Seit mehr als 10 Jahren und über 15.000 geführten Beratungen helfe ich Menschen Klarheit zu finden, sei es bei einer Frage, einem Problem oder einfach nur den nächsten Schritt zu wagen. Oft ist es einfach das Kopfkino zu beenden. Mit meiner... eigenen Lebenserfahrung, Kartenlegen und/oder Channeling (Kontakt zur geistigen Welt) finden wir gemeinsam eine Lösung. Besonders begehrt war in jüngster Zeit ein Seelenreading anhand eines Bildes zu erstellen.
Als Co-Autoren habe ich bei dem Expertenbuch "Von den besten Experten profitieren" mitgeschrieben. Ich bin jedoch dabei, auch ein eigens Buch zu schreiben, in dem ich über meine Lebens- und Berufserfahrungen berichten werde, um klar zu machen, dass Spiritualität nicht in die Wiege gelegt werden muss.
El sello de calidad ProvenExpert se otorga a los proveedores de servicios que han recibido al menos 10 opiniones de clientes con un índice de recomendación del 90% o superior.
Besten Dank für so viel wertvolle Informationen und Impulse. Gerne empfehle ich dirch mit 5 Sternen weiter und wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute.
Liebe Ute Lyko, es ist bewundernswert, wie Sie Ihre Gabe, Menschen auf Ihrem Weg zu unterstützen für über 11.000 Menschen haben einsetzen können. Diese neue Klarheit finden zu lassen bei Problemen oder einfach nur sicher der nächsten Schrittentscheidung einer Weggabelung zu sein. Weiterhin alles Gute auf Ihrem Zukunftsweg!
Todas las reseñas y experiencias sobre Ute Lyko son opiniones subjetivas de quienes las redactan y envían | El propietario del perfil es responsable del contenido de esta página |
Perfil activo desde 19.10.2020 | Última actualización: 22.05.2023
| Perfil del informe
La garantía de calidad es la principal prioridad de los términos de uso y las directrices de evaluación de ProvenExpert.
Sin embargo, si usted siente que una revisión está en violación de nuestras directrices, puede presentar una solicitud para que la revisión evaluada por el equipo de garantía de calidad ProvenExpert utilizando el siguiente formulario de contacto.
Enviar correo electrónico al revisor
* Campos obligatorios