Hersteller von individualisierbaren Werbeartikeln

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Seit 1994 Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner rund um haptische Werbeartikel. Als einer der führenden Werbemittelhersteller überzeugen wir mit qualitativ hochwertigen Produkten, einem sehr guten Rundum-Service (von der Idee bis zur Realisierung Ihres Projekts) und einem breiten Sortiment zu attraktiven Konditionen.

Lechstraße 10.8
86415 Mering

Christian

Gut (4,48)

Zuverlässigkeit

Fachkompetenz

Vertrauenswürdigkeit

Von der Anfrage, über das Layout bis zum fertigen Pin - einfach super!
30.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Freut uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Wir bestellen nun schon seit Jahren unsere Kerbepins hier und sind immer wieder mit dem Endprodukt zufrieden. Selbst wenn es mal wieder knapp mit der Zeit war, konnte uns der Service immer helfen, das die Pins rechtzeitig angekommen sind. Super Team, jedes Jahr gerne wieder.
29.10.2024Harheimer K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für das sehr positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Die gesamte Abwicklung war absolut erstklassig. Von der freundlichen, kompetenten Beratung über die absolut angemessene Lieferzeit bis hin zu einem richtig tollen Produkt. Die Pins sind sehr hübsch und – trotz der geringen Größe – bis ins kleinste Detail sauber gearbeitet und alles ist sehr gut erkennbar. Wir sind positiv überrascht und haben direkt nachgeordert. Vielen Dank an das gesamte Team!
29.10.2024Frau N. S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das sehr positive Feedback! Wir freuen uns sehr, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie so zufrieden mit uns sind. Danke für die Nachbestellung.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt. Allerdings ist die Produktions-/Lieferzeit sehr lange.
28.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die sehr gute Bewertung.
Zuverlässiger Partner mit sauberer Abwicklung.
Nimmt Kundenwünsche ernst und hat einen sauberen Abwicklungsprozess.
24.10.2024Herr Axel H.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns und der Abwicklung Ihres Auftrages so zufrieden sind.
Wir haben Magnetlesezeichen mit Logo bestellt und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
24.10.2024Petra W.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind.
Erstklassige Beratung durch Frau Sartison!
Gerne wieder
22.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir brauchten die Ware zu einem bestimmten Termin und der wurde mehr als eingehalten - die Ware kam sogar früher.
21.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sehr zuverlässig , gute Abwicklung
16.10.2024Frau U.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Dankeschön für Ihr Feedback und die sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden sind.
Sehr zufrieden.
15.10.2024Frau Elfriede R.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Das ist schon die zweite Bestellung, die deutlich schneller geliefert wurde als angekündigt - sehr angenehm! Außerdem sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Danke und bis zum nächsten Mal!
15.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns für Ihre sehr positive Bewertung und das wertschätzende Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Der persönlice Kontakt zu unserer Ansprechpartnerin Frau Staver war sehr gut.
Kompetent & freundlich. Wir bestellen gerne wieder :-)
14.10.2024Frau Christine R.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.
Gut
Die Pins sind schön, die Filztaschen kleiner und von der Haptik nicht so gut wie erwartet. Insgesamt alles ok.
14.10.2024Herr Oliver N.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden, danke! DIe Produktion könnte noch etwas schneller gehen, ansonsten alles top.
10.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und die sehr positive Bewertung.
Alle sehr gut und netter Service.
08.10.2024Anonym
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind mit uns.
Unkomplizierte Anbebotsabwicklung, Lieferung vor der Zeit und eine gute Qualität
08.10.2024Herr Otto K.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr.
Sehr schneller und freundlicher Service, Produkt - wie immer - sehr gute Qualität. Vielen Dank
08.10.2024Sandra S.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für das sehr positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind.
Habe bisher immer sehr gute Erfahrung gemacht bei meinen Anfragen/Aufträgen bei Frau Jander :-)
Pins & mehr GmbH & Co. KG - Ihre Bestellung
07.10.2024Frau Tanja Schilling -Delphin W.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Alles wie immer perfekt! Haben das zweite Mal bestellt und kan man nur empfehlen!
02.10.2024Zweirad Sturm G.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Arbeit so sehr geschätzt wird.
Ein Dankeschön an Frau Janice Walther
01.10.2024Herr Jürgen P.
Pins & mehr GmbH & Co. KG Kommentar von Pins & mehr GmbH & Co. KG:
Ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass sie zufrieden mit unserem Vertriebsteam sind.

Ihre Nachricht an Pins & mehr GmbH & Co. KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pins & mehr GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 05.11.2024   |  Profil melden