safe4beauty

Financiación de la cirugía estética

Información de contacto
Siempre pueden surgir complicaciones de las que ni usted ni su médico son responsables. En caso de que sea necesario un tratamiento de seguimiento o una intervención quirúrgica correctiva, safe4beauty le garantiza que usted no tendrá que pagar...

Información de contacto

Verificabilidad

124 Reseñas en ProvenExpert.com

13.05.2024De forma anónima
Recomendación
El seguro de costes de seguimiento ha superado con creces mis expectativas. El personal se caracteriza no sólo por su amabilidad, sino también por su pronta respuesta y amplio apoyo en caso de siniestro. Su enfoque profesional y su voluntad de tratar todos los asuntos con prontitud han mejorado enormemente mi proceso de seguro. La comunicación eficaz y el compromiso del equipo no sólo me han dado una sensación de seguridad, sino que también han aumentado mi confianza en que estoy bien atendido en cualquier situación.
30.11.2023i.
Recomendación
Un cordial saludo y muchas gracias a todo el equipo. Sin vosotros probablemente sería insolvente o algo peor, ¡en lugar de eso puedo lucir con orgullo mi nueva nariz y escuchar cumplidos! :)
21.08.2023Miriam H.
Recomendación
Muchos de mis amigos están asegurados aquí y yo también cedí en algún momento, ya que las historias de terror de mi círculo de amistades me producen regularmente escalofríos. Las sumas son a veces astronómicas, así que me alegro de estar tan bien asegurada por unos pocos euros.

Si te preguntas de qué estoy hablando exactamente, busca en Internet costes de seguimiento de operaciones y verás lo que puede pasar si no te aseguras en consecuencia. El seguro de costes de seguimiento aquí en safe4beauty es realmente justo y debería ser obligatorio si te sometes a una cirugía estética.
21.08.2023Anna-Lina B.
Recomendación
Soy cliente desde hace años y nunca he tenido que recurrir a sus servicios, pero sé que estarán ahí si alguna vez surge la necesidad.
21.08.2023Laura M.
Recomendación
Contraté un seguro de seguimiento de costes hace unos seis meses y ahora me encuentro en una situación en la que puedo utilizarlo. Solo puedo decir una cosa: no habría podido pagarlo yo misma y probablemente tendría que vivir con el pecho torcido el resto de mi vida, así que estoy increíblemente agradecida por haber contratado este seguro.

Recomendaría a cualquiera que quiera someterse a una intervención no relevante desde el punto de vista médico que contrate este tipo de seguro de antemano. Los costes son realmente asequibles. Y el servicio telefónico es muy amable y servicial, así que lo recomiendo sin duda alguna.
21.08.2023Suri K.
Recomendación
Yo era escéptica hasta que tuvimos un caso en el que fue necesaria una corrección y nos pidieron que pagáramos por ella. Me preocupaba tener que mover montañas para que me reembolsaran esos gastos, pero safe4beauty fue realmente ejemplar y nos guió de forma proactiva durante todo el proceso y al final cubrió los gastos.

Ahora ya no soy tan escéptico como al principio y me gustaría confirmar mi experiencia positiva con una puntuación completa. ¡Seguid así!
21.08.2023Enna R.
Recomendación
Está muy bien que puedas contratar un seguro aunque ya se haya fijado la fecha de la operación. Si tienes alguna duda, el personal que te atiende por teléfono está ahí para ayudarte y aconsejarte.
21.08.2023C. M.
Recomendación
En medio de la jungla de diferentes proveedores de seguros, descubrí safe4beauty (por consejo de una amiga), mi salvador en apuros, por así decirlo. Había planeado una intervención, pero le salió horriblemente mal a una amiga mía, así que tuvimos que hacer muchas correcciones. De lo que ingenuamente no nos dimos cuenta al principio es de que los costes de esas "correcciones" suelen correr a cargo del propio paciente.

Esto puede suponer rápidamente unos cuantos miles de euros y, como sabemos, el seguro de enfermedad no suele hacerse cargo de tales procedimientos. ¿Qué puede hacer entonces para protegerse de estos gastos? La respuesta es un seguro de costes de seguimiento, que es una especie de respaldo en caso de que realmente surjan estos costes. Así podrá relajarse y dejar que los médicos sigan con su trabajo, porque usted no tendrá que pagar los costes. Entrar en el quirófano con esa sensación vale mucho la pena.

Por eso quiero hacer un nuevo llamamiento a quien piense que a mí no me va a pasar algo así. Mi amiga dijo lo mismo y se alegra de estar ahora en buenas manos con safe4beauty.
21.08.2023Andrina B.
Recomendación
Súper proveedor, ¡aquí tienes el apoyo que quieres!
21.08.2023Alba W.
Recomendación
Con el seguro de safe4beauty, pude someterme a la operación muy fácilmente y sólo tuve que preocuparme de mi propia salud y no de mi cartera. Puede sonar extraño, pero realmente me tranquilizó y me aseguró que no me acobardara justo antes de la operación, porque soy bastante buena en eso....

Estar asegurado por unos pocos euros al mes debería hacer reflexionar a todo el mundo, porque las complicaciones surgen en todas partes y uno no puede protegerse contra ellas.

