Terapia manual del dolor

ELECCIÓN DE LOS CLIENTES 2024
EL MEJOR PROVEEDOR DE SERVICIOS 2024
175 Comentarios
Información de contacto
¡Simplemente sin dolor! Llevo 30 años tratando a personas y ayudándolas con sus dolencias. Mi camino me ha llevado a la terapia manual del dolor a través de muchos métodos de tratamiento y cursos de formación continua. Para mí, el paciente siempre...

Información de contacto

Experiencia

Gama de servicios

140 Reseñas en ProvenExpert.com

Recomendación
Debido a mi trabajo de oficina, desarrollé fuertes dolores de espalda, que a menudo me limitaban y molestaban en mi vida cotidiana. Nunca hubiera pensado que podría desaparecer tan rápidamente. Después de sólo dos sesiones con el Sr. Eisele, el dolor desapareció por completo: ¡era como si tuviera manos sanadoras! Aplicando presión en zonas específicas, liberó completamente la tensión y el alivio fue inmediato. Una experiencia que sólo puedo recomendar a cualquiera que tenga problemas similares.
28.10.2024De forma anónima
Recomendación
Estoy increíblemente agradecida por la ayuda que recibí del Sr. Eisele. A principios de año tuve de repente un fuerte dolor de rodilla que me afectaba en mi vida diaria. Después de mi primera sesión en noviembre y de la última sesión de hoy, me siento mucho mejor: puedo volver a caminar recto sin cojear y durante distancias más largas. El Sr. Eisele tiene muchos conocimientos especializados y aborda mis dolencias de forma específica. ¡Muchas gracias por la excelente atención! 😊👌
28.10.2024Yenny Fertig
Recomendación
¡¡¡¡¡Sin dolor después de 3 tratamientos !!!!!
¡¡¡Que más puede pedir un hombre !!!

Sin medicamentos, sin farmacias

Bien informado para más adelante para que mi dolor de espalda no vuelva.

Mega satisfecho y feliz sin dolor

Gran consulta
Ambiente acogedor
👍👍👍👍👍
28.10.2024Natalia Rinner
Recomendación
Sensacional, había tenido quejas durante años.
Completamente libre de dolor después de 4 tratamientos.
Muchas gracias.
25.10.2024De forma anónima
Recomendación
Casi 25 años de dolor de espalda agonizante llegaron por fin a su fin. Después de sólo tres tratamientos, mi pelvis estaba recta de nuevo, mis piernas tenían la misma longitud y el dolor había desaparecido. En combinación con los ejercicios mostrados y un colchón nuevo, seguro que este estado perdura. También me ayudó el hombro. Muchas gracias por evitarme operaciones desagradables y debilitantes.
23.10.2024Sven D.
Recomendación
¡Ya después del 2º tratamiento estaba libre de dolor...!
También se corrigió una desalineación.
Sin tiempos de espera y muy buena organización.
Estoy muy agradecido y utilizaría la ayuda de Tobias Eisele una y otra vez 👍👍👍👍.
17.10.2024Kerstin Schäfer
Recomendación
El tratamiento se complementa con ejercicios sencillos para hacer en casa, que son importantes y útiles para mantener el éxito del tratamiento y seguir sin dolor. Gracias al Sr. Eisele, por fin sé de dónde venía el dolor y gracias a los ejercicios tengo en mis manos la liberación del dolor.
15.10.2024De forma anónima
Recomendación
Presentaba una hernia discal. El tratamiento fue doloroso, pero muy eficaz. También me ayudó para la artrosis de rodilla, si haces bien los ejercicios, también es duradero. Ya he hecho algunas recomendaciones. El dinero está muy bien invertido.
13.08.2024Marion
Recomendación
Si hubiera acudido antes al Sr. Eisele, me habría ahorrado el dolor de cadera. No puedo sino recomendárselo a otras personas.
04.08.2024Ulrike
Recomendación
Un milagro, después de 15 años ya no me duelen las piernas. La columna vertebral no está tan cansada por el dolor y eso sólo se debe a sus manos de oro. muchas gracias
02.08.2024Marcela Shehaj
Recomendación
Muy satisfecho el Sr. Eisele me alivió de mi dolor.
29.06.2024De forma anónima
Recomendación
Ayudó mucho inicialmente en el hombro y la parte superior del brazo. Eliminó el dolor persistente. Con estiramientos continuos, el problema no ha vuelto.

