Body-Mind Training für einen starken Rücken und mehr Beweglichkeit und Energie

Schmerzfrei. Erfolgreich. Glücklich.

Hi, ich bin Mika – Ex-Richterin, Beachvolleyball-Weltmeisterin und Expertin für Rückengesundheit und Body-Mind-Balance.

C.C.Monver, Calle Roma, 3, Club Fit
03730 Javea
Spanien

100%
Empfehlungen

Meine Teilnahme am B.R.I.E.F.-Programm war absolut lebensverändernd. Ich habe seit Kindheit ein halb- steifgebliebenes Sprunggelenk und das hat seine Spuren in meinem Körper und dem ganzen System hinterlassen. Die viele Computerarbeit und der Stress haben meine Beschwerden bis zu dem Punkt verschlimmert, dass es sowohl körperlich als auch psychisch kaum noch auszuhalten war. Mikas Ansatz geht in die tiefe und ist mit einem normalen Rückenprogramm nicht zu vergleichen. Denn es ist eine Reise zu sich selbst. Meine Beschwerden, meine Haltung, mein Selbstbewusstsein und meine Denkweise haben sich extremst verbessert. Mika begleitet einen auf jedem Schritt bei dieser Reise zu einer schmerzfreieren und leichteren Zukunft und ich kann jedem, der sagt „Genug ist genug“ dieses Programm wärmstens ans Herz legen.
02.03.2025Anonym
I was introduced to Mika by my physiotherapist. I had a knee replacement, and my body was getting tight in lots of places. I just started 3 months ago and it’s incredible. I am standing taller, I can feel a lot of the muscles working better for me, and I look probably 10 to 20 years younger as a result. It’s amazing what I can do, and the results are just astonishing.
01.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Mika Fitz

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mika Fitz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 02.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.98 von 5