Hast du den Wunsch, besser noch den wirklichen Drang, „abseits vom Trampelpfad“ neue Wege zu erkunden?
Möchtest du auch die Welt mit all ihren vielfältigen Möglichkeiten bereisen?
Mehr Abwechslung, mehr Zeit, mehr Spaß?
Was hindert dich noch?
• Blockaden
• Zweifel
• Eigene Komfortzone
• Die Erwartungen aus deinem Umfeld
• Beschränkte finanzielle Mittel
Vermutlich noch diverse andere Dinge…
Aber Du wirst sehen, mit einer geeigneten und erfahrenen Sparringspartnerin und empathischen Mentorin an deiner Seite, wird es dir leichter fallen, den "inneren Schweinehund" zu überwinden, um endlich dein eigenes Ding zu machen!
Mit konkreten und pragmatischen Lösungsansätzen, die auch realistisch sind und einem maßgeschneiderten Plan, bei dem du dich 100% wohlfühlst, werden wir die Dinge, die dir vermeintlich im Wege, gemeinsam aus dem Weg räumen.
Ich selber kann auf ein ereignisreiches Leben voller Hürden, Blockaden, dunklen Zeiten, aber sicher auch auf viele Glücksmomente, Erfolg und Happiness zurückblicken.
Vom Ausstieg aus dem Hamsterrad in Deutschland, über meine zahlreichen Reisen in über 80 Ländern dieser Welt, bis hin zu meinem ersten großen unternehmerischen Traum: meinem eigenen Boutiquehotel auf den Philippinen! Selbst designt, gebaut und erfolgreich gemanagt.
Übrigens am besten nachzulesen in meinem sehr persönlichen und authentischen Buch "Abseits vom Trampelpfad".
Die Besonderheit daran sind, die wichtigsten Learnings, die ich auf meinen Lebensstationen mitbekommen habe und mit dir teile, damit auch deinen Träumen Flügel wachsen.
Wenn Dir mein Buch als Inspirationsquelle noch nicht ganz ausreicht, biete ich dir gerne an, mit mir 1:1 ins intensive und individuelle Gespräch zu kommen, um Fokus, Orientierung und Klarheit zu finden.
NIEMAND sollte heutzutage wegen falschen Glaubenssätzen, einem negativen Umfeld oder mangelnder Motivation gezwungen sein, in seinem Hamsterrad fest zu stecken.
JEDER sollte heutzutage in einer Welt voller Möglichkeiten und Chancen, in der Lage sein, seinen persönlichen Traum von Freiheit und Selbstverwirklichung zu erfüllen!
Ich freue mich auf einen fruchtbaren Austausch mit dir und vor allem auf tolle Ergebnisse auf allen Ebenen und vielfältigen Bereichen!
Herzlichst,
deine Sonja