Por eso sólo puedo aconsejarle que haga lo que yo hice y contrate un seguro de gastos posteriores. Con safe4beauty, puede hacerlo incluso poco antes de la operación, lo que también está muy bien. Perfecto para los indecisos, por así decirlo ;-)
21.08.2023Maximilian S.
Recomendación
Estoy realmente impresionada con Safe4Beauty.com. Cuando me preparaba para la intervención quirúrgica que tenía prevista, estaba ansiosa por saber cómo iría todo. Poco antes de la intervención, me di cuenta de que podría tener que someterme a procedimientos adicionales e incurrir en costes adicionales, una situación que normalmente causa ansiedad. Pero gracias al seguro de costes de seguimiento que había contratado con Safe4Beauty.com, estaba protegida frente a estos gastos imprevistos. Fue un alivio increíble saber que no tenía que preocuparme por cuestiones financieras y que podía concentrarme plenamente en mi próxima operación.

No hace falta decir que le doy toda la puntuación por ello.
21.08.2023Sarah L.
Recomendación
Ciertamente hay muchos proveedores de seguros, pero safe4beauty es una excepción bienvenida y positiva. Desde el primer contacto tuve buenas sensaciones, todos los servicios y costes fueron transparentes y al final todo fue como se habló al principio.

El seguro de costes de seguimiento me resultó especialmente útil, ya que fueron necesarios otros procedimientos como parte de una operación, que afortunadamente estaban cubiertos por el seguro. Exactamente lo que esperaba.
21.08.2023Gerd K.
Recomendación
Un contacto muy agradable por teléfono y buenas condiciones en lo que respecta a los costes de seguimiento. La calculadora de la página web es genial, te da una primera impresión de la relación calidad-precio.
21.08.2023Hans-Peter L.
Recomendación
Más vale prevenir que curar, pensé, y contraté aquí un seguro para protegerme de los costes derivados de una operación. Nunca se sabe lo que puede pasar y hay que estar bien preparado. Especialmente en el caso de operaciones chapuceras, las sumas pueden ascender rápidamente, ¡por suerte eso ya no me puede pasar a mí!

El servicio de atención al cliente por teléfono fue muy útil y fácil de contactar. En definitiva, volvería a contratar este seguro con safe4beauty una y otra vez.
21.08.2023Sven K.
Recomendación
Me siento muy bien desde que estoy financieramente protegida por el seguro de costes de seguimiento, ahora al menos no tengo que preocuparme por eso. Especialmente con los costes de seguimiento, los costes pueden dispararse rápidamente, por lo que este seguro tiene mucho sentido para mí, ya que quiero someterme a unos cuantos procedimientos.

En el caso de las realmente salvajes, el seguro puede contratarse incluso poco antes de la operación, lo que demuestra que no estás comprando un cerdo en un charco.
21.08.2023Sandra B.
Recomendación
Soy cliente desde hace mucho tiempo y nunca he tenido ningún problema, siempre me han ayudado rápidamente y sin burocracia. :)
21.08.2023Melanie N.
Recomendación
La decisión de contratar un seguro de costes de seguimiento fue totalmente acertada para mí. Esta solución innovadora de safe4beauty ha hecho que mi rutina de belleza sea más despreocupada. Ahora puedo concentrarme plenamente en mis tratamientos, mientras que el seguro me da la seguridad financiera que necesito.
21.08.2023Miriam W.
Recomendación
Un proveedor de seguros reputado y bueno que sabe exactamente lo que quieren sus clientes. Me dio una buena sensación saber que estaba cubierto económicamente y así pude concentrarme plenamente en el procedimiento y mi recuperación.
21.08.2023Jennifer H.
Recomendación
Fue poco antes de mi operación prevista cuando decidí considerar el seguro de costes posteriores. El hecho de que pudiera contratar el seguro en el último momento me dio una gran sensación de flexibilidad y orientación al cliente por parte de safe 4 beauty.

El proceso de contratación no fue nada complicado. La información clara y la sencilla plataforma en línea me permitieron tomar una decisión informada en muy poco tiempo. Esto marcó la diferencia, ya que no tuve que ocuparme de los complejos detalles del contrato.

Durante la operación, tuve la tranquilidad de saber que estaría cubierto económicamente en caso de complicaciones o imprevistos. Aunque, afortunadamente, todo salió bien, el seguro me dio la confianza que necesitaba y la tranquilidad de poder centrarme en mi recuperación.

Lo que realmente distingue a la compañía de seguros es su voluntad de atender las necesidades individuales de sus clientes.

En general, mi experiencia fue muy positiva. Recomendaría su servicio a cualquiera que no sólo busque un seguro, sino una solución personalizada que satisfaga sus necesidades individuales. Muchas gracias al equipo por este apoyo tan especial.
21.08.2023Kathrin F.
58 Reseñas de
1 otra fuente
58 comentarios sobre Google Maps

10.02.2025
Envíe reseña

Tu mensaje a safe4beauty

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre safe4beauty son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 05.10.2020  |  Última actualización: 10.02.2025   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH