-Energie- coaching Burn-in retreats Regenerations retreats Auszeit

30 Jahre Erfahrung in Personal development.
1:1 Arbeit in meinem eigenen Retreat Center Maya'sNirvana. Mitten im Naturschutzgebiet auf Lanzarote.

Camino de Guatifay7
35541 Guinate
Spanien

Maya Widmaier

Maya ist eine wundervolle und weise Frau mit einem riesigen ❤️ Die Körperarbeit, die ich mit ihr erleben durfte, war kraftvoll und einzigartig.
In unserem "Austausch" hat Maya ganz schnell den absoluten Kern "des Themas" erkannt. Ihre feinfühligen und konkreten Worte höre ich bis heute. Sie wirken.
Herzlichen Dank liebe Maya 🙏

Nirvana ❤️‍🔥 energetisch und atemberaubend
....ist mit Worten bzw. paar Buchstaben nicht zu beschreiben. ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 einfach göttlich 🙏
12.02.2025Anonym
Zuhören, das heilt
Natur, die heilt
Essen, das heilt
Gemeinschaft, die heilt
…und nach all dem bist du dann selbst dran und darfst, mit Maya sicher und fest an deiner Seite, all das von dir „abschütteln“, was nicht mehr zu deinem HeilSein gehört…befreit einen Schritt weiter auf deinem Weg.
09.02.2025Anonym
Die location ist das reine Paradies, im Norden von Lanzarote, gelegen auf einem Berg mit Blick auf La Graciosa, der ganze Ort mystisch, nahezu urzeitlich, ein Dinosaurier könnte tatsächlich aus dem Meer auftauchen!

Maya schaut tief in Dich hinein, wenn Du das zulassen kannst wirst Du verwandelt nach Hause gehen und Dein Leben wird in Ordnung kommen!
09.02.2025Anonym
Maya ist eine besondere Seele! Die Arbeit mit ihr war sehr inspirierend und transformierend! Von Herzen danke dafür!
08.02.2025Anonym
Herzlichen Dank für die inspirierenden Begegnungen mit viel Herz!
06.02.2025Anonym
Das Coaching bei Maya hat mir unglaublich gutgetan – tausend Dank dafür! Ihr Retreat-Center ist für mich der schönste Ort der Welt. Ich komme sehr gerne wieder!!!
05.02.2025Anonym
Sehr effektives und empathisches Coaching, absolut empfehlenswert. Ich hatte bei Maya Anfang 2025 ein Coaching, das mir sehr gut getan und wichtige Impulse gegeben hat.
Tolle Erfahrung! Danke! 🤩🙏🏻
04.02.2025Anonym
Maya ist eine sehr warmherzige Person. Sie strahlt eine innere Ruhe aus, die beruhigend wirkt. Ein Retreat in ihrem Haus auf den Felsen am Meer ist eine wunderbare Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen. Ihre Körpertherapie bringt neue Energie und ein Wohlgefühl, das man sich öfter wünscht. Eine unvergessliche Erfahrung auf Lanzarote.
21.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Maya Widmaier

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maya Widmaier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5