geb. Teege, Coaching, Führungskräfte-Coaching, Potenzialentwicklung

Información de contacto
Entfalten Sie Ihr Potenzial – wir unterstützen Sie dabei!

Mit maßgeschneiderten Potenzialanalysen und gezielten Business Coaching-Programmen begleiten wir Ihre Potenzialentwicklung auf dem Weg zu nachhaltigem Erfolg. Unsere Workshops bieten Raum...

Información de contacto

Desarrollo de competencias

4,83 de 5

54 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Ich durfte, am Kurs „Wealth Creators Academy - Meistere die Energie des Geldes“ von Nadja teilzunehmen, und ich bin begeistert von den Erkenntnissen und Fortschritten, die ich dort gemacht habe.

Der Kurs hat mir geholfen, meine persönlichen und beruflichen Werte klar zu definieren, eine fundierte Finanzplanung zu entwickeln und meinen idealen Kundenavatar zu erstellen. Zudem konnte ich meine Erfolgsblockaden identifizieren und gezielt angehen. Diese Erfahrungen haben nicht nur mein Business, sondern auch meine persönliche Entwicklung enorm bereichert.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Nadja jedem wärmstens empfehlen, der bereit ist, an sich selbst und seinem Erfolg zu arbeiten.
28.10.2024E.
Recomendación
Der gebuchte Kurs ging weit über meine Erwartungen hinaus. Die vielen Impulse und Anstöße haben mich zurück in meine Kreativität und Bewegung gebracht. Ich fühle mich unglaublich bereichert, befreit und inspiriert. Die Kursinhalte und die Zusammenarbeit mit Nadja haben mir die Augen geöffnet für neue Themen und die Last von alten genommen. Bereiche, die bereits lange Zeit dran gewesen wären, kommen jetzt in die Umsetzung.
Aufgrund der breit gefächerten Erfahrung von Nadja bleibt keine Antwort offen. Sie ist die perfekte Partnerin, wenn man persönliche Weiterentwicklung sucht.
23.10.2024D.
Recomendación
Ob Kurse, Coaching oder Reatreats, ganz klare Empfehlung. Ich mag Nadja ihre menschliche Art und Denkweise. Sie hat ein tolles Gespür für Menschen.
20.09.2023De forma anónima
Recomendación
Ich bin sehr dankbar den Kurs mit Nadja gebucht zu haben. Sie hat mir auf eine sehr verständlichen Art und Weise Tools an die Hand gegeben, die mir auf meinem privaten sowie beruflichen Weg sehr nützlich sein werden. Ich schätze ihr freundliches, ehrliches und authentisches Wesen.
19.09.2023S.
Recomendación
Die Zusammenarbeit mit Nadja ist immer wieder extrem augenöffnend. Gerade auch in dem letzten Kurs, in dem es viel um HumanDesign ging, haben sich mir wieder ganz neue Welten eröffnet und ich bin mit meinen persönlichen Themen ein ganzes Stück weiter gekommen. Das war mit Sicherheit nicht das letzte Mal dass ich bei Nadja gebucht habe. Vielen Dank
19.09.2023Sarah M.
Recomendación
Sehr schöne, freundliche Atmosphäre im Kurs, sehr individueller Ansprache obwohl Gruppe, Nadja hat kreative spontane Lösungen für Probleme und ist auch bei persönlichen, durch Inhalte ausgelöste Krisenmomente ansprechbar und gibt hilfreiche Unterstützung. Sehr viel und tiefgehender Input, tolles workbook und viel zusätzliches Material, das zur Verfügung gestellt wird, wenn der Bedarf sich um Kurs entwickelt/Fragen auftauchen. Schön fand ich auch die Phasen mit persönlichem Austausch mit anderen Teilnehmerinnen, abwechslungsreiche Kursgestaltung.
Es war der 6. Kurs für mich bei Nadja, und vermutlich nicht der letzte!
19.09.2023K.
Recomendación
Nadja hat mir mit ihren Kursen geholfen mein Leben zu verändern. Ihre Kurse sind ein großer Mehrwert und ich kann sie jedem empfehlen.
18.09.2023De forma anónima
Recomendación
Der Workshop war sehr gut aufgebaut. Da ich mich schon sehr intensiv seit 2 Jahren mit MoneyMindset beschäftige, aber mich dabei ertappe, dass ich immer wieder "abbestelle" und die Ursache noch nicht dafür gefunden habe, konnte ich doch 3 Highlights für mich mitnehmen und sofort in die Praxis umsetzen.
Danke Nadja für die wunderbaren Tipps aus Deiner Wissens-Schatztruhe!
K. Stoll
31.03.2023K. S.
Recomendación
