1. ¿Dónde aloja ProvenExpert mis datos?
2. ¿Hay algo que deba tener en cuenta en relación con la protección de datos al integrar reglas de valoración, widgets o Rich Snippet (estrellas de Google)?
No, las funciones integradas no utilizan cookies y tampoco almacenan ningún dato de los visitantes de su sitio web.
* Por favor, tenga en cuenta: sólo si está conectado simultáneamente a su cuenta de usuario de ProvenExpert, su navegador almacenará un código de sesión para usted. No contiene ningún dato personal en absoluto, sino simplemente un ID de sesión.
3. ¿Puedo borrar mis datos personales en ProvenExpert.com?
En ProvenExpert, siempre tienes el control de tus datos. Hemos resumido en nuestras normas de protección de datos cómo puedes borrar tus datos personales
en ProvenExpert.com.
4. ¿Necesito un Acuerdo de Procesamiento de Datos (DPA) con ProvenExpert?
En nuestra opinión, los usuarios de ProvenExpert generalmente no necesitan un Acuerdo de Procesamiento de Datos (DPA), ni siquiera según la nueva ley.
De acuerdo con el Art. 28 GDPR, un DPA debe ser concluido si los datos personales son procesados mientras se utilizan los servicios en línea. En ProvenExpert, esto sólo ocurre si se introducen o cargan datos de clientes en su cuenta de usuario (direcciones de correo electrónico y nombres), por ejemplo, al enviar invitaciones de valoración o al enviar recomendaciones.
Sin embargo, si aún así desea concluir un DPA con nosotros, le ofrecemos la opción de hacerlo electrónicamente y de guardar e imprimir el documento como PDF cuando haya terminado. Por supuesto, la celebración del APD es gratuita. Puede solicitar su APD a
aquí.