EuroZen Haar-Zentrum
Unsere EuroZen Haartransplantations Struktur bestehend aus einem riesigen Stab von insgesamt 44 Personen, die sich auf zwölf Fachaerzte aus der
plastischen Chirurgie, neunzehn professionellen Experten auf dem Gebiet der Haartransplantation und dreizehn Krankenschwestern mit langjaehriger
Berufserfahrung aufgliedert. Unsere Aerzte, das Krankenhaus und das Gesundheitspersonal von EuroZen handeln sehr streng und pflichtbewusst nach den vorgegebenen Hygienevorschriften. Auf dem Gebiet der Haartransplantation und aestetischen Eingriffe stehen wir mit unseren erfahrenen Aerzten,
spezialisierten Fachkraeften und einer vollwertigen Krankenhausausstattung, auf dem Stand der neuesten Technologie, seit sechzen jahren in Instanbul/Sisli
für Sie zur Verfügung. Durch stetigen Informationsaustausch mit bewaehrten Kliniken im Bereich der Haartransplantationsentwicklung in Europa,
in den Vereinigten Staaten und Kanada, ist es unser Ziel weltweit ganz oben in der Rangliste mitzuwirken.
Die Grundbausteine der Unternehmensvision von EuroZen Team hat sich zur Mission gemacht, stets mit qualifizierten plastischen Chirurgen, einem professionell ausgebildeten Mitarbeiterteam und ebenso wichtig in einer sterilen Krankenhausausstattung zu arbeiten.
Das EuroZen Team kümmert sich immer persönlich um seine Patienten. Das Team hört Ihnen gerne zu, steht Ihnen bei jeglichen Fragen bzw. Wunschaesserung bereit. Unsere Patienten werden ausführlichst und mit bestem Gewissen informiert, damit wir das beste Resultat erzielen können und ebenfalls sind wir bemühmt durch unsere Transperanz ein gegenseitiges Vertrauen aufzubauen.
EuroZen Patienten sind für uns nicht nur Patienten sondern sind unsere Gaeste. All unsere EuroZen Gaeste werden in einem 5- Sterne Hotel untergebracht.
Unsere Gaeste aus dem Ausland oder Inland werden mit VIP Fahrzeugen im komfortabelsten Zustand vom Flughafen abgeholt und ins Hotel gefahren.
Der luxuriöse Aufenthalt unseres Patienten dient ausschliesslich zum seinem Wohlbefinden.
Nach der Haartransplantation steht Ihnen unser EuroZen Team 24 Stunden zur Verfügung. Ebenso erhalten Sie für zwei Jahre eine kostenfreie Betreuung.
EuroZen ist nicht nur bedacht jedes individuelle Haarproblem des Patienten zu lösen sondern ist stets bemühmt auch im nachhinein eine klinische
praeventive Dienstleistung zu erzielen.
Die Mitarbeiter von EuroZen praesentieren ebenso ein selbstbewusstes und geschaetztes Teamgeist. Als eine Institution, die die Bedeutung des guten menschlichen Lebens zur Basis gemacht hat, bieten wir unseren Patienten und Mitarbeitern höchste Zufriedenheit.
Mit dieser Vision hat EuroZen, einer der führendsten Haartransplantationszentren der Welt, in 16 Jahren an die 20.000 Patienten behandelt.
Diese grosse Teamleistung resultiert auf einer erfahrenen, freundlichen und liebevollen Zusammenarbeit die notwendig ist.
Die Haartransplantation ist eine Kunst, die sich mit Gesundheit und Aesthetik kombiniert. Somit sieht das EuroZen- Haar-Zentrum die perfekte Haartransplantation als eine Kombination von Kunst und Haardesign.
Unsere Pflicht ist es, bei Ihnen nicht nur eine Haartransplantation durchzuführen, sondern ebenso mit Kunst und Haardesign ein Kunstwerk zu erstellen.
Für die Ausführung dieses Kunstwerkes, müssen wir allen Bedürfnissen unserer Patienten gerecht werden, in dem wir sie ausführlichst über die Haarpflege, den Prozeduren, einem gerechten Preis- Leistungsverhaeltnis und einer persönlichen Beratung für sie bereit stehen. In diesem Sinne möchten wir Sie herzlichst in unserem EuroZen-Haar-Zetrum Willkommen heissen.
www.eurozenhairtransplant.com