Nadja hat die Gabe mit Ihren Worten Vorstellungen zu wecken und Gefühle spürbar zu machen. Es war ein toller Workshop der unter die Haut ging. Vielen Dank 🙏❤️
31.03.2023M.
Recomendación
Nadja versteht es wundervoll Hilfestellung zugeben um sich selber besser kennen zu lernen und sich aus alten Mustern zu befreien
Besonders schön ist es, das man die Tools immer wieder auch allein anwenden kann
Vielen Dank
Und es hat auch wieder Spaß gemacht 😊
15.10.2022N.
Recomendación
Ganz toller Online-Workshop. Hat es einfach auf den Punkt gebracht und war genau das, was ich zu dem Zeitpunkt gebraucht habe. Super Erklärungen (alles andere als Wischiwaschi 😉) und die Übungen und Meditationen sind mal WIRKLICH praktisch, sodass man am Ende echt was in der Hand hat mit dem man arbeiten kann. Vielen Dank!
15.10.2022C.
Recomendación
Nadja Polzin teilt ihr umfangreiches Wissen, ihre persönlichen Erfahrungen und schafft Räume für Tiefgang & Wachstum. Dieses Zusammenspiel ist heilsam für Körper, Geist &Seele und weckt das eigene Potenzial. Durch ihre herzliche und humorvoll Art werden auch schwerere Themen etwas leichter. Vielen Dank für Dein SEIN, liebe Nadja.
15.10.2022Janina G.
4,75 de 5
Recomendación
Ndja ist ein Katalysator für Heilung! Seitdem ich Nadja kenne und mit Ihr zusammenarbeite hat sich mein Leben so sehr zum Guten verändert.
14.10.2022Gintare P.
wertvoll. Vielen Dank!
4,50 de 5
Recomendación
Mir haben die Übungen besonders gefallen, damit kann ich viel anfangen und gut arbeiten. Vielen Dank!
Recomendación
Das war bereits mein Dritter Workshop bei Nadja Polzin und ich freue mich schon auf den nächsten. Ich finde die Mischung aus Input (aus Fachwissen und Coaching Erfahrung), Übungen, Meditationen und Austausch in der Gruppe perfekt, um sich einem Thema (in dem Fall Liebe ❤️) zu widmen. Ich habe viel mitgenommen und werde damit nun weiter arbeiten. Vielen Dank!
Recomendación
Nadja kann wunderbar mit einfachen und präzisen Worten verständlich erklären. Und der Inhalt ihres Seminars ist sehr empfehlenswert, da es sich für mich anfühlt, als wäre es das Sahnehäubchen für meinen persöhnlichen Transformationsprozess gewesen. Vielen lieben Dank liebe Nadja.
27.04.2022C.
Recomendación
Danke für die informativen Stunden. Es haben sich nochmals neue Perspektiven und Stellschrauben ergeben. Ich habe mir direkt die Knotenschnur gebastelt. Toller Input. Nina
26.09.2021Nina L.
Recomendación
Ich liebe die Kurse von Nadja sehr. Alle Kurse, die ich bisher gemacht habe, sind sehr strukturiert aufgebaut. Das Wissen, das Nadja in ihren Videos vermittelt, ist unheimlich wertvoll und sehr anschaulich und verständlich erklärt. In den zusätzlichen Workbooks helfen mir ihre Fragen, mit mir selbst gut in Kontakt zu kommen und so viel Neues über mich zu lernen. In den Meditationen bekomme ich viele Impulse, die mir meinen Alltag erleichtern (meine Lieblingsmeditation ist das Energy Clearing aus dem Align-Kurs, die meine Sichtweise auf so vieles schon positiv verändert hat). Im Love&Above Kurs durfte ich bisher so viel über mich selbst und meinen Umgang mit meinen Liebsten (Mann, Freunden, Familie) lernen und erkennen, wie sehr ich noch durch das Außen geprägt bin und dass ich viele alte Glaubenssätze loslassen kann. Der Kurs ist eine Reise zu meinem Ich und hilft mir sehr, mich in vielen Situationen besser zu verstehen. Danke liebe Nadja für deinen großartigen Input und deine Sicht auf die Welt!
31.07.2021Linda K.
Recomendación
Nadjas Kurse sind sehr gut! Aufbau, Inhalt und Ablauf sind sorgfältig ausgewählt und dargeboten. Sehr hilfreich für die persönliche Weiterentwicklung! Qualität und Menschlichkeit garantiert. Ich bin immer wieder gerne dabei!
30.07.2021S.
Envíe reseña

Tu mensaje a Nadja Polzin

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
* Todas las reseñas y experiencias sobre Nadja Polzin son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 20.05.2018  |  Última actualización: 29.10.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH