ESTETICA by Julia Höfert

Kosmetikstudio

Fachkompetenz und Erfahrung seit über 30 Jahren machen mein Kosmetikstudio aus.

ESTETICA by Julia Höfert

100%
Empfehlungen

Freundlichkeit

Nachhaltigkeit

Ein Studio, was es schon sehr lange gibt und welches immer noch stets Abwechselung und Neues in den vielerlei Behandlungen bietet. Hier wird immer mit den neuesten Geräten und hochwertigen Produkten gearbeitet, die auch ihre Wirkung tun. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Ich bezahle bei Qualität gerne etwas mehr, da ich weiß, dass die Inhaberin viele Fortbildungen besucht und eine sehr gute Arbeit geleistet wird. Ich persönlich liebe Gerätebehandlungen und komme immer wieder gern in diese tolle Atmosphäre.
26.12.2024Anonym
ESTETICA by Julia Höfert Kommentar von ESTETICA by Julia Höfert:
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass Du mit der Vielfalt meiner Behandlungen sowie der Qualität meiner Produkte und Geräte zufrieden bist. Dein Lob für die Fachkompetenz und die Atmosphäre in meinem Studio weiß ich sehr zu schätzen. Ich freue mich darauf, Dich weiterhin mit einzigartigen Behandlungen und Entwicklungen zu begeistern. Bis bald!
Ich war zur Erstbehandlung bei Julia im Kosmetikstudio und bin begeistert.
Vor der Behandlung wurde ausführliche über meine Hautbild gesprochen und mir wurden verschiedenen Behandlungsmethoden erklärt.
Ich habe meine Wünsche geäußert und Julia hat es voll und ganz so umgesetzt.
Die Behandlung war sehr angenehm, die Behandlungsliege schön angewärmt.
Die Produkte haben mich schon bei der Behandlung überzeugt, so das ich sie auch gleich erworben habe.
Es wurde mir einen Anwendungsplan erstellt, diesen nutze ich jetzt seid 5 Tagen und meine Haut ist wirklich sehr gut gepflegt, schon nach so kurzer Zeit.
Die Massage war sehr entspannend 😀
Das Kosmetikstudio ist sehr zu empfehlen, ich habe mir gleich einen neuen Termin geben lassen.
Vielen Dank Julia 💐
09.12.2024M.H
ESTETICA by Julia Höfert Kommentar von ESTETICA by Julia Höfert:
Ich habe mich sehr gefreut darüber, dass wir uns nach so langer Zeit wiedergesehen haben und du so zufrieden warst mit allem. Versuche immer mein Bestes zu geben. Ich danke dir ganz herzlich für deine 5 Sterne-Bewertung und freue mich auf unseren neuen Termin!
Ein professionell geführtes Kosmetikstudio mit Wohlfühlatmospähre. Hier stimmt alles: die Behandlungen, die Produkte und natürlich die super Beratung in Sachen Haut und ihre Probleme. Ich gehe zu keiner anderen Kosmetikerin und das schon viele Jahre!
28.02.2024Tessa Roth
20.12.2024Anonym
ESTETICA by Julia Höfert Kommentar von ESTETICA by Julia Höfert:
Vielen Dank für Ihre Bewertung ! Bitte lassen Sie mich wissen, was Ihnen noch fehlt bzw. was Sie in meinem Studio vermissen - gerne auch per Mail!
Mein Preis/Leistungsverhältnis wurde kalkuliert! Mein Behandlungsangebot ist ebenfalls weit gefächert.
Freue mich aber immer über Verbesserungsvorschläge und Anregungen auch vor einer zukünftigen Behandlung ;-)
17.12.2024Anonym
ESTETICA by Julia Höfert Kommentar von ESTETICA by Julia Höfert:
Vielen Dank für die tolle Bewertung - ich gebe mein Bestes !
15.12.2024Anonym
ESTETICA by Julia Höfert Kommentar von ESTETICA by Julia Höfert:
Vielen Dank für die tolle Bewertung - gebe mein Bestes !

Ihre Nachricht an ESTETICA by Julia Höfert

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ESTETICA by Julia Höfert sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 26.12.2024   |  Profil melden