10 meses más tarde, la rodilla con años de problemas. Arriba aquí también. Los músculos son mucho más terco, pero no se asuste que un reemplazo de la articulación sería la solución.
21.06.2024JÖRG
Recomendación
Conocí Aktima por casualidad en noviembre del año pasado. La desesperación causada por el dolor de espalda me llevó a probar todo lo que podía en un momento en que el movimiento era casi imposible.
En 2 meses pude dejar de tomar Ibus casi por completo. Hace ya mucho tiempo que no necesito analgésicos. Aguanto bien el tiempo con ejercicios de estiramiento. Puedo caminar largas distancias y volver a hacer senderismo. Ahora que he recuperado la libertad de movimientos, por fin he podido reducir mi peso en 12 kg. Es un ciclo - esta vez en sentido positivo. :-)
La terapia del Sr. Eisele no se puede describir con palabras sencillas. Pero: ¡es, al menos para mí, absolutamente recomendable! Estoy encantada y volvería en cualquier momento.
¡¡¡¡Muchas gracias, estimado Tobias Eisele !!!!
20.06.2024C. Franz
4,76 de 5
He ido 2 veces La última hace unos 9 meses Siempre sin dolor ni tensión
Sólo puedo recomendar
17.06.2024Marco Neuberger
Recomendación
Después de seis meses con un hombro congelado e innumerables citas con médicos, TAC, masajes y fisioterapia, un amigo me recomendó al Sr. Eisele como último recurso. Por necesidad, viajé a Aschaffenburg y empecé allí la terapia. Fue la primera persona que consiguió una mejoría duradera, que se tradujo en la curación al cabo de unas cinco semanas. La terapia fue muy dolorosa, pero un dolor breve es mejor que un dolor constante. Afortunadamente, ahora he recuperado mi antigua vida. Sólo puedo recomendar al Sr. Eisele en cualquier momento y haré lo mismo entre mis amigos y conocidos.
Dirk de Darmstadt
14.06.2024dirkneumueller@yahoo.de
Recomendación
Cita a corto plazo, éxito de curación rápido
13.05.2024Johannes Hix
Recomendación
Mis síntomas desaparecieron tras el primer tratamiento. Hice los ejercicios que me recomendaron. Y resultó mucho más agradable en el trabajo y en la vida cotidiana.
👍🏻 👍🏻
10.05.2024Stefanie
Recomendación
Tobias Eisele no sólo es un terapeuta estupendo y muy competente que realmente pone todo su corazón y su mente en su profesión, sino también una persona muy sensible y empática. Una combinación poco frecuente, por la que acepté de buen grado y sin dudarlo el viaje de 60 km una y otra vez. Quiero dar las gracias de todo corazón a Tobias Eisele por su excelente y holístico trabajo y puedo recomendarlo sin reservas. Saludos de Anja desde el Taunus
03.05.2024Anja Eichrodt
Recomendación
Es la tercera vez que acudo al Sr. Eisele por diversos problemas, la primera vez fue hace 5 años,
debido a dolores articulares y de movimiento, pasé una odisea con varios especialistas.
Entonces leí un reportaje sobre Aktima en el periódico Friedberger Anzeiger y busqué más información.
Tras la primera cita noté una clara mejoría, y después del cuarto tratamiento ya no tenía dolor. Ya no tenía que preocuparme de si tendría que cambiar mi trabajo en la venta ambulante, y además pude prolongar mi servicio activo en el cuerpo de bomberos voluntarios hasta los 65 años.
hasta los 65 años.
A mediados de abril tuve un fuerte dolor de cabeza. Afortunadamente, mi médico de cabecera pudo descartar un infarto y me recetó fisioterapia. Era casi imposible encontrar una cita a corto plazo.
No así con Aktima, llamé y le dije al Sr. Eisele que necesitaba su ayuda.
Cita en 2 días.
En cuanto entré en la sala de tratamiento, el Sr. Eisele fue capaz de decirme dónde estaba el dolor, sólo me preguntó en qué lado había empezado el dolor de cabeza.
Después del primer tratamiento (un poco incómodo pero eso ya lo sé) me sentí mucho mejor y después del segundo tratamiento ya no tenía dolores de cabeza por la noche.
Sólo puedo recomendar Aktima, aunque signifique viajar más lejos.

Thomas Diehl
Ossenheim
03.05.2024Thomas Diehl
Recomendación
Sin duda recomendaría al Sr. Eisele a otras personas. Tuve que tratar con varios médicos/terapeutas durante casi 2 años. Ninguno de ellos pudo ayudarme a controlar mi dolor de espinillas. El Sr. Eisele finalmente pudo aliviar mi dolor. Un hombre muy agradable y competente. Le estoy muy agradecida.
Los ejercicios que me dio me ayudan a prevenir el dolor.
Le recomendaría en cualquier momento.
01.05.2024Nils Schönherr

5 comentarios sobre Facebook

26.03.2024
Envíe reseña

Tu mensaje a Tobias Eisele

Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Por favor, complete el campo resaltado en rojo.
Dirección de correo electrónico no válida
* campos obligatorios
Caracteres no válidos. Sólo son posibles los números y los espacios.
Todas las reseñas y experiencias sobre Tobias Eisele son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían  |  El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página  |   Perfil activo desde 25.06.2022  |  Última actualización: 14.11.2024   |  Perfil del informe

Más transparencia y seguridad al buscar profesionales competentes

Opiniones auténticas de los clientes
Aprovecha las experiencias de otros clientes: Los comentarios de clientes autentificados de ProvenExperts pueden ayudarte a elegir el producto o servicio adecuado.
Comentarios efectivos de los clientes
ProvenExpert permite revisar todo el espectro de servicios de una empresa (por ejemplo, servicio al cliente, consultoría). De este modo, se obtiene una visión detallada de la calidad de su servicio en todas las áreas.
Reseñas independientes
ProvenExpert es gratuito, independiente y neutral. Los clientes hacen las reseñas por su propia voluntad - sus opiniones no están a la venta. Y el contenido de las opiniones no puede ser influenciado por el dinero o por cualquier otro medio.

Una buena reputación es la mejor forma de publicidad del mundo

El 85% de los consumidores confían en las opiniones online tanto como en las recomendaciones personales.

Deja que ProvenExpert dé un impulso a tu negocio con la mejor publicidad del mundo: las opiniones de los clientes satisfechos.
Directrices de revisión  |  Garantía de calidad  |  Política de privacidad  |  Aviso legal  © 2011 - 2024 Expert Systems GmbH